Ein schönes Gewächshaus
Der Aufbau war ein bisschen knifflig, aber das Ergebnis kann sich sehen lassen. Inzwischen haben wir das Gewächshaus schon viele Monate in unserem Garten stehen. Es hat bisher allen Stürmen gut standgehalten und unsere Pflanzen gedeihen sehr gut. Einziger Kritikpunkt sind die etwas schwergängigen Schiebetüren, die man mit etwas Vorsicht behandeln muss.
Heute möchte ich mal etwas zum Gewächshaus ...
Heute möchte ich mal etwas zum Gewächshaus sagen. Ich habe es jetzt schon ein paar Wochen und meine ersten Pflanzen wachsen wie verrückt. Das Aufbauen war zwar eine Puzzelarbeit aber es hat sich gelohnt. Es sieht sehr gut aus und ich freue mich jeden Tag darüber.
Schönes Gewächshaus
Lässt sich gut zusammenbauen, hat eine schöne Größe.
Schade nur das man beim Schließen der Tür immer gut aufpassen muss, dass man die Mitte trifft. Hier wäre ein Anstoß hilfreich.
Es ist ein Traum
Es ist total schön, habe erst grosse Schwierigkeiten gehabt. Aber die Masse hauen nicht hin ist nur 304.Scheiben waren zu groß eine Woche später kamen sie.
Macht viel Spaß
Also nach aufbau ist sehr stabil.... wir haben es jetzt fast 1 jahr und stürme hält es aus... macht jeden Frühling und Sommer spaß
Tolles modernes Gewächshaus
Nach langem warten wegen mehreren Lieferverzögerung kam es endlich an. Der Kundenservice konnte uns vorab die Anleitung mit den Maßen des Fundaments schicken, damit dieses schon vorbereitet werden konnte. Es ist ein schönes geräumiges Gewächshaus. Es sieht sehr edel aus und ist auch wirklich sehr stabil. Wir haben für den Aufbau ca. 2 Tage benötigt. Am Besten mit min. 2 Personen aufbauen! Aber es lohnt sich! Doppeltür und die beiden Fenster lassen sich sehr leicht bedienen. Leider waren ein paar Scheiben beschädigt. Wir haben sie dann reklamiert und innerhalb ca. 2-3 Wochen Ersatz erhalten. Super Service von Otto was das betrifft👍 können es auf alle Fälle weiterempfehlen. Der nächste Sommer kann kommen! 😊
Das gewächshaus ist Ansich toll aber die beiden Dachfenster sind nicht dabei und es gibt scheinbar Schwierigkeiten es noch zu bekommen
Klasse Gewächshaus
Die Beschreibung zum Aufbau wäre mit mehr Bildern hilfreicher! Ansonsten kinderleichter Aufbau!
Leicht zusammen zu bauen
Der Aufbau sollte zu zweit gemacht werden, geht einfacher. Aufbauanleitung verständlich. Es ist ein wirklich schönes Treibhaus, das Preis-/Leistungsverhältnis ist echt gut. Alles ist stabil und solide. Die Türen sind leicht zu bewegen, achtet bitte darauf, dass die Schiene waagerecht ist, ansonsten gehen die Türen nicht zu.
Ein wunderschönes gewächshaus
Es hat etwas länger gedauert mit der Bewertung ich wollte erst mal schauen was der Winter macht und der Sturm ich muß sagen ich bin begeistert von den gewächshaus ich würde es immer wieder kaufen alle Sterne der Welt
Traumhaftes Gewächshaus
Der Aufbau braut was Zeit,
aber das Ergebnis- ist einfach nur schön bin begeistert.
Alles Top.
Alles Top
Kein Glas kaputt, alles hat gepasst super