Apple
iPhone 11 Smartphone
(ohne Strom-Adapter und Kopfhörer)

Tolles Handy

Das Handy ist sehr gut und kommt schnell an alles ist perfekt

Genau was man von einem iPhone erwartet

Den iPhone habe ich in Rot gekauft, 128GB SPeicherplatz. Die Kamera ist wirklich sehr gut. Face ID funktioniert sehr schnell, allerdings nur wenn man auch wirklich auf das Display ohne Maske und ohne Kopfhörer schaut. Für mich ist es definitiv eine Empfehlung wert. Der Preis (iPhone 13 ist die aktuellste Version) fand ich sehr vernünftig.. Mir macht es auf jeden Fall Spaß und der Akku ist bisher auch gut. Den Tag über durchzuhalten ist bislang noch kein Problem für den Akku.

Schnelle Lieferung

Tolles Angebot, tolles Handy, schnelle Lieferung...

Ein sehr Toller Artikel!!

Das Apple iPhone 11 erzielt im Vergleich mit sieben weiteren Smartphone-Kameras das Gesamtergebnis „gut (2,2)“. Die Nachtaufnahmen punkten u. a. mit hoher Bildschärfe und Kontrastreichtum. Die 50-fache Vergrößerung könnte zwar schärfer sein. Dafür sind Tageslicht-Fotos „gut“. Außerdem überzeugt das „sehr hohe“ Arbeits- und Bedientempo. Das Smartphone gehört im Foto-Härtetest insgesamt zum unteren Drittel des Spektrums. Das Smartphone macht „gute“ Fotos bei Tag und Nacht Die Performance ist stark

Macht Spaß

Ein nettes Spielzeug :-) Super Qualität, wie man sie vom Hause Apple aus kennt. Es gibt nichts zu bemängeln, außer dass es keine Home-Taste mehr gibt, aber das ist Gewohnheit. Akku hält lange (noch)

Mega <3

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll , ich bin sowas von begeistert … ich hatte vorher das xs Max , das war mir eindeutig zu groß, also musste was anderes her . Gesagt getan , habe mich bewusst für das 11er entschieden :) Sieht in weiß natürlich sehr edel aus , gefällt mir sehr . Passt gut in die Hosentasche . Verbindet sich sofort mit meinem iPad … ich bin wirklich rundum zufrieden

Tolles Handy zum Super Preis

Nach fünf Jahren war es mal wieder Zeit für ein neues Handy. Die Wahl fiel auf das iHome 11. zum Zeitpunkt der Bestellung im Dezember gab es noch 10% Rabatt, was das Telefon zum Schnäppchen macht. Ansonsten ein typisches iPhone. Der Akku hält lange die Bedienung ist unproblematisch. Einzig Kritikpunkt - allerdings an Apple selber: leider wird kein lade Stecker und Kopfhörer bei allen Produkten mehr standardmäßig mit geliefert

mein Wunschhandy

ich bin sehr zufrieden mit dem i-Phone, problemlose Installation, schnelle Datenübertragung, gute Netzanbindung, großes Speichervolumen

Super Handy

Ein super Handy macht sehr viel Spaß damit Sehr schnelle Lieferung, ein Dank an Otto

Ein toller Artikel

Ein Toller Artikel und würde weiter empfehlen. Dank Otto kann man raten kaufen.

Ein toller artikle

Es ist gut aber hat keiner köpfhörer und keine strom adapter

Tolles Handy

Anfangs musste ich mich etwas umgewoehnen, hatte vorher das IPhone 4s... Ging dann aber ziemlich schnell... Sehr gute handhabung, macht super Bilder... Bin rundum zufrieden...

Gutes Smartphone

Bewährtes Apple-Gerät! Es muss nicht immer das neueste Modell sein, denn das 11er kann das Allermeiste auch leisten und reicht dem, der nicht mit dem neuesten Modell Status beweisen will. Super Prozessor, klasse Kamera, alle Apps starten schnell. Mir reicht das.

Top Smartphone

Lieferung innerhalb 24 Std., das war uns wichtig. Denn das alte Smartphone hatte seinen Geist aufgegeben. Das Smartphone entspricht meiner Vorstellung. Immer wieder Apple!

IPhone 11 Tolles Handyvergnügen

Super gute Kamera, sehr scharf und sehr gute Bildqualität. Hoher Speicherplatz, schneller Wechsel zwischen den Apps, Akku hält lange

Tolles Handy

Was soll man sagen. Ich bin Verliebt. Hab es jetzt seit einigen Monaten und bin immer noch absolut über Glücklich. Tolles Handy.

Top!

Genau was ich wollte. Kann ich nur weiterempfehlen. Anfang Dezember bestellt und noch vor Weihnachten erhalten, obwohl Lieferdatum Ende Januar war. Besser geht es nicht!

Reicht völlig aus

Positiv ist die Akkulaufzeit die Kamera und das Handschmeichler abgerundete Design. Außerdem ist die Performance sehr flüssig und stabil, kein Vergleich zu Android Smartphones. Positiv ist auch die lange Versorgung mit Updates. Was etwas negativ auffällt sind die breiten Ränder und die Riesen Nodge. Alles in allem stimmt hier die Preisleistung.

Liebe mein neues Handy

Ich bin schon seit Jahren i phone Fan. Und wieder bin ich so zufrieden damit. Leider hat die Lieferung länger als gedacht gedauert. Doch es ist da und ich bin sehr zufrieden.

Ein super Gerät zum guten Preis.

Ich halte es stets so, dass ich immer das günstigste IPhone kaufe. Zuletzt das 7Plus, mit dem ich auch sehr zufrieden war. Das IPhone 11 hat den guten Preis, ist deutlich größer als die SE-Modelle und hat die bessere Kamera als diese. Gerade der Nachtmodus und die schönen Portait-Funktionen haben mich überzeugt. Der Akku hält auch gut durch. Top.

Ich bin voll und ganz damit zufrieden.

Ein schönes Telefon mit einer guten Größe. Der Akku ist auch ok. Ein tolles Gerät, da ich noch die alte Form des iPhones bevorzuge. Das Telefon läuft schnell und flüssig und auch die Kamera ist zufriedenstellend.

Super ! Ausser Kamera

IOS / Apple ist einer der sichersten Betriebssysteme, gerade wenn man mit Daten arbeitet ist ein Apple Smartphone genau das richtige. Bei Android kann man einfach zu leicht auf persönliche Daten zugreifen und es ist mit allem kompatible, dadurch lassen sich auch Daten schneller austauschen. Ich nutze es schon seit einigen Jahren und bin mega zufrieden. Wird nicht warm nach einer Zeit.. Mikro klang ist super! Eintippen mega schnell.. das einzige was nicht so toll ist, ist die Kameraqualität nach einer Weile.

Bewährte AppleQualität.

Ersetzt mein altes iPhone 6s. Zuerst etwas gewöhnungsbedürftig, dann genießt man die Vorteile. Hier zum vergleichsweise günstigen Preis erworben

Apple iPhone 11 Smartphone (15,5 cm/6,1 Zoll,

Too Handy, genau was man vom IPhone erwartet, Qualität, Funktion, Display einwandfrei super wie immer!!

Apple iPhone 11 Smartphone

Bin sehr happy damit,leicht zu bedienen,,,die farbe ist auch wunderschoen

Otto Firma kriegst 0 Sterne in diesem Jahr

Ich kaufte das Handy von Otto und ich bemerkte, dass einer der Lautsprecher nicht funktioniert und ich schrieb der Firma ein Email und sie sagte mir, schicke das Handy zum Wartungszentrum und seitdem habe ich das Handy nicht bekommen und ich habe der Firma ein Email geschickt undich habe sie gefragt, ob sie mir ein anderes Handy schicken oder den Kaufvertrag kündigen kann, aber sie sagten mir, dass es nicht möglich ist und ich nur warten muss und doch bin ich mehr als einen Monat ohne Handy !!

Super Handy

Top! Genau das was man von einem iPhone erwartet. Die Kamera ist wirklich sehr gut, zumindest für einen Laien wie mich. Face ID funktioniert sehr schnell, trotz der verlangsamenden Funktion zur Kontrolle, dass man auch wirklich auf das Display schaut. Für mich ist es definitiv eine Empfehlung wert. Der Preis ist allerdings sehr hoch, aber das ist ja leider schon zur Gewohnheit geworden. Mir macht es auf jeden Fall Spaß und der Akku ist bisher auch gut. Den Tag über durchzuhalten ist bislang noch kein Problem für den Akku. Das war nicht bei allen Vorgängern so, auch nicht ganz am Anfang.

Nach wahnsinnig langer Lieferzeit endlich da

Ich habe gefühlt ewig auf meine neues IPhone gewartet. Dafür wurde ich nicht enttäuscht, das IPhone ist perfekt! Danke!

Super Handy

Ich hatte ein Handy mit wenig Speicher, deshalb habe ich mir ein neues mit einem größeren Speicher bestellt. Ich freue mich und finde es toll. Ich hatte immer Apple-Handy nur war es zu alt. Was leider nicht so toll ist, dass kein Stecker mehr mitgeliefert wird. Auch den musste ich bestellen. Ein Manko.

Appel iPhone 📲 🏆

Apple iPhone 11 erzielt im Vergleich mit sieben weiteren Smartphone-Kameras das Gesamtergebnis „gut (2,2)“. Die Nachtaufnahmen punkten u. a. mit hoher Bildschärfe und Kontrastreichtum. Die 50-fache Vergrößerung könnte zwar schärfer sein. Dafür sind Tageslicht-Fotos „gut“. Außerdem überzeugt das „sehr hohe“ Arbeits- und Bedientempo. Das Smartphone gehört im Foto-Härtetest insgesamt zum unteren Drittel des Spektrums. Das Smartphone macht „gute“ Fotos bei Tag und Nacht Kann es nur weiterempfehlen….