Emma Topper (90x200 cm, 6 cm hoch)
Bewertung (5 Sterne)
Gekauft am 08.07.2023 – auch mit dem Topper sehr zufrieden
Zusätzlich zur Matratze haben wir am selben Tag den Emma Topper (90x200 cm, 6 cm hoch) gekauft – und auch hier sind wir vollkommen zufrieden. Der Topper ergänzt die Matratze perfekt und macht das Liegegefühl noch angenehmer.
Die Kombination aus Kaltschaum und Viscoschaum passt sich super an, ohne zu weich zu sein. Man liegt druckentlastet, aber stabil. Schlafkomfort hat sich mit dem Topper nochmal deutlich verbessert.
Auch nach fast einem Jahr ist alles in Form, nichts verrutscht, keine Abnutzung. Sehr gute Qualität – klare Empfehlung!
Topper und Otto beides nicht zu empfehlen
Leider haben wir beide Rückenschmerzen von dem Topper.
Wir haben extra einen von Emma gekauft, wegen dem 100Tage Probeschlafen.
Laut Emma kann das Otto für uns abwickeln, allerdings wäre das ja mit Arbeit und Kundenservice verbunden und das ist Otto wohl zu anstrengend.
Immer wieder kommt die Antwort das Probeschlafen wäre nur bei Matratzen.
Also einen Link zur Entsprechenden Seite von Emma geschickt, in dem steht das es auf alle Produkte zählt, es allerdings über den Verkäufer abgewickelt werden muss. Als Antwort kam, da würde nichts stehen. Ok…. Das war schon frech. Also Emma Kundenservice kontaktiert und mir das schriftlich geben lassen. Antwort von Otto: es würde nur bei Matratzen gehen….
Was soll man dazu noch sagen? Dann sind die Leute von Emma und ich anscheinend einfach nur zu doof…
Ich arbeite selbst in Kundendienst und weiß das sowas mit Mehrarbeit verbunden ist, da Otto das dann im Nachhinein mit Emma abklären muss, damit sie eine Gutschrift bekommen. Darauf hat man wohl keine Lust und Antwortet nun lieber nicht mehr. Das war meine letzte Bestellung bei Otto
Topper stinkt
Leider stinkt der Topper selbst nach 72 Stunden Auslüften. Es ist kein chemischer Geruch, sondern eher ein feuchter Muffgeruch. Scheinbar hat Emma damit ab und an zu kämpfen, wenn die Ware nicht ordnungsgemäß gelagert wird. Die Rücksendung ist beantragt und hoffentlich wird keine Verpackung bei Abholung der Ware verlangt - der Originalkarton ist aufgrund der Größe nicht mehr zu gebrauchen und man müsste sonst extra Verpackungsmaterial kaufen. Update folgt.
Es gibt günstigere viel bessere Topper!
Ich habe diesem Emma Topper nun schon länger, leider muss ich sagen, das er den Preis überhaupt nicht Wert ist! Ich habe gestern einen Topper unter 100€ geliefert bekommen, der ist super für das Kreuz, man schläft wie auf einer Wolke, was ich von Emma leider nicht sagen kann, ich habe Kreuzschmerzen bekommen, und fand mir keine richtige Schlaf Position. Nie wieder!
Emma Topper
Diesen Topper hatte ich schon einmal für mein großes Bett. Diesmal wurde er für die Gästecouch bestellt. Ich bin ziemlich enttäuscht, da er keine 6 cm Höhe hat und mega weich ist. Ganz anders als der vorherige Topper. Da er im Black Friday Sale war, wird er behalten. Ist aber nicht zu empfehlen.
Sehr rutschig und weich
In meinen Augen nicht vergleichbar mit der Qualität einer Emma Matratze, Topper ist sehr weich und rutscht ständig auf unserem Boxspringbett hin und her. Die Bettlaken verschieben sich ebenfalls nach jeder Nacht.
Qualitätsmangel nach 6 Monaten
Artikel ist nach 6 Monaten durchgelegen und bildet Fusseln, die beim Schlafen zu spüren sind. Support bei Otto wiegelt ab. Kann man direkt einen neuen Topper kaufen. Keine Qualität, kein Kundenservice. Investieren Sie gerne in einen Artikel mit längerer Lebensdauer.
Top Qualität,ich möchte auf den Topper von Emma nicht mehr verzichten,
Habe sie jetzt einen Monat und bin echt mehr als zufrieden.
Sollte eine Lieferzeit von drei Wochen sein,sie würde aber schon nach ein paar Tagen geliefert.
Echt spitze.
Benutzt?
Die Lieferung mit GLS war ein Alptraum!
Ein Topper war nicht mehr original verpackt, also vielleicht schon benutzt!? Hatte auch ein kleinen Flecken, so wie ein kleiner Schuhabtritt.
Vom liegen her war gut...
Der Topper ist keine 6cm hoch keine gute Qualität Bezug auch sehr billig rutschig ging zurück traurig für Emma
Gut
Den Topper habe ich für die harte Gästecouch bestellt. Gleicht die Härte aus und es liegt sich gut darauf. Zum Angebotspreis zu empfehlen.
Super bequen
Nach langem Überlegen hab ich mich nun für den Emma Topper entschieden. Der Preis hat mir die Entscheidung schwer gemacht, doch ich kann nun sagen, es hat sich gelohnt. Keine Rückenschmerzen mehr und einfach besser ausgeruht.
Nicht sehr hart
Leider hat es sehr lange gedauert bis der Topper bei uns ankam. Der Topper ist besser als der, den wir vorher hatten. Allerdings finde ich ihn nicht sehr hart. Er hätte ruhig härter sein können.
Rundum Begeistert!
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis, super schnelle Lieferung!
Der Topper ist sofort einsatzbereit, kein Chemiegeruch und super bequem!
Der Topper ist definitiv eine gute Bewertung und das Geld wert.
Toller Topper
Wir haben uns diesen Topper passend mit den Emma One Matratzen gekauft. Der Topper wurde in einem Karton versendet. Wir schlafen nun seit 2 Monaten darauf und sind nach wie vor begeistert.
War mir zu hart
War mir zu hart trotz weicher seite hab mich für eine 25cm emma Matratze entschieden sehr zufrieden mfg
Beqeumer Topper
Ich hatte mir ein neues Boxspringbett gekauft, leider war der Topper nicht zu gebrauchen.... Der Emma- Topper hingegen ist wirklich toll, schlafe nun seit 3 Wochen mega gemütlich.
Ausgepackt, Zwei große Blutflecken Komplett am stinken
Schlafen, wie auf Wolken...
Bin total begeistert...🤗🤗 Verarbeitung top!!! Ein wunderbares Schlafgefühl,habe die ganze Nacht durchgeschlafen und fühle mich pudelwohl....👍 🍀
Leider anders als erwartet
Kein guter Schlafkomfort, Rückenschmerzen. Aberes ist toll, dass man 100 Tage testen kann!
Mein Dank an die Otto-Kundenservice! Schnelle und unkomplizierte Rücknahme.
Endlich keine Rückenschmerzen
In Kombination mit der harten Emma one ein Segen wirklich sehr empfehlenswert.
Sehr schnelle Lieferung (in 4 Wochen lieferbar) Montags bestellt Donnerstag schon bei mir!
Anfangs gut
Leider verrutscht der Topper und es bildet sich an den Liegeflächen ein Peeling. Temperaturverteilung ist ok.
Toller Topper
Absolut gemütlich.Liegt sich gut, passt sich dem Rücken super an.Zu empfehlen.
sehr gut :-))
Emma Lattenrost von Emma Matratzen und Topper einfach mega geil ich bin sehr begeistert :-))) , jetzt kommt bald mein Kopfkissen von Emma kann ich nur empfählen!
Sehr bequemer Topper!
Der Topper ist durchaus bequem. Sie ist lediglich nicht sehr rutschhemmend was ein ständiges verrutschen des Toppers zur folge hat. ansonsten sehr gut.
Sehr guter topper
Ganz toller Topper . Mann hat einen sehr guten schlafkomfor. Würde ihn immer wieder kaufen
Eine klare Empfehlung
Wir sind sehr zufrieden, da unsere Matratze zu hart war. Mit dieser Ergänzung ist es ein angenehmer Schlaf. Pflegeleicht und gut verarbeitet.
Das Ding hat total gestunken.
Für den Preis etwas besseres erwartet, schließlich kommt der Topper von Emma.
Ging wieder zurück.
Toller Topper
Ich habe mir den Topper zu meiner Emma Matratze geholt und es ist eine super Zusammenstellung. Ich schlafe super gut auf dem Topper.
Schlechte Verarbeitung und starker Eigengeruch
Die Verklebung löst sich am 2. Tag an etlichen Stellen und der Topper stinkt selbst nach 2 Tagen nach Chemikalien.