Apple
iPhone 11 Smartphone
(ohne Strom-Adapter und Kopfhörer)

IPhone 11

Bin mal wieder sehr zufrieden und für mich völlig ausreichend. Die Funktion die ich nutze ist hiermit völlig ausreichend.

Super Smartphone

Tolles Gerät liegt sehr gut in der Hand Akku hält das was es verspricht Kamera sehr gut ich habe nichts zu bemängeln

Super Handy

Wir haben uns mal wieder für ein iPhone entschieden und werden es nie bereuen. Super Kamera, tolles Bild. Einfach klasse

Tolles handy, bin zufrieden mein altes hat mein sohn bekommen und der ist für mich. In weiß sehr schön. Alles gut

Iphone halt

Iphone 11 ist eins der besten Handys von der PReisleistung her. Man bekommt tolle austattungen für niedrigen Preis

Gutes Handy

Das Smartphone macht „gute“ Fotos bei Tag und Nacht Die Performance ist stark Der Extrem-Zoom könnte schärfer sein

İch bin sehr zufrieden mit dem Handy, es funktioniert super. İst sehr schnell, Kamera super funktioniert Einwand frei.

iPhone ist iPhone

Meine bessere Hälfte habe ich es geschenkt und es wird nicht mehr aus der Hand. Drangaben ich jemand Glücklich gemacht

Tolles Handy

Tolles Handy in gewohnter Apple Qualität. Ich bin sehr zufrieden. Auch die Lieferung klappte super schnell. Top

Mein Mann ist begeistert, ein sehr schönes Handy. Viele nutzbare Apps. Sieht super aus und erfüllt seinen Zweck.

Super iPhone

Toller Artikel von Apple. Würde ich auch all meinen Freunden und Bekannten empfehlen. Bin wie immer begeistert.

Super Handy 😊

Alles super 😊 Ich kann das Handy nur weiter empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼

Sehr gutes Handy

Das iPhone 11 ist super . Es lässt keine Wünsche übrig . Es läuft flüssig hängt nicht . Also klare Kauf Empfehlung

Super Artikel die beste Smartphone von Apple

Ich habe gefühlt auf meine neues IPhone gewartet. Dafür wurde ich nicht enttäuscht, das IPhone ist perfekt! Danke!

Auf alle Belange zugeschnitten

Unser Sohn ist super zufrieden. Er hat noch nichts gefunden,was ihn stören könnte. Handhabung ist sehr einfach

Lila Farbe einfach toll

Apple iPhone 11 Smartphone (15,5 cm/6,1 Zoll, 128 GB Speicherplatz, 12 MP Kamera, ohne Strom-Adapter und Kopfhörer)

Da gibt's nichts zu meckern.

Super Handy zu einem guten Preis. Mega schnelle Lieferung. Um 13 Uhr bestellt, nächsten Vormittag schon zugestellt.

Das ist super Handy ich bin sehr zufrieden

Ich habe eine Iphone zum ersten mal und ich tausche nicht mehr. Läuft einwandfrei ohne Probleme und sehr schnell...

Bin begeistert

Es muss nicht immer das neuerste Iphone sein. Preis/Leistung ist super. Schnelle Lieferung und apple OVP.

Ist voll ausreichend

Das Iphon 11 bittet alles was man brauch, ios 16 geht auch also auch über einen längeren Zeitraum nutzbar.

Wie immer nichts zu beanstanden :)

Apple halt. Keine Beanstandungen. Bin langjähriger Apple Kunde und würde auch nie wieder wechseln. 5 Sterne!!

Es ist sehr schön Artikel gefällt mir sehr ☺☺☺☺☺☺😚😚😚😚😚😚😚

Tolles Iphone

Wir haben das Handy für meinen Sohn gekauft als Geschenk er ist sehe zufrieden die Frabe ist auch sehr toll

Die Überraschung ist gelungen. Meine Tochter ist sehr begeistert. Wie immer ein tolles Produkt von Apple.

Lip😊😊😊😊😊

Moja kćer zadovoljna i sretna malo duže smo čekali dostavu al sad je tu,😊😊😊🤩

💯💯💯💯💯

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯

Alles in Ordnung

Meine Tochter hat das Handy als Geschenk bekommen und ist damit vollkommen zufrieden.

Prima Qualität

Wie fast immer bei Apple hat das Gerät eine prima Qualität. Schade, dass kein Ladegerät mehr mitgeliefert wird.

Sehr schöne Handy , die Träume von meiner ...

Sehr schöne Handy , die Träume von meiner Enkel ist erfüllt und ich kann in kleinen Rate bezahlen. Danke Otto

Super Handy,war ein Geschenk worüber sich ...

Super Handy,war ein Geschenk worüber sich meine Tochter sehr gefreut hat.Würde immer wieder bei OTTO bestellen.