Optisch sehr schön
Dieser Schlafanzug sieht sehr schön aus. Das Oberteil sitzt sehr gut, aber die Hose irgendwie komisch. Die Hose ist, als wäre sie schief geschnitten, weshalb ich sie zurück geschickt habe
Schicker Pyjama,
einen Stern weniger, da das Oberteil ziemlich dünn ist. Ansonsten gute Passform, gewaschen noch nicht ( da Weihnachtsgeschenk für den Sohn) aber es sieht gut aus und Passgenau, da er von seinem Vater probiert würde, gleiche Figur!!
Kuscheliger Schlafkomfort
Diesen und noch zwei andere Pyjamas des gleichen Herstellers habe ich meinem Lebensgefährten zum Geburtstag geschenkt. Er hat berichtet, dass der Stoff sehr angenehm sei und er nunmehr verstehen können, wenn ich das Wort "kuschelig" erwähne. Das sagt doch wohl alles, oder?
Waschmaschinentechnisch einfach. Kein Einlaufen. Allerdings wasche ich nur auf 40 Grad und benutze in diesem Fall keinen Trockner.
Tolllll
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alles super
Hervorrander Tragekomfort. Auch nach mehrmaligen waschen bisher noch nicht eingelaufen.
Zu knapp bemessen
Nach 2 Monaten und ca. 3 Wäschen sitzt er fast direkt am Körper, obwohl ich meine übliche Größe (48/50) bestellt habe. Er ist im Vergleich zu z. B. BrunoBanani-Pyjamas, die es leider nicht mehr gibt, zu schmal geschnitten. Schade, denn er sieht wirklich gut aus, und die Stoffqualität ist sehr gut.
Merkwürdige Form der Hose
Die Hose des Schlafanzugs beult sehr im oberen Teil. DAs Oberteil ist in Ordnung. Aber von le jogger bin ich Besseres gewohnt. Dieses Teil gehört leider nicht dazu.
Es ist sehr schöne Pyjama
Es ist sehr schöne Pyjama , der sich sehr gut anfühlt. Es passt sich perfekt an. Es ist auch sehr bequem und leicht.
Pyjama
Habe ihn für meinen Partner gekauft,
ich hatte gedacht das die Hose einen etwas dickeren Stoff hätte,aber schön ist er trotzdem und meinem Partner gefällt er gut 👍
Sieht gut aus, Größe ist aber knapp
Sieht ganz gut aus, aber die Ärmel waren schon bei Lieferung nur gerade eben ausreichend. Man sollte diesen Schlafanzug wohl eine Nummer Größe bestellen, sonst werden die Ärmel nach der Wäsche gleich zu kurz sein.
Pyjama
No Name Produkt was vom Preis-Leistungsgefüge (bis 07.02.22 kostete es nur knapp 20 Euro) absolut überzeugt. Natürlich ist abzuwarten ob es nach mehreren Waschgängen gleich bleibt, aber so ... cool!
Sehr schön und optisch nicht langweilig
Der Pyjama sieht echt toll aus, nicht so langweilig wie alle anderen.
Der einzige Nachteil ist, dass die Hose nach dem Waschen sehr knuddelig ist. Müsste man theoretisch bügeln.
Perfekt für kleine Menschen
Mein Freund hat Hosenlänge 30 und ist begeistert von der Hose! Nicht zu schmal, nicht zu lang. Auch das Oberteil passt und ist gemütlich
Nachkauf für meinen Mann
Er wollte nie Schalfanzüge tragen, seit er diese Hose hat, möchte er sie nicht mehr missen. Daher heute nachgekauft. Schöner Stoff. Er ist sehr zufrieden.
Mein Mann liebt den Pyjama
Größenentsprechend, passt genau, angenehmes Material, mein Mann liebt seinen neuen Pyjama und trägt ihn schon abends, da er so bequem ist.
Schicker, leichter Schlafanzug
Ich habe mich für die Variante mit langem Arm/Bein entschieden. Die Ware ist angenehm leicht/dünn und angenehm auf der Haut.
Schicker Schlafanzug....
Der Schlafanzug ist sehr gut verarbeitet und hat eine gute Qualität. Trägt sich sehr angenehm. Es war eine gute Kaufentscheidung.
Pyjama
Sehr schöner Artikel, super Passform, Material, Design und Verarveitung. Würde ich jederzeit noch einmal kaufen.
sehr schön
Schlafanzug ist sehr schön, bequem und angenehm auf der Haut zu tragen. Einziges Manko: fällt etwas kleiner aus.
Tolle Farbe
Der Pyjama sieht gut aus die Farbe ist auch schön. Allerdings etwas teuer. Leider ist die Hose nicht so warm.
Schlafanzug lang
Sehr schöner Schlafanzug, nach dem ersten Waschen Farbe und Sitz super.
Versand sehr schnell .
Weiter so
Gute Kaufentscheidung
Der Schlafanzug hat eine gute Passform. Auch nach dem Waschen sieht er gut aus.
Ein sehr schöner Pyjama
Die Qualität ist nach dem Waschen sehr gut geblieben; ein Pyjama, der auch mal richtig gut aussieht.
Schöner Schlafanzug zu einem guten Preis
Der Schlafanzug sieht schöner aus wie online. Die Qualität ist sehr gut. Würde ihn wieder kaufen.
Toller Pyjama
schöner weicher Stoff, man schläft hervorragend damit, tolle Farben, tolle Qualität,