Emma Nackenstützkissen Emma Nackenstützkissen, Füllung: Hypergelschaum, Softschaum & Viscoschaum, Bezug: Polyester & Elasthan, Bauchschläfer, Rückenschläfer, Seitenschläfer, 1-tlg., 3-schichtiger, wendbar und individuell einstellbar In weiteren Ausführungen verfügbar

War schon gebraucht

Artikel kam mit Mailverlauf des Vorbesitzers an.

Wird dem hype absolut nicht gerecht

Zwar bequem, wenn man kurz drauf liegt. Allerdings für die Nächte und für einen erholsamen Schlaf nicht geeignet. Stärke Kopfschmerzen, Migräne und harte Verspannungen sind die Folge. Sowohl bei mir als auch meiner Frau. Selbst das Kissen des Discounters um die Ecke ist um langen besser. Hände weg.

Top Kissen

Mit meinen Halswirbelproblemen ein super Schlafkomfort. Einfach nur zum Wohlfühlen

Man schläft sehr entspannt, sehr gutes Kissen,preislich zwar etwas teurer aber es lohnt sich .Würde es immer wieder kaufen

Also ich schreibe hier nur meine Meinung ist mir auch egal was andere dazu sagen oder denken. Ich bin sehr zufrieden. Ich hatte sehr starke nacken verspannungen und die sind seit dem Kissen, was ich jetzt seit circa 2 Wochen nutze schon so gut wie weg und das Dank des Kissens man schläft viel besser durch. Und Man bewegt sich nicht so oft da man nicht allzu viele MÖglichkeiten hat das Kissen hin und Her zu bewegen. Also schläft man zudem viel Ruhiger und man wacht entspannter auf hat nicht mehr. Lösche spannungen im Nacken Bereich.

Modriger Gestank

Habe mir dieses Kissen bestellt aufgrud von Nackenschmerzen, nach über 2 Wochen kam es dann endlich mit GLS. Den zustand des kartons lass ich hier mal aussen vor ( was man halt so erwartet von GLS ) Jetzt zu dem Kissen, ausgepackt und einen Komischen geruch vernommen, habe mir erstmal nichts dabei gedacht ( neue Sachen riechen meistens komisch ) Ab jetzt nach 4 Tagen ( in denen ich da schon drauf gewschlafen habe) ist der gestank nach Schimmel bzw. modrig noch immer und viel intensiver. Kissen geht wieder zurück, ich kann nur jeden raten nen € mehr auszugeben und was von besserer Qualität zu Kaufen

das Kissen wellt sich...

Die Schichten im Kissen liegen nicht flach übereinander, sondern wölben sich im Bezug, aber auch nicht gleichmäßig, so dass fühlbar leichte "Kuhlen" entstehen. Für die Zurücksendung muß man sich einen größeren Karton suchen, weil das Kissen gerollt und vakuumverpackt ankommt. Die Bewertungh als "Testsieger" 2025 ist bei dem gelieferten Kissen nicht nachvollziehbar.

Meine Nacken schmerzen sind weg

Also dieses Kissen ist der Hammer meine nackenschmerzen sind weg , man kann es überhaupt nicht mit denn anderen Kissen vergleichen die ich vorher hatte . Ich schlafe echt gut und bin nicht mehr verspannt am Nacken . Sehr toller Kissen kann ich nur weiter empfehlen

anders, aber positiv anders

vorab, der Versand von Otto hat leider sehr sehr lange gedauert. Da ich aber noch mein altes Kissen hatte, war ich geduldig. Nun ist es also da, und irgendwie ganz anders als mein altes Federkissen. Es ist überall gleichmäßig dick, mein Kopf sinkt nicht ein. Nach der ersten Nacht empfand ich es etwas zu hoch, konnte aber problemlos eine Lage entfernen. Jetzt passt es perfekt. Es stinkt nicht und macht auch sonst einen hochwertigen Eindruck. Ich würde es weiterempfehlen.

Eine unglaubliche Frechheit

Ich habe mir vor etwa zwei Jahren dieses Kissen bereits gekauft und damals entsprach es auch noch der Beschreibung auf der Seite. Nun wollte ich es gegen ein neues Kissen tauschen und stelle fest, dass das "aktuelle" Kissen nichts mehr mit dem "alten" Kissen gemeinsam hat. Das Kissen hatte ein Füllgewicht von etwa 1,5 KG - dies steht auch nach wie vor in der Artikelbeschreibung. Tatsächlich wiegt das Kissen inkl. Bezug nur noch 900 Gramm und nicht nur dieser Umstand zeugt von einer unterirdischen Qualität. Das Kissen ist deutlich weicher und flacher, als es das vor zwei Jahren noch gewesen ist. Man kann es getrost als absoluten Schrott bezeichnen. Dass Otto falsche Angaben zum Produkt macht ist dann nur noch das Tüpfelchen auf dem berühmten i.

Ich kann nur positiv das Kissen bewerten ich bin sehr zufrieden damit von der Höhe und von der Härte ich kann sehr gut drauf schlafen ich denke das jeder es anders empfindet

original verpackt zurückgesendet

das Karton kam mehrmals verklebt, der Versand von Otto hat leider sehr sehr lange gedauert, 2 Wochen , bei Bestellung bei mir hat damals gestanden 2 bis 3 tage . das Artikel wurde ungeöffnet bzw. original verpackt zurückgesendet

Einfach nur Klasse!

Ich kann dieses Kissen echt nur empfehlen. Als Seitenschläfer habe ich eine von 3 Schichten entfernt und schlafe wie ein Baby. Dazu haben wir uns noch die Matratzen gekauft. Ein Traum!

Nackenkissen

Kissen ist angenehm v Material her. Für mich etwas zu hoch. Aber Jeder ist anders. Ich würde es trotzdem weiter empfehlen. Schnelle Lieferung, danke.

Größe nicht wie angegeben

Das Kissen sollte laut Beschreibung 40x80cm sein. Dieses Kissen ist viel größer und passt nicht in einen normalen standardmäßigen Bezug. Auch die angegebene Höhe von 12 cm kommt in keinem Fall hin. Ich hatte mich sehr auf das Kissen gefreut aber es ist nicht annähernd so wie beschrieben.

Leider stimmen die Abmaße nicht

Ich habe schon die Emma Matratzen und auch den Emma Topper und hatte mich sehr auf die Kissen gefreut. Mit Sicherheit ist das ein sehr guter Artikel mit guter Qualität. Das nützt mir allerdings nichts, da die Maße nicht wie angegeben 40 × 80 sondern wesentlich größer sind und daher nicht in einen Kissenbezug hinein passen. Man kann das Kissen aufgrund der typischen Beschaffenheit nicht hineinpressen in den Kissenbezug. Traurig schicke ich die Kissen nun zurück und hoffe, dass irgendwann der Hersteller die Kissen etwas kleiner fertigt (evtl. rundherum 5cm) so dass ein Kissenbezug von 40 × 80 wirklich drum passt. Ich hätte die Kissen ohne Austausch einer Lage benutzt, ich weiß nicht ob die Kissen sich in einen Bezug pressen lassen, wenn man wie beschrieben irgendeine Lage heraus nimmt.

Super gute Qualität und angenehm weich

Das Kissen ist wirklich sehr angenehm, der Stoff ist angenehm weich, nicht kratzig oder hart. Gut ist auch das man die Dicke des Kissens nach belieben angepassen kann.

Zu groß für ein Kissenbezug

Das Kissen ist an sich schön bequem aber da es nicht gut in einen 80x40 Kissenbezug passt wellt es sich und wird unförmig. Die Maße passen leider nicht.

Endlich gut schlafen

Früher bin ich immer mit Kopfschmerzen oder Nackenproblemen aufgewacht. Dies hat nun ein Ende - ich kann endlich gut schlafen und entspannt aufwachen.

Gut gemacht von der Firma Emma

Sehr angenehmes nacken Küssen zum Wohlfühlen hab auch gleich danach ein 2. bestellt bei so ein Kissen möchte man gar nicht mehr Aufstehen so erholsam so anschmiegsam Mann ist gleich doppelt so ausgeruht nach einen schweren Tag Nach der Arbeit Da hat sich die Firma MA EG endlich was einfallen lassen für die Nackenschmerzen dass der Kopf richtig erholsam sich entspannt kann und schlafen Habe über Jahre mehreren nach dem Kissen probiert alles schlecht gelaufen und musste sie verschenken Dieses Kissen ist unschlagbar deswegen gleich doppelt bestellen Angenehm auf der Haut haut freundlich Seitdem ich das Kissen Besitze ist meine Allergie auch wie weg Geblasen Unglaublich wie die Durchlüftung durch diese Kissen den Kopf und die Erholung ein erleichtert danke an der Firma Emma und natürlich auch an Ottoversand wie immer vorzüglich schnell geliefert Immer wieder empfehlenswert würde ich jedem empfehlen der unruhig schläft

Stützt sehr gut

Stützt gut, fühlt sich gut an und ist (für mich) sehr bequem. Diese Größe passt von der Breite her NICHT in normale Kissenbezüge!

Perfektes Schlaferlebnis

Schlafen wie auf Wolke 7. Ich habe noch nie so erholt geschlafen. Nicht nur ein Werbeversprechen, sondern die Realität.

Ich schlafe sehr gut mit dem Kissen und habe weniger Nackenschmerzen. .................................

Super schönes Nackenstützkissen

Endlich kann ich wieder besser schlafen Dank das schöne Nackenstützkissen! Kann ich nur weiter empfehlen!

Für mich persönlich leider nicht geeignet

Habe mir von dem Kissen mehr erhofft. Für mich war es leider viel zu weich und dünn. Ging leider zurück.

Tolles Kissen

Schön fest passt es sich dem Kopf an und schmiegt sich der Form an. Es ist sehr angenehm zu schlafen.

Bestes Kissen

Die Verarbeitung und Qualität ist TOP. Man kann super auf den Kissen schlafen! Kann es nur empfehlen!

Traumhaftes liegen

Man schläft viel besser mit diesen Kissen

Sehr bequemes Kissen was sich in seiner Höhe ...

Sehr bequemes Kissen was sich in seiner Höhe variieren lässt. Perfekte Anpassung an den Nacken

👍👍👍👍

Sehr bequem und habe kein Nacken schmerzen mehr. Qualitativ sehr gut. Gelungene Einkauf.