dobar
Hochbeet Gr. XL
BxTxH: 100x50x71 cm, auf Rollen mit 2 Pflanzkästen

Qualität geht so, alles Einzelteile

Qualität geht so. So sperrholz-mässig. Frage mich wie lange das hält bei Wind und Wetter ohne auf zu quillen. Es sind alles Einzelteile mit vielen Schrauben. Aufbau ist einfach aber anstrengend da jede strebe mit vier schrauben eingedreht werden muss. Der Akku-Schrauber sollte voll geladen sein. Mit der Hand geht das nicht. Das Brett im Mittel also unter dem Kübel hat keine Wasserablauflöcher. Es tropft von oben immer drauf. Ob das so gut ist. Der Pflanzkasten ist montiert und auch die Folie ist drin. Diese ist sehr stabil. Muss man nur noch paar Löcher rein machen damit das Wasser abläuft. Rollen einwandfrei. Für den preis was besseres erwartet.

Für das Geld OK

Nichts für Tischler zur Übung für die Meisterprüfung, aber mit etwas handwerklichem Geschick, einer Handvoll richtig guter Schrauben und einem Gespür für Stabilität lässt sich aus dem angelieferten Material etwas brauchbares machen. Wie lange das halten wird?? Aber für den Preis ist das in Ordnung. Ich hätte mir herausnehmbare Pflanzkästen gewünscht. Mal sehen, ob es die passend zu kaufen gibt. Lieferung sehr schnell. Mit DHL!! Da war unsere Zustellerin mit diesen schweren Paket sehr gefordert.

ein stabiles Hochbeet

der Aufbau war etwas mühsam, bei den vielen Bretter und Schrauben kein Wunder, sieht insgesamt gut aus und ist sehr stabil, im Regen sollte das Hochbeet nicht stehen, die Erde wird schnell matschig, Löcher für die Folie ist nicht sinnvoll, das gibt zwischen Folie und Brett mit Sicherheit Fäulnis, auch wenn eine Auffangschale bereit steht, ich werde nach einer Abdeckung Ausschau halten

sieht schön aus, aber...

Die Verarbeitung des Hochbeetes ist nicht so toll. Es fehlen immer Schrauben und die Passgenauigkeit lässt leider auch zu wünschen übrig. Wenn die Räder rechts und links dran bleiben, hängt der Mittelsteg in der Luft. Da lohnt es sich eher im Baumarkt nach Hochbeeten zu schauen....da war ich richtig enttäuscht.

Praktisches Hochbeet.

Die Lieferung ging sehr schnell. Das Hochbeet hat super Qualität, vor allem die Räder sind total praktisch. Die Leisten zum befestigen der Folie waren etwa zu kurz bzw 2 fehlten. Würde trotzdem das Hochbeet jeder Zeit wieder kaufen bzw weiter empfehlen.

Sehr schönes Hochbeet

Zum Bepflanzen von frischen Kräutern gekauft. Sieht schön aus