Sehr gute Abdeckplane
Habe die Plane eine Nummer größer genommen und sie passt trotzdem..die mitgelieferte Vorrichtung zum festmachen finde ich richtig gut..Auch bei starkem Wind hält die Abdeckplane was sie machen soll .sie sitzt richtig gut und hält den Pool sauber..bin sehr zufrieden und kann den Artikel gerne weiterempfehlen.
Plane rundpool
Die Poolplane hat eine gute Verarbeitung. Der Befestigungsdraht und der Spanner sind leicht anzubringen,leider war die aber schon nach 2x festziehen defekt .
Passt sehr gut
Die Abdeckplane passt perfekt und ist sehr robust. Ein kleiner Hinweis, es könnte eine Beschreibung beliegen wie man das Drahtseil monitiert
Gute Verarbeitung!
Eine sehr gut verarbeitete Plane die perfekt auf unseren Pool Pass!
Dieses Abdeckung ist sehr fest es schützt ...
Dieses Abdeckung ist sehr fest es schützt unseren Pool vor Blättern Alleine ist es etwas schwierig ihn über den Pool zu ziehen Am Anfang fand ich den Verschluss super einfach leider ist er beim 6 mal kaputt gegangen so das die Plane beim Windzug in der Nacht vom Pool geweht würde und auf der Straße landete (Norddeutscher Wind etwas stürmisch 😉) Beim Baumarkt neuer Verschluss gekauft mal sehen wie lange der hält. Ansonsten würde ich ihn wieder kaufen kleiner Tipp Damit man im Winter das Wasser nicht raus lassen muss wir legen Styropor Platten aufs Wasser Plane drüber Winterfest Freuen aufs nächste Spassbad auch im Winter möglich.
Vernünftige Beschreibung Fehlanzeige
Da die Folie nie richtig beschrieben wurden, war ein Fehlkauf quasi vorprogrammiert. Bei einem Becken mit 420xm Durchmesser passt keine 470cm Folie. Warum nicht? Weil man keine Angaben zum poolinnenmaß gegen hat sondern nur aussenmaß. Bedenkt man das die Pläne überall ca..20 bis 25 cm überstehen muss um Spielraum zu ermöglichen Brauch man über 5 Meter
Plane top
Sehr gute plane habe sie gleich eine Nr.grösser genommen da passt sie richtig gut über den Pool geht also den ganzen Rand runter bis zum Boden das mit dem Zugband zugemacht und es kann bei Wind nicht mehr abheben mein Pool ist 4,60m und 1,20 hoch und habe 5m Durchmesser genommen. Un d vom preisleistungs Verhältnisse super bin sehr zu Frieden kann ich weiterempfehlen
Gut
Die Plane liegt seit einigen Tagen auf meinem sehr grossen Pool. Bis jetzt hält sie.
Die Winde sieht mir etwas dünn aus, aber sie hält und der Draht ist fest.
Die Plane macht einen soliden Eindruck. Ich denke sie wird einige gute Zeit halten.
Poolplane
Die Schnur zum festspannen der Plane war leider viel zu kurz, sodass ich noch ein Stück Schnur ankommen musste das habe ich noch bei keiner Plane gehabt
Abdeckung
Lieferung kam wie geplant, finde sie sehr dünn aber wenn man nicht viel bezahlen will muss man aller 2-3 Jahre eine neue kaufen
Plane ist Prima
Erfüllt seinen Zweck . Wenn sie einen Winter hält ,bin ich zufrieden. Der Preis ist Spitze. Schnelle Lieferung.
Super Folie
Ich habe schon viele Abdeckplanen gekauft. Nie hat eine richtig gepasst.
Diese passte nicht nur super sondern ist auch stabil und leicht zu Händen und mit dem Seilspanner auch richtig fest und stürmischer. Ich bin begeistert.
Schnelle Lieferung
Sieht optisch gut aus ,weitere Angaben kann ich noch nicht machen,da es eine Winterabdeckung ist
Spanner defekt
Der Spanner minderwertig.
Beim ersten Festziehen gebrochen.
Geht zurück.
Pool-Abdeckplane
Für meine Pool die perfekte Winter-Abdeckplane.
super
kam pünktlich und gut bei mir an.
habe sie noch nicht ausgetestet,aber hatten für unseren 1. pool schon diese,und sie war top.
Tolle plane
Passt perfekt auf unseren 360 Durchmesser Pool. Würde ich wieder kaufen
Tolle Plane
Die Plane ist dick , reißfest und entspricht voll den Erwartungen. Einfach aufzulegen und kann mit dem mitgelieferten Befestigungsseil gut befestigt werden.
MyPool-Abdeckplane für Rundbecken grün
Ich habe die Bewertungen gelesen ,und muss die Poolplane erst einmal ausprobieren . Der Pool steht noch nicht . Rund 320cmx8,5cm ist die Plane grün .
Gute Plane, schlechtes Schloß
Leider lässt das Spannschloß zu Wünschen übrig. Wir haben Pech und müssen die Abdeckplane zurück senden, das Spannschloß ist minderwertig
Ein praktischer Artikel
Passt super auf unserem Pool und schützt diesen im Winter gut vor Verschmutzung.
Sehr gute Verarbeitung, kann man nur empfehlen.
Super erfüllt absolut seinen Zweck habe ...
Super erfüllt absolut seinen Zweck habe keine Beschwerden ausserdem find ich gut das man die plane festziehen kann
Haelt
Die Abdeckung haelt den Dreck und fliegen fern..immer sauberes Wasser nur der Verschluss koennte besser sein...
gute Abdeckung
Die Plane ist sehr gut zum Amdecken des Pools gut ist auch das es mit stabielen seil fest gezogen werden kann
Super Pool Plane
Dieses ist schon unsere 3 Winter Plane , Sie ist sehr langlebig! Sie hält mindestens 3 Winter, je nach Witterung!
Es erfüllt seinen zweck
Die Plane erfüllt seinen Zweck recht gut , und mit der kleinen Knarre ist sie auch leicht und schnell befestigt.
Ein toller Artikel
Unsere alte plane hat sich aufgelöst ,die neue Plane ist top past gut und ist genau so wie beschrieben .
Toller Artikel für zuhause
Schöne Plane in guter Qualität. Leider wurde der dazugehörige Pool immer noch nicht geliefert...