Apple
iPhone 11 Smartphone
(ohne Strom-Adapter und Kopfhörer)

Ich bereue es absolut nicht das Handy für diesen Preis gekauft zu haben. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt.

Super Artikel

Das Handy ist super sehr leicht zu bedienen, die Farbe ist auch sehr schön. Kann ich nur weiter empfehlen!...

Hatte erst in rot die 11 dann als ich Display schaden hatte hab ich es mir in weis gekauft schaut schön aus

Solides IPhone mit top Kamera!

Wie von Apple gewohnt ist diese IPhone absolut gut. Gute Kamera und sehr gutes Display mit vielen Features.

Das Gerät ist sehr cool, praktisch, einfach ...

Das Gerät ist sehr cool, praktisch, einfach zu bedienen und der Preis ist günstig. 👍👍👍

Meine Tochter hat es sich geholt und ist voll zufrieden damit. Ein tolles Handy. Vielen Dank

wowwww

immer wieder appel kann es nur weiterempfehlen ich habe es meiner mutter gekauft sie ist begeistert

Tolles Smartphone

Das Apple I Phone 11 ist einfach in der Handhabung und die Farbe ist voll im Trend ei absoluter Hammer.

Apple iPhone 11 Bin sehr zufrieden ...

Apple iPhone 11 Bin sehr zufrieden 👍👍👍👍👍👍👍👍

Sehr schönes Handy

Sehr schönes Handy das Qualität es richtig perfekt man kann ja ruhig mitgehen ist Einstellung ist auch normal

Tolles Gerät

Am Anfang etwas schwierig, vom Wechsel auf IOS. Jetzt sehr zufrieden und glücklich. Empfehle es gerne weiter.

Bin sehr zufrieden mit den Funktionen die Bedienung ist ganz einfach und die Kamera genau so

Schönes Händy

Das Handy liegt gut in der Hand und der Akku ladet sich sehr schnell auf. Bis heute bin ich sehr zu frieden !

Toller Artikel tolle Preis

Das Handy gefällt mir sehr von der Farbe aus und preis Leistung Hab es in Raten gekauft sehr nett Beratung

Top Iphone

top versand wie immer von Otto! kam sehr schnell an und einfach ein super gerät! die farbe is auch bombe!

Supertoll

Ein echt super iPhone. Kann ich nur empfehlen. Auch relativ günstig zu erwerben bei Otto

Haben vor kurzem das iphone bestellt. Super ...

Haben vor kurzem das iphone bestellt. Super schnelle Lieferung. Alles top. Ein sehr gutes Produkt.

Ein toller Artikel

Ein toller Artikel Sehr gut 👍🏻👍🏻👍🏻 Hat mich eingefallen

Iphone 11

Jo was soll ich dazu sagen außer es ist ein iPhone Leute die das Handy haben wissen das es top ist !!!!!!!!

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️best ...

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️best ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💜💜❤️❤️

Apple iPhone

Was soll man dazu schreiben, der Name spricht für sich. Wer einmal ein Apple hatte nimmt immer wieder eins

Erste mal iphone

Ich finde es gut und robust ,der Preis war auch nicht so schlimm ,aber für Foto lieber Samsung S Serie .

Schönes handy

Dieses Handy ist für seinen Preis völlig ausreichend und die Farbe purple sieht auch sehr edel aus!

Super Bildqualität

Ich bin sowohl mit der Bildqualität und aber auch mit der Akku Leistung sehr zufrieden.Sehr zu empfehlen.

Tolles Handy

Für jeden Iphone Liebhaber nur zu empfehlen. Kein riesengroßes Display, somit sehr handlich und klein.

Super schnelle Lieferung

Top Produkt. Volle Zufriedenheit. Obwohl nicht das neueste Modell erfüllt es jegliche Ansprüche.

Mega geil.

Sieht super aus. Viel Speicherplatz. Super tolle Kamera, sehr schöne, klare Bilder. Bin mega zufrieden.

Tolle gewohnte Apple Qualität

Dafür braucht man keine großen Worte … Apple ist für mich einfach unschlagbar. Zufrieden wie immer

Ein toller Artikel

ich bin sehr zufrieden mit dem i-Phone, problemlose Installation, schnelle Datenübertragung Gut 😌

Super Artikel!

Ich bin super zufrieden! Die Fotoqualität ist super, der Akku hält total lange. Bin echt sehr zufrieden .