eine sehr schöne Sommerhose, aber...
Ich bekam die Hose heute. Sie passt sehr gut. Aber sie sieht aus, als hätte sie eine Kundin schon mal einen Tag lang ausprobiert. So viele Sitzfalten können sich nicht beim Zusammenlegen bilden. Das Schild war auch nicht an der Hose befestigt, sondern lag daneben.
Ich habe die Hoffnung, daß sich die Falten beim Waschen und Bügeln zurückbilden. Darum werde ich sie behalten. Allerdings ist der Preis sehr unangepasst. Obwohl eine schöne leichte Sommerhose, hab ich mich geärgert. Fotos kann ich ihnen zuschicken!
Mit frdl. Gruß
Lianne Steinhäuser
Total leichte Sommer Hose
Ich habe die Hose 2 Tage im Koffer gehabt und sie war nicht verknittert. Es ist das erste Mal ,dass ich etwas in Khaki bestellt habe und ich muss sagen, die Farbe ist toll. Auch kein glänzen. Die Hose hat einen schönen leichten Stoff, perfekt für den Sommer. Die Länge ist mir natürlich auch zu lang, bei 162 cm, aber ich schlage sie einfach um und fertig. Klare Kaufempfehlung meinerseits
Eigentlich gut aber das Geld doch nicht wert.
Ich trage in den meisten Hosen die Größe 34, manchmal 32, ist sehr stark von der Marke abhängig. Bei der Hose passt mir 34 gut, sitzt etwas locker, sieht aber nicht zu groß aus. Nur die Länge ist bei mir nicht so wie auf dem Bild. Mir reicht die Hose bis zum Knöchel. Dafür kann die Hose aber nichts, da ich sonst auch immer Kurzgrößen bestellen muss (bin nur 165 cm groß). Der Stoff ist, wie in den anderen Bewertungen bereits erwähnt, glänzend. Störte mich persönlich aber nicht. Die 2 Punkte habe ich abgezogen, weil der Stoff sich sehr stark knittert. Man darf die Hose nur auf links bügeln und kaum ist sie auf rechts gedreht, ist sie schon zerknittert. Ich finde, dass man den Preis der Hose nicht ansieht. Sie sieht zwar nicht total billig aus, aber ich habe Hosen, die günstiger waren aber wesentlich wertiger aussehen.
Schöne Chinohose
Diese Hose gefiel mir auf dem Bild ausgesprochen gut. Sowohl von der Farbe (khaki), dem leichten Glanz, als auch vom Schnitt her. Leider ist sie mir in meiner üblichen Konfektionsgröße (44) etwas zu knapp (Schrägzüge an den Taschen und am Oberschenkel). Habe deshalb eine Nummer größer bestellt. Jetzt ist sie aber leider wieder viel zu groß. Diese Hose und ich wird daher nichts, deshalb leider Beide wieder retour. 😩
Schöne Businesshose
Sehr schöne Businessqualität. Gute Passform. Gürtel sehr schmal. Kann man mit oder ohne Diesen tragen. Beides schick. Fällt ein klein wenig enger aus. Habe trotzdem die bestellte 38 behalten. Wenn Hosen nicht ganz so locker sitzen, sieht es auch schick aus.
schicke Hose
Ich habe diese Hose bereits zum 2. Mal gekauft, da die erste mit der Zeit einfach ausgewaschen war. Die Hose macht eine tolle Figur, hat bei einer Größe von 171 cm genau die richtige Länge. Sieht sportlich edel aus.
Ganz anders als abgebildet
Ich habe schon beim auspacken festgestellt dass sie anders aussieht und wollte trotzdem schauen wie sie aussieht wenn ich sie anhabe. Gefiel mir überhaupt nicht, ging deshalb sofort zurück.
Sehr dünn
zu lang für kurze Beine
Schöner, etwas festerer Stoff. Schöne Farbe. Bei 1,60m leider etwas zu lang - genau bis zum Knöchel. Chino-Hose ist bei viel Bauch leider auch nicht passend. Die Taschen stehen immer ab.
Leichte Ware
Schöne ,leichte Hose. Gute Qualität. Farbe wie abgebildet. Fällt nicht gross aus.
Nicht ,wie jemand schrieb, schlecht verarbeitet. Stimmt nicht !! Alles bestens. 👍
Leichte Sommerhose
Eine sehr schöne Sommerhose, Größe passend, Farbe und Stoff sehr angenehm. Der beiliegende Gürtel benötigt beim schließen etwas Übung.
leichte Sommerhose
mir gefiel der Schnitt und die Farbe, hatte sie in khaki und marine Gr. 42 bestellt. Leider sind beide Hosen im Bund zu eng, der Stoff neigt zum Knittern, daher leider zurück
Verliert nach 1 tag tragen die Form
Nach einem Tag im Büro war die Hose mind 2 Größen größer. Am Gesäß und im Vorderbereich dehnt sie sich so aus, dass sie völlig die Form verliert. Schade, geht zurück
Sehr schöne Sommerhose. Das Grün ist recht dunkel . In der Taille ist es recht eng bei Größe 40 .
Die Hose sitzt super.
Farbe ist auch sehr schön.
Material fühlt sich weich und leicht an.
Tolle Hose,sehr leicht.habe sie in 36 bestellt und sie passt perfekt
Schlechte Passform
An sich eine schöne Hose. Leider ist sie zu eng geschnitten. Da fast kein Elasthan, gibt der Stoff auch nicht nach. Ging deshalb wieder zurück.
Sehr schöner Schnitt, gute Stoff Qualität aber fällt etwas zu klein aus.
Leider sehr komischer Schnitt und bei 1.70 Größe und 62 Kilo ging sie bis zum Knöchel. Damit sie dreiviertel ist muss man wohl 1.90 sein
Leider zu eng
Die Farbe ist nicht wie abgebildet - hat einen rosa Stich. In der Taille zu eng, obwohl ich schon eine Nummer größer bestellt habe.
Bequem zu tragen
Die Hose kann ich sehr gerne weiter empfehlen.Sehr angenehmer Stoff und guter Schnitt
Prima Sommerhose
Hose entspricht voll den Erwartungen. Sehr gute Passform Auch nach der Wäsche noch mit dem Artikel zu frieden.
schöne leichte hose
Die Hose hat eine gute passform und der Stoff ist angenehm auf der Haut , sitzt locker in Gr. 40 , zeichnet sich nichts ab , die Farbe sand ist wie gewünscht. Ich hatte die Hose auch in Oliv bestellt, der Farbton ist nicht wie auf der Abbildung und sieht mehr nach Tannengrün aus , deswegen geht sie zurück. Die Länge der Hose ist bei mir ( 1,70m ) perfekt.
leichte Sommerhose für das Büro
Tolle leichte Sommerhose in 7/8 Länge, die auch bei etwas größeren Größen toll sitzt.
Ich hab Gr.42 bestellt, die trage ich normalerweise auch. Leider weitete sich das Material gleich beim ersten Tragen und warf Falten, Material angenehm auf der Haut allerdings zog die Hose Fäden, Ich retourniere diese Hose und bestelle sie nochmal in Gr. 40 und 42.
Sieht gut aus...,
aber leider knittert das Material sehr schnell und sieht dann nicht mehr schön aus.
Eng geschnitten
Eher was für schlanke Frauen, für mich ist der Schnitt leider nichts.
Toller Sitz
Habe kurze stramme Beine. Perfekter Sitz und ein tolles Blau
Super Farbe
Klasse Passform, tolle Farbe, jederzeit wieder
Eleganz in höchster Qualität
Angenehm zu tragen , tolle Passform eine schöne Qualität
Größe 40 war mir im Bund zu eng
Farbe ist schön. Wirkt sehr elegant.