Qualität unzureichend
Für einen Artikel der angeblich aus Deutschland kommt ist er inakzeptabel. Eigentlich ist er für draußen konzipiert, ich bezweifle dass er nicht länger als ein 1/2 Jahr hällt.
Wie schon von einigen Vorgängern beschrieben kommt man nicht ohne zusätzliche Schrauben und Haltewinkeln aus.
Wir haben zusätzlich 2 Gewinde Stangen eingezogen. Witziger weise waren die Löcher dafür schon vorhanden. Nur das Material dafür nicht.
Leider enttäuschend
Die Treppe ist das Geld leider überhaupt nicht wert. Ich habe die Treppe für meine Mutter bestellt, weil sie optisch gut gefallen hat. Allerdings ist die Verarbeitung des Holzes echt ein Witz. Die Treppe ist wenn überhaupt die Hälfte des Preises wert. Die Bohrlöcher für die Dübel waren eine Katastrophe, beim zusammendrücken der Leisten sind diese sofort eingerissen, weil sie einfach viel zu dünn dafür sind. Ich hoffe, dass die Treppe wenigstens eine Saison Freude bereiten wird.
Sehr schlechte Qualität
Um die Treppe aufzubauen, benötigt man einen Heimwerker. Die Qualität der Bretter ist schlecht, scheinen aus "Abfallholz" zusammengeleimt zu sein. Ohne eigene Zusatzschrauben hält die Treppe mit dem angelieferten Zubehör überhaupt nicht. Absolut nicht zu empfehlen.
Schlechte Qualität
Sehr primitiv gemacht, die Qualität des Holzes ist sehr schlecht und alle ist nicht im Winkel so dass die aufgelegten Bretter nicht waagrecht liegen. Wenn man geschickt ist kann man das selbst mit besserem Holz nachbauen. So ist die Blumentreppe ihr Geld nicht wert
schöner Blickfang
Wir haben den Artikel nicht für den Außenbereich sonder für Innen gekauft. Der Aufbau war einfach, durch das kleben jedoch etwas umständlich. Einen Stern Abzug, da die Blumentreppe auch auf Laminat nicht gerade steht (nicht ganz saubere Verarbeitung).
Sehr enttäuscht (((
sehr schlechte Qualität. Während der Montage bricht es sofort, weil der Holz übergetrocknet . War sehr enttäuscht.Ich kann leider nicht weiter empfehlen dieses Regal zu kaufen.
Einfach super schön
Habe die Treppe bestellen wahr etwas skeptisch ob das überhaupt was ist aber ich wahr sehr überrascht wie stabil die ist und super einfach zum aufbauen kann ich nur empfehlen
Super Blumen Treppe
So habe sie endlich
Die Treppe ist super verarbeitet
Sie ist gross genug
Und super stabil
Würde SIE immer wieder kaufen
Und kann sie nur weiter empfehlen .
hat kein Spass gemacht
vorgearbeitete Löcher für Dübel waren mit Holzresten gefüllt. Alle Löscher mussten erstmal gereinigt oder nachgearbeitet werden. Bei ca. 20 Löschern sehr nervig.
leichte Bauweise aber gut
hübsche Blumentreppe, leichte Bauweise, qualitativ nicht so gut aber für den Preis o.k., mit einem ordentlichen Lasuranstrich perfekt für den Außenbereich
Schöner Blickfang
Die Blumentreppe ist ein schöner Blickfang im Garten oder auf der Terrasse. Praktisch für Blumenkästen oder Kübel. Kann man auch sonst schön dekorieren.
Sehr schlechte Qualität.
Dübel passen nicht ...
Sehr schlechte Qualität.
Dübel passen nicht in die vorgebohrten Löcher.
Reißt sofort .
Daher leider nicht zu empfehlen
perfekt für Balkon und Terasse
super schnelle Lieferung, wenn auch immer wieder problematisch bei Lieferanschrift eines Hagebaus
Einfach aber schön
Bin mit dem Regal sehr zufrieden. Es ist für seinen Zweck stabil und erfüllt auch seinen Zweck
gutes preisleistungsverhältniss
gebohrte löcher für dübel mit holzresten gefüllt.sonst optisch schöne blumentreppe.
Ein toller Artikel , der Spaß macht.
Schöne Blumentreppe, tolle Farbe und guter Aufbau. Leicht auf zu bauen.
das ist ein sehr schöner Artikel
Der Ständer passt gut auf die Terrasse und sieht wunderschön aus.
Schlechte Qualität !
Schlechter Holzschutz nur spontan mit der Lack Pistole drüber gesprüht. Verzogenes Holz mit vielen großen Ästen die Trockenrisse haben. Schlechte Aufbauanleitung ver wirrend. Teile 2 Stück fehlen ganz daher kann das Oberteil nicht mit drei Holzlatten befestigt werden. Eine Latte war eine Fehlbohrung für den Holzdübel. Fazit : Ich denke es war ein Rückläufer der als Neu wieder verkauft wurde. Bin enttäuscht das hier so was abgeht.
Passt perfekt auf unseren Balkon
Die Farbe des Holzes haut mich nicht um, ebenso nicht die Qualität und die Anleitung könnte auch besser sein, aber für uns dennoch perfekt. Zwei nebeneinander passen perfekt an ein Ende unseres Balkons und dienen uns so als wahres Raumwunder. Ich kriege auf die selbe Stelle wesentlich mehr Blumen, die Blumenkübel dürfen aber nicht zu groß sein. Auf die unterste Stufe passt ein Topf mit maximal Durchmesser 15-17, mittig 10-21 und oben sind auch 23cm Durchmesser kein Problem.
Sehr schlecht verarbeitet
Die Seitenteile waren bereits falsch herum montiert und beim Aufbau ist ein Halter bereits gebrochen!
Schade......hab mir mehr erwartet!
Die unterste Treppe ist auch nicht ganz benutzbar, da sie unter die zweite Treppe zum Teil reinsteht.
Optisch schön, aber Materialmäßig minderwertig!!
Sieht gut aus
Bei der großen Auswahl habe ich mich für diese entschieden. Ich wollte aus Holz und nicht so riesig. Sie ist relativ schnell aufgebaut, hat aber zu den Vorgängern weniger Stabilität. Es fehlt hinten eine Leiste, damit es nicht schaukeln kann. Ich habe schon Mal so eine Treppe gekauft, die rundherum stabil, geschraubt und nicht mit Dübeln war. Zusätzlich anschrauben ist sicherer. Die Dreiecke zur Auflage der Bretter lösen sich etwas, wenn man mit dem Holzhammer festkloppft. Ich finde, hier wurde am falschen Fleck gespart, schade.
Optisch schöner Artikel
Optisch schön, Masse waren wie für die Ecke gemacht an der die Treppe stehen sollte. Insgesamt ein wackeliges Teil. Beim an die Seite schieben kaputtgegangen. Musste gleich geflickt werden. Habs verschenkt da die 14 Tage Rückgaberecht schon abgelaufen war.
Weil die Post das Paket bei einem Nachbarn abgeben hat anstatt zurück zur Hauptpost zurück zu geben und ich es am nächsten Tag hätte abholen können. Die Nachbarn und ich haben entgegengesetzte Arbeitszeiten. Also ist kostenloser Zeit verstrichen.
Preiswert und gut
Habe die Blumentreppe wegen der Maße gekauft, da sie an eine ganz bestimmte Stelle passen musste. Der Aufbau war nicht schwer, aber manchmal etwas nervig, da die Vorbohrungen z. T. verstopft waren oder ganz fehlten (an einigen wenigen Stellen). Auch sollte man sie bei Außeneinsatz besser noch streichen, die Imprägnierung sieht nicht sehr langlebig aus. Sonst aber schöner Anblick!
Schlechte Aufbauanleitung, Bohrlöcher fehlten
Aufbauanleitung ist sehr schlecht bebildert, an den Seiten fehlten die Bohrlöcher für die Schrauben, die Flügelschrauben ließen sich nicht zu 100% fest ziehen, da sich die Schrauben immer mitdrehen.
Wirkte dadurch instabil und mußte mit einem zusätzlichen Brett (Querstrebe) versehen werden. Bohrlöcher für diese Querstrebe waren komischerweise vorhanden...
Blumentreppe
Die Farbe des Holzes haut mich nicht um, zu orangig….werde sie lasieren müssen ……ebenso nicht die Qualität und die Anleitung könnte auch besser sein, aber für meine Zwecke ok, leichte Bauweise, qualitativ nicht so gut aber für den Preis o.k, da zusätzliche Arbeit nur 3 Sterne
Schrotttei - Aufbau nicht möglich
Holzdübel passen nicht gescheit durch die Löcher - da müsste man so viel draufhämmern, dass es kaputt ginge. Geht zurück. (Hoffentlich ohne Probleme noch retournierbar.)
Funktional und praktisch
Die Montage ist leider nicht so einfach wie beschrieben. Die Montageanleitung verlangt Phantasie. Die Bohrungen sind wie reingeschossen. Bei der ersten Treppe brach gleich ein Halter auseinander. Nachdem der Aufbau gelungen ist, sieht die Treppe sehr schön aus.
nachbestellt
einfach zusammengebaut und gleich noch nachbestellt. Ich benutze zwei Treppen zusammen-gegenüberstehend. So habe ich auf der obersten Etage mehr Fläche zur Verfügung, ohne das es umkippt und frei stehen kann. Und ich habe das Holz noch mit Lasur gestrichen.
Eine schöne Blumentreppe mit viel Platz
Habe sie für den Innenbereich vorgesehen, um mehr Stellfläche für meine Pflanzen zu haben. Für den Aussenbereich wäre noch eine Behandlung Holzschutz nötig. Kein Teil fehlte, Anleitung verständlich, die Bohrungen nicht ganz sauber aber mit etwas Nacharbeit ok.
Guter Artikel
Die Blumentreppe sieht sehr gut aus.
Beim zusammen bauen mussten wir ein paar Löscher nach setzten. Ich ziehe einen Stern ab da sie etwas stabiler sein könnte. Prinzipiell würde ich sie aber wieder kaufen.