Zucker süßes Bett
Das Bett ist genau so schön wie auf dem Foto, ich habe den passenden Schrank dazu bestellt.
Der Aufbau war ganz leicht und dauerte nicht lange.
Die Qualität ist toll, ich habe noch einen 2 jährigen Sohn deswegen habe ich mich für Holz entschieden, da wir schon mal eins aus Plastik hatten und dieses dann relativ schnell kaputt war.
Ich habe noch nie so ein süßes Puppen Bett gesehen, vorallem die süße Bettwäsche passend zum Mobile... Ein Traum
Klare Kaufempfehlung
zauberhaftes Puppenbett
Die Farben und Muster von dem Bettchen sind sehr schön. Das Mobile ist nochmal ein kleines Highlight und was uns gut gefällt, dass eine Decke und Kissen gleich passend enthalten sind. Es scheint auch stabil zu sein. Unsere Tochter hat sich rauf gesetzt und es ist nichts kaputt gegangen. Sie legt ihre Baby Born oder Kuscheltiere rein.
Ein tolles und süßes Bettchen für Puppen und puppenmamas.
Minderwertige Qualität
Anfangs war ich total verliebt. Ist süß gemacht. Aber hält einfach nichts aus. Erstmal ist die eine Seite kaputt gegangen, dann haben wir ersatz bekommen (nur die eine hälfte). Nun nach einem halben Jahr ist die 2. Seite abgebrochen. Ist jetzt im Müll und die Prinzessin bekommt ein Plastik Puppenbett😂. Die halten wenigstens was aus..
schön
sieht sehr schön aus,leicht zusammenzubauen ; ist leider nicht extrem stabil konstruiert.