Solider Rahmen mit Tücken
Achtung: Das Insektenschutzgitter wird nicht bündig im Rahmen eingeklemmt. Es ist auf dem äußeren Fensterrahmen draufgesetzt -> kleinerer Insektenschutzrahmen auf Fensterrahmen. Dies ergibt sich nicht aus der Artikelbeschreibung. Ein Bild davon fehlt.
Das Gewebe ist beim Einspannen mit Vorsicht zu genießen. Mir ist es zweifach gerissen, was ich zum Glück durch Verschieben und Neueinspannen beheben konnte.
Der Rahmen ist solide und das Gewebe stört optisch überhaupt nicht beim Durchsehen durch das Fenster.
Erstmontage dauert lange, da die Anleitung nicht eineindeutig ist. Es ist viel Werkzeug notwendig: Maßband, Gummihammer, Metallsäge, Sägeführung, Pfeile, Cutter, Bohrmaschine, Akkuschrauber bzw. Torxschaubendreher (Torxbit liegt bei) und Schere.
Preis-Leistung stimmt.
Solides Insektenschutzgitter mit Tücken
Preis-Leistung stimmt.
Einfach Klasse!
Dieser Artikel ist gut zusammenzubauen. Man muss sich strikt an Anleitung halten. Durch die Federn, die man am Rahmen befestigt ist es sehr fest und stabil. Wir haben alle Fenster mit diesem Artikel bestückt und sind glücklich, dass wir uns ran getraut haben. Man spart eine Menge Geld zum Handwerker und optisch und qualitativ kein Unterschied
Super praktisch
Die Hecht Insektenschutz-Fenster versprechen eigentlich immer ganz gute Qualität. Der Zusammenbau ist etwas kompliziert aber mit der Video-Anleitung gut machbar. Man bekommt Übung. Ich würde mich immer wieder für dieses Fenster entscheiden.
Prima Insektenschutz
Einfach zum zusammen bauen. Abmessen, zurechtsägen, zusammenschrauben, Gewebe und Dichtung einbauen fertig. Leider haben bei zwei Insektenschutz-Fenstern einige Eckverbinder gefehlt. Die gehen zurück und werden neu bestellt.
Einfach super
Die Anleitung war beim ersten Insektenschutz etwas schwer zu verstehen, daher einen Stern Abzug. Die Qualität ist super und tut was es soll.
Super toller Artikel
Das Fliegengitter ist Stabil und lässt sich relativ leicht zusammenbauen.
Die Qualität ist echt super. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Toller Artikel,gefällt mir sehr gut.
Man muss sich an die Anleitung halten. Durch die Federn, die man am Rahmen befestigt ist es sehr fest und stabil.Kann ich weiterempfehlen.
Sehr schmaler Rahmen des Insektenschutzes und es ist auch sehr einfach es zusammenzubauen. Preis Leistung ist echt gut.
Die Beschreibung entspricht den Tatsachen, mit ein bisschen Werkzeug lässt es sich gut einbauen.
Sehr schönes Fliegengitter
Material ist Alu und stabil, das zusätzliche Dichtungsband sorgt für absolut dichte Fenster. Top
Ein toller Artikel.
Sehr zu empfehlen. Leichter Zusammenbau und auch Einbau. Passt super, absolut zweckmäßig.
Ein tolles Produkt, bringt freude.
Sehr gute Beschreibung, leicht zu verarbeiten.
Endlich Ruhe vor dem Ungeziefer, super.
perfekter Insektenschutz
Alles hervorragend bedacht, perfekte Bauweise und wirksamster Schutz
Perfekter Bausatz
Verarbeitung muss gekonnt sein, nicht einfach, Ergebnis sehr gut
Leicht zum Zusammenbauen da Video auf Homepage von Hecht
Super Artikel, empfehlenswert
Ein guter Insektenschutz für Fenster und Türen, nicht ganz leicht zu montieren handwerkliches Geschick wäre von Vorteil, aber ein stabiles und gutes Produkt. An Fenster angebracht sieht es toll aus, behindert nicht die Sicht und erfüllt voll und ganz den Zweck. Alles was man zur Montage benötigt, wird mitgeliefert. Habe schon 2 Fenster und die Terrassentür mit den Insektenschutz versehen und werde die restlichen Fenster nach und nach erweitern. Sollte jemand seine Fenster und Türen mit einem Insektenschutz ausrüsten wollen, kann ich den Artikel nur empfehlen.
Zu kompliziert für manche Personen
Man ...
Zu kompliziert für manche Personen
Man sollte Sachen herstellen die etwas einfacher sind
Top Fliegengitter Fenster.
Ich habe das Fenstergitter heute ein gebaut. Ich muss sagen alles hatte auf anhieb funktioniert in Sachen Zusammenbau. Das allerdings nur mit den Video. Sicherlich hätte ich auch nach der Anleitung gehen können aber ich fand das Video besser erklärt. Es ist natürlich von Vorteil, wenn man etwas handwerklich begabt ist. Mit zwei linken Händen sollte das Fenster nicht zusammen gebaut werden. Das ist mein persönlicher Rat. Aber das ändert ja nichts an die Qualität von diesen Produkt.
Ich persönlich gebe eine Kaufempfehlung ab.
MFG
Leider zurück geschickt
Ich dachte, das wäre genau das, was ich schon lange gesucht habe. Aber beim öffnen der Verpackung war ich entsetzt, wieviel Einzelteile dabei waren. Nach dem Lesen der Anleitung war ich total überfordert, und habe den Karton schnell wieder geschlossen. Da ich alleine lebe, und niemanden hatte zum Helfen, musste ich leider den Artikel zurückschicken
super ware
Das Insektenschutz-Fenster ist super, sehr leichte Montage und die Anleitung ist sehr gut zu verstehen.
Past und stabil
Doch viel Arbeit mit zusammen bauen in vergleichbaren Basic. Stabile Ausführung. Video als Bau Anleitung Besser wie beigefügte in Packung. Habe zweiten bestehlt für andere Fenster.
Leider zurück geschickt
Für den Preis okay
Ich hatte letztes Jahr für andere Fenster mir ähnliche Rahmen im Aldi geholt. Dieses Jahr verpasst deshalb diese bestellt.
Aufbau funktioniert ähnlich und passt auch gut an den Fenstern. Leider sind bei 2/4 Rahmen die Befestigungsschiene an einer Seite locker/lose und rutschen trotz der anbringung mit einem Hammer wieder raus.
Reklamieren wollte ich nicht - da ich dann zwei Rahmen komplett umsonst zusammengebaut hätte…
Habe das ganze jetzt mit extra Kleber fest gemacht.
Schraubenkopf leiert aus
Es hält gut am fenster.
Allerdings ist die anleitung etwas schwierig, wenig abbildungen, viel schrift.
Die letzten zwei Schraubenköpfe waren rund gelutscht bevor sie komplett drin waren. Jetzt gucken sie unschön raus.
ein tolles Produkt
dieses Insektenschutzfenster ist einfach nur super es ist stabil und das Preis,-Leistungsverhältnis stimmt, die Aufbauanleitung ist gut beschrieben aber man sollte sie von Anfang bis zum Ende erst einmal durchlesen und man muss ein bisschen Zeit einplanen beim zusammen bauen. Aber das Endergebnis sieht toll aus und ich würde dieses Produkt jederzeit weiterempfehlen.
Fliegengitter
Dachte wegen den Bewertungen dass es einfach zusammen zu bauen wäre. Bis jetzt habe ich von den dreien die ich gekauft habe, eins verbaut leider fand ich es nicht einfach da gibt es bestimmt bessere,die man auch als Frau zusammenbauen kann. Für mich einfach zu schwer deshalb werden die anderen zwei wohl ewig verpackt stehen bleiben. ! Leider!
Stabiler und guter Insektenschutz
Es gehört schon ein wenig geschicktes hantieren beim Zusammenbau des Insektenschutzes. Ansonsten ist die beiliegende Beschreibung sehr gut und ausführlich. Die Sache mit den Klemmfedern ist eine sehr gute Idee. Ich hatte bisher ein ähnlichen Fliegenschutz der aber nicht gut am Fensterrahmen anlag. Das ist bei dieser Konstruktion super gelöst.