Toller Pulli
Für meinen Sohn (1.91 m und 67 kg) bestellt, wieder ein Volltreffer, schöne Qualität und innen weich angeraut.
Schöner Hoodie und passt
Ich bin sehr zufrieden. Der Hoodie sieht gut aus und passt hervorragend. Und der Preis ist ebenfalls Top.
Ich 1,96 m groß und 102 kg
Gute Qualität!!!
Habe den Bruno Banani für meinen Sohn in 3XL bestellt. Da mein Fett ist kann er den Bruno sehr gut tragen. Wenn man ihn lockerer tragen möchte müsste man ihn eine Nummer größer bestellen. Fallen immer alle so unterschiedlich aus. Habe ihn bereits ein paar mal gewaschen. Feinwäsche mit dem passenden Waschmittel nutzen, dann ist alles perfekt. Auch die Farbe ist sehr schön. Kuschelige Qualität.
sehr gut
sehr gute Passform angenehm auf der Haut kann ich nur empfehlen
sehr schön
schöner Pulli für meinen Sohn, haben auch andere von Bruno Banani und sind mit derr Qualität von diesen bis jetzt immer zufrieden gewesen...
fällt Klein aus
Habe diesen Sweatshirt für mein Enkel bestellt der 162 Groß ist, leider fällt die Gr. S etwas klein aus an den Armen. Insgesamt ist das ein sehr schönes Sweatshirt sowie auf dem Bild.
Habe Größe M bestellt und dieser passt und sitz auch etwas lockerer bzw. perfekt.
Schnelle Lieferung und gute Ware.
Typisch Bruno Banani! Passt perfekt!
Super schöner Zeitloser Pullover von Bruno Banani. Passt super (180/102kg/XL). Lediglich das Innenfutter der Kapuze fängt direkt das Pilling an. Dennoch zeitlos schön und zugleich modern und sportlich gekleidet. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Dieser Kapuzenpulli sieht einfach toll aus, das Logo vorne kommt gut, die helle Kapuze passt super dazu. Innen schön weich, angenehm zu tragen, mein Enkel ist begeistert.
Immer wieder gern!
Die bestellte Größe passt perfekt. Der Stoff ist sehr gut und der Pulli hält schön warm.
Hammer pullover
Ein gelungener schöner pullover zu einem super Preis ergattert. Material und Verarbeitung natürlich top. Sieht optisch Hammerstark aus
Sehr sehr bequem
Der Preis ist echt super für solch einen tollen Pullover. Er lässt sich sehr gut tragen und sieht super aus. Kann in nur empfehlen und würde in immer wieder kaufen wenn ich noch einen benötige.
Banani kann auch Hoodie
Mein erster Hoodie von diesem Label, hat mich voll überzeugt
Toller Pullover
Sehr schöner Kapuzenpullover und guter Preis --Angenehm zum Tragen und schnelle Lieferung
Tolle Qualität
Beste Freizeitbekleidung!
cooles,warmes
Kapuzenshirt auch für ältere Männer.
Qualität
Sehr schöne Qualität, ich bin sehr zufrieden, jederzeit wieder
Sehr schön und toll super 👍
Sehr schöner hoddy
Der Hoddy entspricht genau unseren Vorstellungen
Sehr flauschig und angenehm zu tragen
Tolles Kapuzensweatshirt von Bruno Banani
Das Kapuzensweatshirt von Bruno Banani sieht einfach toll aus. Durch das hellere Innenfutter der Kapuze und dem dezenten Aufdruck vorn sieht das Kapuzenshirt einfach sehr edel aus. Es ist schön tailliert geschnitten und es fällt größengerecht aus. Mit Shirts von Bruno Banani kann man einfach nichts falsch machen - sehr gute Qualität und Verarbeitung. Und der Preis ist einfach unschlagbar für diese Qualität.
Perfekt und es sieht elegant aus
Qualität sehr schön weich
Ein traum ,
Fällt gross aus , haben trotzdem behalten
Immer wieder
Tolle Qualität und Passform