Apple
iPhone 11 Smartphone
(ohne Strom-Adapter und Kopfhörer)

Gewohnte gute Qualität

Liegt gut in der Hand, lässt sich super einfach installieren, leider kein Ladegerät dabei echt ärgerlich, da muss man jetzt extra eins bestellen,....

Kamera Qualität leider schlecht

Ich hatte mich so auf das Handy gefreut und war so davon überzeugt das ich endlich schöne Bilder machen kann. Leider ist die Qualität nicht annähernd so gut wie ich es mir gewünscht habe.

Super Handy

Gewohnte Applequalität, robust, gut und zuverlässig. Gute und sichere Lieferung.

Ist nicht zugestellt

Versand nicht geliefert aber ist geschrieben ist zugestellt, wo ist meine Paket???

Sehr schlechte Lieferung. Genau habe 70Tage ...

Sehr schlechte Lieferung. Genau habe 70Tage gewartet damit ich meine Lieferung bekommen habe.

Tolles Handy zum Super Preis

Ich lass mich immer von Apple überraschen jedes neue Model einfach super.Der Akku hält sehr lange,wird nicht warm nach einer Zeit.. Mikro klang ist super!Sehr schnelle Lieferung. Ich bin mit dem Handy sehr zufrieden

Ein tolles Handy mehr Funktionen

Ich hatte vorher das 6 Apple dieses 11 Apple Handy liegt gut in der Hand kann man alles besser kucken & mehr Funktionen

Super Handy

Handy für mein sohn er ist begeistert, tolles Optik schnell sehr zu Frieden 👍😀😀

Apple high Qualität

Tolles Handy, lässt sich einfach bedienen, hat eine sehr gute Akku Leistung, sind sehr happy damit

iPhone 11 128 gb

Bin sehr zufrieden des Handys wunderbar wunderbar Tob Handys Das Handy hat ein gutes Leistung

iPhone halt

Naja brauch ja nicht viel schreiben. Jeder der iPhone kennt weiß was die Dinger können.

Schöner Artikel, war für meine Frau als ...

Schöner Artikel, war für meine Frau als Geschenk gedacht. Leider Ohne Zubehör :-(

Gute no nixt so besser

es ist gut, aber ich persönlich habe es nicht benutzt und es gefällt mir nicht

Immer wieder gerne

Mein Sohn ist super zufrieden, Qualität stimmt, sehr zu empfehlen.

Ein toller Artikel

Ein toller Artikel , passt mir perfekt. Kostet nicht zu viel.

Eine tolle Artikel

Sehr schön Artikel, preis gut Lieferung sehr gut und schnell

Schnelle Lieferung, ich bin mit dem Handy ...

Schnelle Lieferung, ich bin mit dem Handy sehr zufrieden

Toller artikel

Das ist mein erste mal kaufe ich ein Produkt von I phone es ist sympathisch ,aber wenn Ich möchte Akku aufladen . Adapter ladet bis 98 Prozent und nicht mehr .ich weiß nicht ob gibt es Problem . Und ob das Problem von Handy oder Adapter ist

Bin nicht zufrieden

Obwohl das Modell ein iPhone 11 ist hatte es keinen Ladegerät oder Kopfhörer dabei ich finde das ist eine Abzocke und eine riesige Unverschämtheit ich werde eine Kampagne für nein gegen Apple Produkte starten.

Schönes iPhone

Lieferung flott, Ware schön, bin rundum zufrieden. Schnelle Leistung. Alles top.

Ein toller Artikel der Spaß macht

Tolles Angebot, tolles Handy, tolles Geschenk schnelle Lieferung

Unsicher , weil Garantie 5 Jahre??? So Wahr ...

Unsicher , weil Garantie 5 Jahre??? So Wahr oder nicht? Aufmerksam

Typisch iphone

Nichts besonderes - nur teuer. Musste es "Zwangsweise" für die Arbeit haben. Gibt bessere Smartphones von Samsung oder noch billiger von Xiaomi

The best color

I needed to buy a phone urgently, I was skeptical at first but overall the phone is super nice.

Leider nicht so toll

Das Handy ist leider nicht so toll, ich habe mir für den Preis mehr erhofft, deshalb ging das Handy auch am nächsten Tag zurück und ich habe mich für das iPhone 12 entschieden

Tolles Handy

Ich hatte lange Zeit das IPhone 6S. Nun habe ich mich, nach langer Recherche, für das IPhone 11 entschieden. Ich finde die Größe absolut ideal. Ich kann es gut in der Hand halten und finde es auch nicht zu schwer. Die Kamera ist toll, ich werde sie allerdings erst bei meinem nächsten Urlaub ausreichend testen. An ein paar „Neuerungen“ musste ich mich erst etwas gewöhnen…aber wie bei jedem Apple-Gerät ist alles so gut durchdacht, dass alle Abläufe schnell wieder zu Gewohnheit wurden.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌷🌷🌷

Meine erste iPhone 10/10

Hab nie iPhone gehabt immer nur Android. mein Huawei kaputt gegangen deswegen hab mir entscheiden neue Handy zu kaufen . Wollte was neues haben , fur diese Preis es ist ein tolles Handy Hab vorgestern bestellt war innerhalb 24 Stunden , am Samstag geliefert Vielen Dank Otto ! Mit Lieferung , Verpackung und Handy Qualität bin ich sehr sehr zufrieden . Sonst viel verstehe ich immer noch nicht 😂😂

Super handy

Ich habe mir das iPhone geholt weil ich schon viel gutes gehört hatte von Freunden und bekannten Und ich kann sagen es war die richtige Entscheidung ich habe davor immer nur Android Handys gehabt und hatte etwas Angst ob der Umstieg schwer wird aber dies war nicht der Fall super leichte Bedienung und ein schickes Design .der Akku hält auch lange obwohl ich viel spiele auf dem Handy Absolute Empfehlung von mir

Ein tolles Handy

Die Farbe ist sehr schön, die Größe ist gewöhnungsbedürftig. Von se auf das 11er ist schon ein großer Unterschied, wegen der gröse und Technik. Das iPhone hat viele Funktionen, leichte Bedienung. Was mich etwas stört,ist das es keinen Button mehr gibt, wegen der touch ID, aber auch deren gewöhnt man sich. Ansonsten brauche ich nicht mehr viel dazu sagen, wer die Qualität von iphone kennt, weiß was er da hat.