Vitavia Gewächshaus Venus 6200, BxTxH: 192 x 317 x 197 cm, 6 mm Wandstärke, Set, mit Fundamentrahmen

Schönes Gewächshaus

Das Gewächshaus mit dem dazugehörigen Stahlfundament wurde in einwandfreiem Zustand pünktlich geliefert. Der Aufbau war allerdings etwas mühsam da die beiliegende Anleitung nur schwer verständlich ist. Etliche Sachen werden darin garnicht erst erläutert. Nach einer einstündigen Recherche bei YouTube waren wir klüger. Das Gewächshaus steht jetzt und macht einen guten und stabilen Eindruck

Wir finden es super

Genauso haben wir es uns vorgestellt. Die Größe ist gut, der Aufbau war für uns keine Schwierigkeit. Alle Bauelemente waren vorhanden. Die Lieferung war sehr schnell. Ich denke, die Stabilität ist für diesen Preis okay, allerdings steht es bei uns auch sehr windgeschützt.

Der Aufbau mit 2 Personen braucht schon 2 bis 3 Stunden. Das Gewächshaus ist aber so stabil und seinen Preis wert. Ich bin damit sehr zufrieden.