LASCANA Badeanzug Rainbow Collection mit gekreuzten Bändern im Rücken und Shaping-Effekt

Badeanzug mit Wohlfühlfaktor

Der Badeanzug sitzt perfekt und angenehm. Er fällt weder kleiner noch größer aus. Die gekreuzten Bänder im Rücken sitzen natürlich nicht (oder nicht dauerhaft) so akkurat, wie hier auf dem Produktfoto, aber das ist denke ich nachvollziehbar. Iich habe den Badeanzug behalten.

Wunderschön

Wunderschön aber in Gr 40 für mich am Beinausschnitt zu eng! Trotzdem absolute Kaufempfehlung! Sitzt perfekt! Ich bin 1,67m groß und trage Gr.38, die BH von Lascana passen mir in 80B! Es hätte alles gepasst wenn ich etwas schmalere Hüften bzw. Oberschenkel hätte. Eventuell versuche ich eine Nummer größer.

Dunkle Grün

Leider ist die Farbe nicht so schön wie auf dem Bild. Eher dunkle Grün. Die Bänder bleiben nicht dort wo sie sollen. Bei 177cm ist er bisschen zu kurz und unter den Armen quillt es unschön raus. Kaum Push Up. Ging leider zurück....für den Preis was schöneres erwartet.

Farbe anders als abgebildet

Die Farbe ist viel dunkler als abgebildet und leider ist der Badeanzug im Ganzen viel zu lang, sehr schade, geht leider zurück.

Schöner Badeanzug

Schöner Badeanzug, tolle Farbe, leider nicht mein Schnitt.

Wie abgebildet!!! Schööön

Passt wie angegossen. Gute Qualität und bequem.