promadino Spalier, mit Pflanzkasten, BxT: 91x41 cm, versch. Höhen

promadino Spalier, mit Pflanzkasten, BxT: 91x41 cm, versch. Höhen In weiteren Ausführungen verfügbar

Katastrophaler Kundenservice, nach kürzester Zeit schon defekt

Ich hatte die Blumentöpfe dreimal bestellt, Lieferung erfolgte über DPD. Eins kam lang nicht an. Auf den Kundenservice des Verkäufers hatte sich nach mehrmaligem Anschreiben bis heute Niemand gemeldet. Die 1 Rank-Hilfe kam wesentlich später. Nach Aufstellen war die Rank Hilfe relativ schnell locker, das Holz faul. Definitiv nicht Wetterresistent , also wer es nicht unter einer Terrasse stehen hat, sollte sich den Kauf sparen. Ich nehme an, dass ich das spätestens nächstes Jahr wegwerfen kann. Für dieses Geld definitiv viel zu schlechte Qualität. Nicht zu empfehlen auch hier Kundenservice quasi nicht vorhanden.

Ist nicht so stabil wie erwartet :-(

Ich war etwas negativ überrascht als ich das Paket entgegen genommen habe da es mir sehr leicht vorkam, und so ist es leider auch dass der Kasten auch zusammengebaut sehr leicht und unstabil aussieht. Sehr leichte und dünne Holzplatten werden hier zusammengeschraubt und auch der Kastenboden keine zusammenhängende Holzplatte ist. Selbst hier hat man gespart. Mein alter Pflanzenkasten hat 15 Jahre gehalten, dieser hier wird nicht mal die Hälfte der Zeit erreichen, da bin ich mir sicher. Preis Leistung stimmt nicht für mich. Die Hälfte des Preises wäre evtl. in Ordnung. Habe ihn trotzdem behalten da mein Mann ihn schon zusammengebaut hat und so kann ich ihn nicht mehr zurückschicken.

Schöner und stabiler Artikel

Das Holzspalier ist leicht aufzubauen und ein schöner Hingucker. Es macht einen stabilen Eindruck und am Artikel selbst ist nichts auszusetzen. Einen Punkt Abzug gibt es, da bei einem der beiden bestellten Artikel ein falsches Teil geliefert wurde und so nicht aufgebaut werden konnte. Anschließend hat es mich leider sechs (!) Anrufe gekostest, bis eine Mitarbeiterin von Otto bereit war, ein Ersatzteil beim Hersteller zu ordern. Insofern ärgerlich, weil ich von Otto eigentlich einen anderen Service gewohnt bin. Nichtsdestotrotz: 4 Punkte für die Qualität und Optik!

Qualität 👍

Das Holzspalier ist zu zweit in 20 Minuten aufgebaut. Die Holzqualität entspricht voll den Erwartungen. Teile passen sehr gut und die vorgegebenen Löcher erleichtern das zusammen schrauben. 1 Stern Abzug weil, ich habe 4 Spaliere bestellt. Bei einen fehlten komplett die Füße. help yourself😎

Für mich nicht das Richtige.

Leider passte alles nicht so gut. Vielleicht habe ich mich zu dumm angestellt. Das Holz ist nicht stabil genug. Zurück geschickt.

Ein Hingucker

Optik wie auf den Bildern. Nur bei der Wahl der Brettstärke beim Pflanzkasten hätte ich für den Preis mehr erwartet.

Schöner Blickfang

Der Aufbau war sehr einfach und ging schnell .. der Artikel sieht gut aus und erfüllt seinen Zweck

Ein schöner Artikel

Leicht zusammen zu bauen. Er muss aber noch gestrichen werden,das man länger etwas davon hat.

Pflanzgarten

Schnelle Lieferung, ist ein optisch schöner Anblick und keine Probleme mit dem zusammen bauen.

Voll zufrieden !

Schnelle Lieferung, top Qualität. War einfach aufzubauen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Super Ware

Super Artikel sehr stabil und wetterfest imprägniert,leichter zusammenbau

sehr wackelig, Preis : Qualiatät ist nicht ok

ich habe mit über 2mHöhe gekauft: aber es geht nur an die Wand zu stellen da bei Wind das ganze Teil ( inkl Erde) umgeblasen wird. Es ist zu leicht ( ich konnte es locker hochheben), die Verarbeitung ist nicht gut: die Latten sind zu dünn, ich musste noch extra Verstärkungen an den Seiten anbringen: auch ist die Verarbeitung so gedacht das man Tröge hineinstellt, da es keine Folie mit gibt. Ich habe mir nun stabilere Teile gekauft, die sogar wesentlich billiger waren, da diese mir als Sichtschutz bieten sollten, und diese sind mir z.T durch das Umkippen kaputt gegangen, und der andere steht an einer geschützen Stelle an der Wand.

Instabil und schnell kaputt

Ich hatte unten im Kasten Blumenerde drin mit ein bisschen Deko drauf. Die Blumenerde war nass und somit schwer, trotzdem fiel das Ding bei Wind um. Völlig instabil. Das obere Teil ist inzwischen auch schon abgebrochen, ebenfalls durch den Wind. Unverschämt für diesen Preis! Und sehr schade ☹️

ein schöner Blumenkasten

Das Holz vom Pflanzspalier war exakt zugeschnitten, dadurch war der Zusammenbau einfach. Ist ein hübscher Blumenkasten , habe ihn auch schon bepflanzt, sieht toll aus

gut verarbeitet

der Planzkasten ist gut verarbeitet, wünschenswert wäre, daß nachdem eh schon in 2 Packteilen aufgeteilt - der Pflanzkasten vormontiert gewesen wäre

Super Pflanzkasten

Super Material , sieht schön aus, habe 3 davon würde es immer wieder kaufen nur zu empfehlen. Der Aufbau ist super einfach .

ein toller artikel was spaß macht

die Spalier sieht gut aus aber sehr un stabil daher würde ich nicht nochmal bestellen

So wie abgebildet

Der Aufbau ging problemlos. Sieht sehr hübsch aus.