Auch für größe Oberweite geeignet
Der Bikini sitzt super.
Habe eine große Oberweite und die Triangel Bikinis haben mir immer mir wegen dem Gewicht weh getan und eingeschnitten.
Dennoch wollte ich es nochmal versuchen da mir anderen Formen nicht wirklich gefallen.
Der hier hat einen guten Halt, und wegen dem breiten Band schneidet nichts ein.
Fühle mich total wohl und alles sitzt da wo es soll ohne es zurecht rücken zu müssen.
Für Frauen mit großer Oberweite sehr zu empfehlen.
Schon etwas besonderes
Ich habe diesen bikini in zwei Größen bestellt und mich dann für den größeren Bikini (Gr. 40) entschieden. Die Größe 38 war auch ein anderer Schnitt, sowohl das oberteil wie auch das Unterteil. Die Qualität ist super und auch die Passform, nur ist der Preis viel zu hoch. Ich habe den Bikini trotzdem behalten, da er mir wirklich sehr gut gefällt
Sehr sexy, aber macht leider blass!
Sexy, sehr gut verarbeiteter Bikini, allerdings macht die Farbe trotz gebräunter Haut sehr blass. Deshalb ging der Bikini leider zurück! Das Oberteil ist aus dünnem Stoff, ohne Schalen o. ä., aber die Passform ist dennoch sehr gut.
Toller Bikini
Ich hab meinen Traum Bikini gefunden, er passt in Größe 40. Fällt Größengerecht aus.
Tolles Material. Auch nach dem waschen, alles wunderbar. Es rutscht nichts beim tragen! Endlich mal ein ganz toller Bikini!
Außergewöhnlicher Bikini
Dieser Bikini gefiel mir sofort. Auffällig, anders, ein absoluter Hingucker! Passt die angegossen.
Bin sehr zufrieden,
Ein ganz toller Bikini!!
Das Oberteil ist sehr gut geschnitten,auch für eine größere Oberweite! Sehr toller Bikini,bin zufrieden !!
Toller Bikini
Sehr bequem. passt super und sieht ganz toll aus. Wurde schon mehrmals angesprochen.
Passt auch in großen Größen, Farbe auch ...
Passt auch in großen Größen, Farbe auch schön. Kann man empfehlen.
Gibt zuviel Busen frei
Oberteil gibt zuviel Busen frei und Hose ist zu knapp
Viel zu groß, Farbe blasser als erwartet
Kein Caps vorhanden
Leider wirkt das Oberteil in echt so gar nicht wie auf dem Bild. Es ist kein gefüttertes Oberteil. Nur dünner Bikinistoff.
Es wird nichts gut gehalten oder gepusht. Leider... sonst wäre er super.
Ging zurück
Super sexy Bikini
Super schön.
Das Oberteil ist gut geschnitten, auch für eine größere Oberweite.
Das Höschen ist nicht zu knapp bemessen.
Alles in allem ein toller Bikini. Der Sommer kann kommen.
Ewiges Warten
Hatte mich auf dem Bikini schon gefreut. Habe ihn in 2 Größen bestellt. Ich trage normalerweise 38 E. Aber da hier geschrieben wurde, dass das Höschen klein ausfallen würde habe ich es in 38 und 40 bestellt. Nach langen warten kam dann die 38 er und die 40er hätte nochmals 2-3 Lieferzeit gehabt. Deshalb habe ich den 38 sofort zurück gesendet und den 40 er storniert. Es hat schon einen Sinn wenn man mal 2 Größen zur Auswahl bestellt. 😡
Hübscher Bikini mit Details
Ein wunderschöner Bikini, auf den ich öfters angesprochen wurde. Tolle Passform und dieser kleine Angänger vorne ist sehr hübsch. Ich persönlich finde nur, dass die Farben schnell ihre Leuchtkraft verlieren. Trotzdem sehr chic und besonders
TOP, top; TOP
Bin begeistert und berichte nach dem 1. Urlaub am Meer. Alles top!!! Er sitzt, macht tolle Figur auch bei größere Oberweite und etwas Hüftspeck, es schneidet nix ein und ist ein Hingucker oben drauf. Selten so ein guten Bikini mit solche Passform ab Gr. 42 gehabt. Es gibt nur noch ein anderer Marke, der vergleichbar ist. Super
Bikini mit Animalprint....
....sitzt super gut. Das Oberteil in 75D mit etwas breiterem Träger gibt Halt und ein niedliches Detail verschönert es.
Auch die Bikinihose, ohne viel Chichi, trägt sich angenehm.
Hoffe das Gummiband verhärtet nicht wieder so wie bei dem Vorgänger Modell.
Bikini
Sehr schöner Bikini, sitzt perfekt, tolles Design, angenehmes Material.
Gute Passform, schöne Farben
Wunderschöner Bikini
Die Passform und die Farben haben es mir gleich angetan. Die Hose hat einen guten Sitz und schneidet nicht ein.
Wunderschöner Bikini
Der Bikini hat einen tollen Stoff und passt ganz gut aber leider passte mir die Hose zum Top nicht. Sie fällt meiner Meinung nach zu klein aus und deshalb musste er leider zurück
ein echt schicker Bikini
Der Bikini hat einen tollen Stoff und passt ganz gut aber leider passte mir die Hose zum Top nicht. Hätte Hose in Grösse 42 gebraucht und deshalb musste er leider zurück
Zu klein
Schöner Stoff, aber mir leider zu klein
Ðer Bikiniist wirklich spitze
Toller Bikini
Sehr schöner Bikini, ich habe Ihn zurück gesendet da mit die Hose einfach zu klein, schmal ist.
Sitzt perfekt und fühlt sich gut an. Sehr schönes Muster.
Leider kein guter Sitz
Wunderschöner Print. Jedoch sitzt das Oberteil nicht sehr gut und der Schmuck-Ring ist leider sehr billig.