Wonderful handy in fact the best.
Lost 1 star due to the fact that there was no ear phones or cable,not everyone have these sitting around at home,luckily I did as I’m not a first time buyer of Apple.
Top Handy
Das Handy wurde schnell und sicher durch Hermes Versand geliefert. Installation ging reibungslos. Sieht super aus und ist einfach zu bedienen. Würde es weiter empfehlen.
Apple iPhone 11 Smartphone (15,5 cm/6,1 ...
Apple iPhone 11 Smartphone (15,5 cm/6,1 Zoll, 128 GB Speicherplatz, 12 MP Kamera, ohne Strom-Adapter und Kopfhörer) ist eine hochwertige waren, die ich Weiterempfehlen würde.
So schön!!
Das iPhone 11 ist nicht umsonst der absolute Verkaufsschlager. Ein robustes und sehr gutes Smartphones mit (fast) allen Features der neuen Modelle. Die Farbe ist ein Traum!
Super Handy!
Der Akku hält super lange und die Kamera Auflösung ist sehr gut.
Ich bin vom IPhone 8 Plus auf das IPhone 11 über gegangen und kann bezeugen, dass es super ist !
Lohnt sich
Qualität hat ihren Preis!
Absolut begeistert vom iPhone 11. Zwei Monate Wartezeit haben sich gelohnt! Das iPhone läuft flüssig und flott. Optisch sowieso der absolute Hingucker! Klare Kaufempfehlung.
Super Handy
Alles funktioniert einwandfrei. Lautstärke sind einfach super gut. Alles in allem gefällt uns. Dankeschön 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀 🍀
Tolles HANDY
das ist ein super handy
Funktioniert ohne Probleme hab das handy schon 2 mal bestellt und kann nur sagen dass das handy wirklich Top ist . Bin mehr als nur zufrieden
Super schönes Handy. Mein erstes IPhone, ich denke das ich dabei bleiben werde.👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Mein iPhone
ich freue mich auf meinem iPhone. sieht gut aus und mit mehrerer Funktionen kann man viel machen. Fotografieren macht mit iPhone 11 richtig Spaß. sehr Zufrieden bin ich.
Tolles Handy
Unglaublich gutes Handy. Leider ist bei so ein teueres Handy keine Kopfhörer und netzt Teil dabei. Steht aber in der Beschreibung dabei. Jedes billig Handy hat es dabei.
Top Handy
Da ich mir vor ein paar Tagen eine iPhone bestellte und ich sehr zufrieden bin, brauchte meine Tochter natürlich auch eins.
Wir sind beide mit ihnen sehr zufrieden.
Apple überzeugt schon wieder
Das IPhone hat eine sehr schöne Farbe. Sie liegt gut in der Hand. Die Kameraqualität ist sehr gut. Hatte davor auch ein IPhone, bin somit sehr zufrieden mit dem Handy.
Sehr tolles Handy
Ich empfehle das weiter👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍
iPhone 11
Super fixe Lieferung wie angeboten von Otto, toller Artikel. Klasse Kamera, schade das kein Ladekabel mitgeliefert wird! Farbe in white sehr Nice, liegt Gut in der Hand
Super Gerät
Habe es bereits für meine Mama bestellt gehabt und nun endlich auch für meinen Papa. Sie sind beide sehr zufrieden mit dem Gerät. Immer wieder empfehlenswert.
Tolles Telefon
Bin glücklich und begeistert. Super Qualität und einfache Handhabung. Die Farbe des Gerätes ist wie auf der Abbildung. Ganz schnelle Lieferung erfolgt. Super Service.
Schönes handy
Bin sehr begeistert vom diesem Handy.
Eig wollte ich kein großes Handy ( hatte vorher ein IPhone 8) aber man gewöhnt sich dran.
Optisch so wie technisch super Handy.
Für einen unschlagbar günstigen Preis sehr gut geeignet und meiner Meinung nach besser als das teure iPhone 13 Pro, solange es den geforderten Zweck erfüllt
Top Smartphone
Auch noch nach 2,5 Jahren ein top Smartphone, welches mit den aktuellen mithalten kann. Einfache Bedienung dank iOS. Apple ist halt einer der besten Hersteller.
Apple iPhone 11 grün sehr gut 👍🏻
Ich bin sehr zufrieden 😀 und empfehle es weiter bei Otto diesen Artikel zu kaufen einfach ohne Zinsen auf 6 Monate raten bezahlen 👌🏻
Hatte es für eine Freundin bestellt die damit leider gar nicht klar kam und es zurück geschickt hat. Ich persönlich habe das gleiche und bin vollkommen zufrieden
Apple iPhone 11 Smartphone (15,5 cm/6,1 ...
Apple iPhone 11 Smartphone (15,5 cm/6,1 Zoll, 128 GB Speicherplatz, 12 MP Kamera, ohne Strom-Adapter und Kopfhörer) Super 👍 super super 👍
Klasse Handy
Meine Tochter hat sich das Handy gekauft und ist mega zufrieden. Ist eine super schöne Farbe. Sieht in original genauso aus wie auf dem Bild. Sehr zu empfehlen.
Super Artikel
Das Handy habe ich erst seit kurzem.Bis jetzt funktioniert alles gut,hoffe das es auch weiterhin so bleibt.
Schade finde ich,dass kein Netzadapter dabei ist.
Appel halt
Super Telefon !! Das Handy ist für meine Tochter. Sie findet es einfach super. Sie sagt: Es ist das tollste Handy, was Sie jemals hatte. Klare Kaufempfehlung
Ich habe das Handy meiner Tochter zum Geburtstag gekauft.(128 GB in violett) Sie hat sich sehr darüber gefreut! Ist nach 1 Tag angekommen! Zum empfehlen
Das beste Handy
Ich glaube da muss man nicht viel dazu sagen.Das Handy ist Top.
Super Kamera und super Bilder, einfache Installation und Handhabung.
Klare kaufempfehlung
Apple eben
Wie von Apple gewohnt einfaches Handling, schöne Features zum bisherigen IPhone 8, vor allem ist das größere Display sehr angenehm! Farbe gefällt sehr gut…