Tolles Handy
Das Handy hat bis jetzt alle Erwartungen erfüll. Ich bin mehr als zufrieden die Größe ist super!!!!!! Die Farbe ist auch schön es ist halt ein glänzendes schwarz. Ps hab das Handy zwei Mal bestellt! 😄
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👌👌👌👌👌❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Tolles iPhone
Ich habe mir nach 4 Jahren ein neues Handy geholt. Ich hatte zuvor das iPhone 6s. Der Unterschied und die Steigerung ist deshalb natürlich groß. Ich find es super. Gerade die Kamera macht scharfe Bilder.
Gute PreisLeistung
Ich habe die Farbe Rot gewählt, weil keine andere Farbe früh kam, aber obwohl ich denke, dass ich die richtige Wahl getroffen habe, weil die Spule oder sehr hübsch aussieht und auch professionell aussieht
😍😍😍😍😍😍😍😍
Bin super zufrieden damit
Lieferung ging zügig
Würde es auf alle Fälle weiter empfehlen👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Mit dem Apfel macht alles mehr Spaß
Bis jetzt habe ich noch keine Nachteile gefunden. Die Farbe (gelb) fällt sofort auf und man findet es sofort. Die Glitzerhülle optimiert das ganze. Eine Panzerglasfolie ist muss. Die Kamera ist genial.
👍👍👍👍👍
👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋💋💪💪💪💪💪
Heute endlich angekommen
Sehr hübsch. Farbe klasse. Ein typisches iPhone eben. Etwas Gewöhnungsbedürftig vom iPhone 7 auf 11 aber das wird schon noch. Ziemlich lange Lieferzeit aber jetzt hab ich es und hat sich gelohnt
Klasse Handy
Würde es mir wiederholen. Es ist einfach und schlichtweg schön. Nur beim abbilde musste ich lange warten und habe dann eine Stornierung nach zwei Monaten erhalten, deswegen Einzelkauf und teuerer
Wie immer ist super 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Top Handy👍👍👍👍👍
Ist Top Artikel Mann Jeder kann bedenkenlos und ohne Sorgen kaufen, insbesondere bei Auto, der Kauf wird getätigt, weil Sie eine Garantie von 6 Monaten haben. Ich kann es nur empfehlen. Danke
Soweit so gut
Eigentlich wollte meine Tochter ne andere Farbe aber nach fast 3 Monaten warten hat sie sich dann für das weisse entschieden. Lieferung ging recht schnell, aber nicht in der angegebenen Zeit.
Iphone halt..
da mein altes Handy iPhone 8 Plus mit Akku Probleme hatte musste ein neues Handy her
Und muss sagen iPhone 11 ist ein tolles Handy. Bin sehr zufrieden damit. Kamera ist auch top 👍
Wie immer Super
Ich bin einer der fast immer bei OTTO bestellt und wurde nie enttäuscht. Wie alles andere bei OTTO ist dieses Gerät super man kann nichts falsch machen super als Geschenk geeignet
Ein tolles Handy 😊
Der Akku des Super-Telefons hält ungefähr 10 bis 11 Stunden, da die Glasrückseite des Telefons nicht schmutzig wird (meine persönliche Farbe ist Weiß). Ich kann empfehle ein tolles Handy!
Mein Mann hat sich rissig gefreut zum Geburtstag Apple ist für uns dass Beste einmal Apple immer Apple und dann der top Preise bei Otto top immer wieder Otto könnt ihr kaufen top Qualität
Sehr gute Smartphone
Also nach dem mein Sohn als erste sich gekauft hat, mein Mann wollte es auch, gefehlt ihm besser als der 12er da es leichter und abgerundet ist, macht gute Fotos und Batterie hält lange!
Iphone halt
Besonders positiv die Größe und die Akkulaufaufzeit. Ich weiß nicht, was ich sonst an technischen Daten aufschreiben soll, haben meine Vorgänger schon getan. Das Gerät ist wirklich top!
Tolles Smartphone
Meine Bestellung kam schnell an. Das Smartphone ist top und noch schöner wenn man es in der Hand hält. Alles funktioniert wie beschrieben aber so kennt man es - ist eben Apple.
Das Iphone ist super
Das Handy wurde schnell geliefert. Alles stimmt zu, genau wie es geschrieben wurde. Kamera ist super. Iphone ist schnell, gibts keine bags und so. Ich würde das Handy weiter empfehlen.
Neues IPhone bestellt und wenige Tage später ...
Neues IPhone bestellt und wenige Tage später schon da. Also super schneller Versand und keine Schäden an der Verpackung und Handy. Brauche zu dem IPhone glaube ich nicht viel sagen.
Sehr schönes handy
Was mir Sorgen machte war das dass Handy unten verlassen wird.
Aber Otto hat alles richtig gemacht und per einschreiben geschickt.
An dass handy sieht super aus und ist total schick
Super Handy
Ich habe iphone 11 für meine Tochter gekauft sie war sehr zufrieden macht super fotos was ich nicht gut finde das die handy keine Kopfhörer und ladeadapter dabei ist sonst alles ok
Mehr als zufrieden!!!
Unsere Tochter nutzt dieses Handy seit ca 4 Monaten und ist total zufrieden damit .Wir haben keine Beanstandungen und sprechen deshalb für dieses Produkt unsere Empfehlung aus....
Sehr zufrieden
Wie erwartet, super Qualität und mit der Farbe auch sehr zufrieden. Tendierte zws. Weiß und lilac - lilac definitiv die richtige Wahl gewesen :) Funktioniert noch immer tadellos
Tolles Handy
Ich habe das handy schon eine Zeitlang und bin super zufrieden es funktioniert einwandfrei auch nach abdates hat es immernoch super funktioniert ich kann es nur weiter empfehlen
Tolles Iphone
Was soll man darüber schon Negatives sagen…außer das so ein IPhone eigentlich zu teuer ist.
Nun, ich bin ein Fan von Apple… das Handy ist schön und funktioniert erwartungsgemäß.
Gefällt mir gut
Sehr schon das Handy würde weiter empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ich rate vielen Kunden zum Kauf dieses wunderbaren Gerätes, es hat tolle Technik und Qualität, eine hervorragende Kamera, dazu sind der Ton und die Bilder unbeschreiblich.
Top iPhone
Danke Otto 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️