in kurzer Zeit völlig verzogen
der Pullover hat sich in kurzer Zeit völlig verzogen trotz Schonwäsche und Trocknung...
Nach dem Waschen ausgeleiert
War mir nicht sicher ob ich den Pullover in Gr. 38 oder Gr. 40 bestellen sollte . Hab mich für Gr. 38 entschieden, was auch gut war, denn er entspricht eine Nummer größer. Nach dem ersten waschen bei 30 Grad kam ein Zirkuszelt aus der Waschmaschine. Der Pullover wurde in Länge und Breite doppelt so groß. Kommt jetzt in den Altkleidercontainer. Schade für das Geld, denn günstig war der grade nicht.😒
Ein schöner Pullover
der Pullover gefällt mir. Beim Material war ich etwas skeptisch, da hier 30% Polyamid enthalten sind, was ich eigentlich nicht trage, da auch 70% Viskose dabei sind, ist dieser Materialmix für mich ok. Eignet sich gut für etwas kühlere Tage. Besonders gut gefällt mir der Halsausschnitt, dieser ist nicht rund, sondern ein U-Boot Ausschnitt. Schon finde ich auch die Strasssteine und Nieten auf dem Schriftzug. Ich trage normal Gr. 38, hier langte für mich die Gr. 36. Vor dem ersten Tragen, habe ich den Pullover auf 30 ° gewaschen, nach der Wäsche sah der Pullover genau wie vorher aus. Von mir gibt es eine Kaufempfehlung
Tolles Basicoberteil
Sehr schöner leichter Pulli. Die Länge ist gut, bei mir nicht so lang wie auf der Abbildung, aber das hängt von der Kleidergröße und Körpergröße ab. Ich bin 1,76 und trage 36. Trotzdem nicht so kurz wie momentan die meisten Pullover sind. Top! Bin zufrieden!
Schöner pulli
Farblich und vom Style sehr schön. Leider ist das erste Steinchen nach ca 10 Wäschen mit 40 Grad bereits abgefallen. In der Anleitung ist deshalb wohl nicht umsonst auf die Empfindlichkeit hingewiesen worden (Wollprogramm, ect.), also besser dran halten...
Leider keine gute Verarbeitung der Strassteine
Bin so enttäuscht! Habe ihn heute bekommen, nach Ansicht für gut befunden und auf links bei 30 Grad Handgewaschen, dabei sind ca. 30 - 40 Strasssteine abgefallen. Leider hatte ich auch schon das Etikett herausgetrennt, sonst ginge er sofort zurück.
Er ist viel zu groß für die genannte Grösse
Nach dem waschen , sah der Pullover wie ein Sack aus und er passt nicht mehr. Optisch sah er sehr gut aus.
ist OK
Farbe ist wie auf dem Bild, das Material etwas bieder, wirkt weniger sportlich als auf dem Bild. Alles in allem ok, sehr großzügig geschnitten.
Pullover mal etwas anders
Feinstrick. Wer nicht auf Aufschrift steht sollte diesen Artikel nicht bestellen.
Scheint sich aber gut zu tragen und fällt so aus wie beschrieben.
Sehr schöner Pulli
Pulli ist sehr hübsch, hat eine gute Länge, ist ein leichter Stoff und angenehm zu tragen
Schlechte Strass steine
Alle Glitzer Steine fallen nach und nach ab beim waschen. Für das Geld ist fieser Artikel nicht kaufenswert
Shirt
Es war nicht so schön wie auf dem Foto, einfacher zu dünner Stoff viel zu teurer für so ein Shirt.
Laura Scott Longpullover
Ein sehr schöner Pullover in der Farbe Koralle, zu einem super angebots Preis, immer wieder gerne
hübsch
gutes Material, sieht hübsch aus. Lieber 1 Größe weniger bestellen - er fällt groß aus
Pullover
Sieht gut aus aber ist eine sehr dünne Qualität und leiert aus 🥺ging zurück
schnitt
Schnitt unmöglich, Ärmel zu eng, Pullover viel zu weit
Passform schlecht
Der Pullover in Größe 36 war bei der Anprobe schon sehr weit ! Nach dem ersten waschen jedoch nur noch
labbrig ,wie ein weiter Sack ! Den Pullover kann ich so nicht mehr tragen !
Habe noch nie so eine schlechte Qualität gehabt !
Schön auf den ersten Blick
Ich war sofort überzeugt von dem wunderschönen Pullover der auch super passt. Jedoch ist er sein Geld nicht wert.
Er sieht nach 2 x tragen schon sehr abgenutzt aus.
Schade
Fürchterlich
Habe mich so auf den Pullover gefreut. Leider entspricht der Pullover, der mir geschickt würde überhaupt nicht dem Bild. Bin maßlos enttäuscht. Deshalb geht er zurück.
anders als auf dem Foto
sieht auf dem Foto viel besser aus. Sitzt irgendwie nicht richtig.
Habe den Pulli zurückgesendet.
Toller Strickpullover lässt sich super compilieren
Material und
Optik sehr gut, auch nach der Wäsche. Könnte etwas länger sein bin 178 groß.
Schöner Pullover der was hermacht
Der Pullover gefällt mir sehr gut. Passform super, fällt größtengereicht aus und sieht sehr hochwertig und toll aus. Man kann ihn schick oder auch sportlich kombinieren. Gewaschen habe ich ihn noch nicht, daher kann ich kein Urteil abgeben.
Eleganter Pullover
Normale Größe und sehr schick.
Läßt sich gut waschen. Bis jetzt keinerlei Nachteile 👍
An sich ist eine sehr schöne Pullover, aber.
Der Pullover ist nichts für mich. Er steht mich einfach nicht.
Passform schlecht
Nach dem Waschen, 2 Nummern größer, völlig ausgeleiert.