Tolles Shirt
Ich habe es bereits das zweite mal bestellt weil das vorherige nach 2 Jahren langsam Knötchen gebildet hat. Man kann es sowohl schick als auch legere tragen.
Schöner leichter Pulli
Das ist ein Lieblingspulli für mich. Er ist so leicht und angenehm zu tragen. Nach mehrmaligem Waschen ist er noch immer in Form. Ideal für abgekühlte Sommerabende und für den Übergang.
Sehr schick ...
Ein leichter Pulli fü alle Tage. Wie im Sommer oder Herbst. Mein Gr. ist 40, aber die doppelgröße ist perfekt. Der Pulli ist etwas kastig, aber so mag ich es. Fällt locker, sehr angenehm vom Material. Der geht mit in den Urlaub.....
PASST!
Shirt sitzt sehr gut, angenehmer Stoff
Must have
Überziehen und fertig. Tolles Teil für etwas kältere Tage im Frühjahr/Sommer. Gute Passform und die Länge für größere Personen ist gut.
Klare Kaufempfehlung
Sehr angenehmes Material und weich auf der Haut . Maßgenau und nach dem Waschen noch voll in Form. Kaschiert die kleinen Pölsterchen. Danke
Toller Pulli
Sehr gute Qualität und auch der Schnitt ist klasse, kann ich nur empfehlen
Weich und angenehm
Passt sehr gut und ist sehr weich und angenehm.
Schöner leichter Pulli
Sehr angenehm zu tragen gute Passform. Ich mag die kurzen Ärmel. Kann gut zu Jeans oder auch schicken Hosen getragen werden.
Gute Ware
Ein qualitativ hochwertiger Pullover für einen günstigen Preis. Passform hervorragend.
Sehr angenehm zu tragen, leichte , sehr gute Qualitatät . Passt super
Schöner Pullover
Schönes dünnes Material gute Passform.Fällt größengerecht aus.
ein schickes Shirt
ein tolles Strick-Shirt, angenehm zu tragen, fällt größer aus
Toller Stoff
Nur für mich zu eng. Normal trage ich 44 ,aber für mich zu eng und die Hüften. Hab es eine Nummer größer bestellt und kann es jetzt locker vorne in die jeans stecken und es fällt locker. Toller Stoff und mega für den Ü.bergang
Fällt enger aus
Das Shirt fällt in der entsprechenden Grösse enger aus und nicht wie dem auf dem Foto. Das Material ist sehr angenehm, Qualität ist gut.
Wunderschöner pully
Habe für meine Frau diesen pully bestellt würde ich gleich wieder bestellen passt einfach super.
Das Shirt von Lascana hat wie immer eine ...
Das Shirt von Lascana hat wie immer eine super Qualität. Durch diese Qualität fällt das Shirt leicht und trägt sich sehr angenehm. Für mich ist es ideal da es sportlich-eleganten aussieht.
Sehr zu empfehlen.
geht so .....
Der Schnitt ist ziemlich einfach, angenehm zu tragen. Allerdings nichts besonderes, eher was für den Alltag.
Da braucht es nicht viele Worte. Der Pullover passt und sieht gut aus.
Schöner Pulli
Das ist ein schöner, leichter Sommerpulli, die Farbe wie abgebildet und die 3/4 Ärmel sind super. Fällt auch größengerecht aus, aber dieser Pulli ist VORNE länger als hinten, da ist eine richtige Rundung drin und das sieht angezogen unmöglich aus.
Schönes und leichtes Shirt. Nummer kleiner passte mir, sitzt immer noch etwas locker.,
Gibt es auch als Doppelpack mit weiss, hab es leider zu spät gesehen.
Passform katastrophal
Form Schnitt nicht vorhanden, trägt sich wie ein Sack.
Wohlfühl-Shirt
Dies ist so ein Shirt, dass man am liebsten jeden Tag anziehen möchte. Super Qualität, hier kratzt nix, tolle Passform. Ich hoffe, dass dieses Shirt nach mehrmaligen Waschen noch genau so schön ist wie jetzt. Absolute Kaufempfehlung!
Fein und Schön auf dem 1.Blick
Sehr schönes schweres dünnes Strickshirt. Da ist überhaupt nichts tailliert. Die Arme passen, aber alles darunter ist ziemlich weit. Zurück geschickt und nochmal in kleiner bestellt.
Man kann nicht immer nur auf Abbildungen achte
an und für sich guter angenemer leichter Pulli, fällt allerdings sehr groß aus(36/38)Nummer kleiner hätte ich ihn behalten-ging zurück.
Toller leichter Pullover
Der Pullover ist sehr schön geschnitten, leichte Qualität und nach dem waschen behält er seine Form. Würde ihn gern noch in einer anderen Farbe kaufen.
Sehr schöne Qualität, richtig für den Übergang in den Herbst, Schnitt nicht so eng, sitzt locker. Hat mir gut gefallen.
Nettes T-Shirt
Das T shirt ist ein all round Oberteil - Freizeit und Ausgeh-Teil.
Mir hat das Shirt leider nicht gepasst, war leider etwas zu groß daher zurück.
Tolles Shirt
Qualität und Preis sind einfach super. Ich habe bereits 3 dieser Shirts und kann sie weiter empfehlen.