Leider passte diese Schiebetür nicht bei uns ...
Leider passte diese Schiebetür nicht bei uns an die Balkontür ,haben eine Nische und daher hätte sie an den Rahmen angebracht gemusst und das ist in einer Mietwohnung nicht möglich. Schöne Vorrichtung ,aber leider 🤷🤷. Geht nicht und wir müssen sie zurück schicken.
Einfacher Einbau
Wenn man die Beschreibung einfacher machen würde wäre es noch schneller gegangen. Qualität ist super und stabil
Viel Arbeit das Zusammen bauen etc. Aber hat sich voll gelohnt. Sieht Super aus.
Ein toller Artikel
Einfach gut und praktisch. Sowas hatten wir schon lange gesucht.
Tolle Tür
Für den Preis ist fast keine gleichwertige Tür woanders zu finden. Super Verarbeitung und leicht verständliche Anleitung. Wurde leider in der falschen Farbe geliefert, aber sonst top.
Schiebetür
Eifache Ausführung und trotzdem top
Falscher Artikel geliefert
Ich hatte eine Insektenschutzschiebetür mit Rahmen zur Montage ohne Schrauben bestellt. Die Lieferung hatte 10 Tage gedauert und es wurde auch noch der falsche Artikel geliefert. Jetzt warte ich nochmals mindestens 1 Woche um hoffentlich den richtigen Artikel zu erhalten. Dies ist von Seiten derAuftragsabwicklung sehr enttäuschend.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Fliegen bleiben draußen
War zwar nicht einfach zum zusammenbauen, da wir keine Ahnung hatten.. mit Hilfe hat es geklappt..nun können wir die Glastür vom Wintergarten beruhigt auf lassen..
Gage Schiebetür
Das zuschneiden und anpassen war leicht und verständlich, und die Tür selbst ist Petfekt
Der fliegengitter ist von der Qualität ziemlich hochwertig. Der Aufbau ist etwas aufwendig, aber am sonsten alles top.
Gut
Einfach zu montieren und hält das draußen was draußen bleiben soll