Weihnachtsbaum Guru Echter Weihnachtsbaum Nordmanntanne, Weihnachtsdeko, Nordmanntanne, zum Aufstellen In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön gewachsener Weihnachtsbaum

Gut eingeschnürt und in Karton verpackt wurde der schön gewachsene Baum direkt vor der Haustür platziert, kann ich nur empfehlen. Das angegebene Maß erfüllt er mit 1,90m zu 100%. Momentan verbreitet er mit wetterfeste Beleuchtung auf der Terrasse vorweihnachtliche Stimmung, bevor er dann kurz vor dem Fest zum Schmücken ins Warme kommt. So lohnt sich der doch stolze Preis allemal. Ob er wie der letztjährige bis 10. Januar hält, bleibt abzuwarten. Bin da aber optimistisch.

Toll! Wir sind begeistert!

Wer mit einer bescheidenen Baumgrößte zwischen 100-120cm zufrieden ist, kann mit diesem Baum nichts falsches machen. Der Baum ist total schön gewachsen und die Zweige sind voll und ein schönes gesundes Grün! Er riecht toll, ganz wir als wäre man in der Natur! Wir lieben diesen Baum und würden ihn auf jeden Fall weiterempfehlen <3

Falschlieferung

Voller Vorfreude zum ersten Mal eine Nordmanntanne zwischen 170-190 cm am 10.12.201 bestellt. Nach über 6 Tagen kam die Sendung am 17.12.2021 an. Nur war es keine Nordmanntanne mit entsprechenden Maßen, sondern ein mickriges Etwas von max 120 cm im Topf. Einmal und nie wieder, danke für nichts außer Scherereien.

Leider Sehr enttäuscht

Der Baum hatte Rinderläuse.was mir nach paar Tagen als er geschmückt auf seinem Platz stand aufiel. Habe Otto kontaktiert und wurde ohne Probleme zurückgenommen.ich denke das es ein Ausnahme Missgeschick war.und sowas mal passieren kann.schliesslich kann man nicht bei jedem Baum hinter die Rinde gucken.

Der Baum hat einen hervorragenden Wuchs

Anfangs waren wir ein wenig enttäuscht, da die Lieferung des Baumes im unteren Größenbereich erfolgte; man hofft ja immer, dass man die 190 cm erwischt. Da der Baum aber keine Auswüchse hatte und sich gut schmücken ließ, war die Enttäuschung schnell verflogen.

Ein super Baum..

Also ich kann den Baum nur weiterempfehlen, war erst skeptisch den Baum online zu bestellen da man ihn vorab nicht begutachten kann, aber meine Erwartungen wurde voll übertroffen.. er ist kerzengerade und wunderschön anzusehen, ich kann den Baum nur weiterempfehlen..

Ein schöner, jedoch alter Baum

Der eigentlich schöne Baum war leider bei der Anlieferung bereits alt und hatte an den unteren Ästen bereits alle Nadeln verloren. So war die Freude dann doch ein wenig gedämpft über die an sich problemlose Abwicklung.

Nordmanntanne

Naja, so wie auf dem Bild sieht der Baum definitiv nicht aus, er ist etwas lichter. Es ist in Ordnung, aber nochmal würde ich keinen Weihnachtsbaum bestellen. Es ist eben doch besser, wenn man ihn selber aussucht.

Tannenbaum

Das nächste Mal werde ich mir die Mühe machen und mich selber auf den Weg zu machen. Dann weiß ich was ich bekomme. Leider nur ein " Ausreichend " von mir

Schöner Baum

Der Baum wurde im Außenbereich aufgestellt; er ist von geradem und dichtem Wuchs, geliefert wurde er in einer soliden Kartonage innerhalb der angegebenen Lieferzeit.

Wunderschöner Baum

Bin glücklich dass er mir zur Türe geliefert wird . .. sehr gut verpackt .... wunderschöner Baum... sehr gerade und gleichmäßig gewachsen.... immer wieder gerne !!

Der Baum sieht nicht aus wie abgebildet

Kein schöner Baum, er riecht nicht nicht mal nach Tanne und er nadelt heute schon

Schöner Weihnachtsbaum

Lieferung erfolgte problemlos. Der Tannenbaum hatte die minimal angegebene Gesamtlänge von 170 cm. Überzeugt hat mich die Qualität.

Schöner Baum

Ein Baum online zu bestellen ist immer ein Risiko. Gefällt er mir? Wir waren begeistert. Schön frisch und er sah auch toll aus.

5 ☆ für den Christbaum

Wie jedes Jahr sehr zufrieden. Ich bin glücklich dass er mir zur Türe geliefert wird . .. er ist sehr gut verpackt geliefert worden!

Wunderschön

Ein sehr schönes Grün , oben an der Spitze bisschen wenig Zweige aber trotzdem super schön auf jeden Fall zu empfehlen

Ungenügend

Dieser Baum hätte nie ausgeliefert werden dürfen! Die obere Hälfte vom Baum war sooooooooo schief Note ungenügend

einfach toll !!!!!

Meine Erwartungen bei weitem übertroffen !!!! immer wieder. Baum ,Lieferung und Verpackung bestens. Bin begeistert.

Kein schöner Baum

Hat unzählige Zweige verloren. Er ist alles aber nicht schön ich ärgere mich und es war das erste und letzemal

Sehr klein

Der Baum sollte 170 - 190 groß sein, ist gerade mal mit Spitze 165 und die ist auch noch sehr lang.

Furchtbar

Leider waren einige Äste abgebrochen Schlechte Qualität War sehr enttäuscht

Nordmanntanne

Super schöner Tannenbaum 🌲 gerne wieder.eine klare kaufempfehlung.

Toller Baum

Wir waren sehr zufrieden mit dem Baum. Hat über einen Monat gehalten, top

Das war dieses Jahr ein Reinfall

Weihnachten 2019 hatte ich zum ersten Mal eine Nordmanntanne bestellt. Die Tanne war gerade gewachsen und frisch geschlagen. Wir hatten sehr lange Freude an diesem Baum , deshalb hatte ich in diesem Jahr wieder einen Baum bestellt. Diesmal rieselte die Tanne schon beim Auspacken , ist schief und hat zwei Spitzen . Der Baum wurde trotzdem geschmückt , aber nächstes Jahr werde ich bestimmt nicht wieder oneline bestellen.

Das war nichts...

Ich hab ja nicht ganz so viel erwartet. Und als er kam war ich auch echt begeistert. Sah wunderschön aus. Aber das er nach ca 4 Tagen so dermaßen nadelt, damit hab ich bucht gerechnet. Mittlerweile steht er 6 Tage, bekommt täglich frisches Wasser, und er ist an vielen Stellen schon kahl. An anderen Stellen nocht mehr grün, sondern braun. Ich bin echt traurig drüber, denn wenn man kein Auto hat wäre dies eine echte Option. Für uns leider nicht mehr.

Na ja, ein Versuch war es wert

Habe zum ersten Mal einen Weihnachtsbaum bestellt, dabei wird es auch bleiben. Es ist ein frischer Baum das muss man sagen, aber für über 30€ kann man schon einen Baum erwarten der seinem Namen auch gerecht wird. Da hätte ich für den halben Preis in einem Discounter sicherlich mehr erhalten.

1.x einen Weihnachtsbaum bestellt

Ich bin mir nicht sicher ,wie der Baum aussieht,wenn ich das Netz entferne. Im Moment bin ich sehr über den Hermesboten verärgert.Ich hatte ihn gebeten das Paket zu mir in den 2.Stock zu bringen ,da ich MS habe und es mir im Moment nicht gut geht . Er stellte es unten in den Flur. Das Paket stand auf dem Kopf 😕 Nachdem ich es mit Mühe in der Wohnung hatte und den Baum auspacken ,müsste ich feststellen ,dass einige unteren Äste abgebrochen sind . Sonst: Der Baumstumpf war noch Feucht und sonst war er gut verpackt . Ob ich nochmal einen Weihnachtsbaum bestellen werde bleibt abzuwarten

Einfach Grausam

Es fing schon mit dem Hermes boten an 3x wurde der Liefertermin verschoben. Abstellgenehmigung am 17.12. schon erteilt . am 20.12. hätte der Hermes bote uns nicht angetroffen, obwohl er garnicht da war, unser Fenster ist zur Straße und da war niemand und selbst wenn sollten sie ihn einfach vor die Tür legen …. Als der Baum kam war die Enttäuschung noch größer, der Baum, das kleinste was ein baum her geben konnte und oben rum war er total kahl und das für über 30€…. Daher nicht zu empfehlen