hecht international Insektenschutz-Vorhang COMFORT, kürzbar

hecht international Insektenschutz-Vorhang COMFORT, kürzbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Keine lange Haltbarkeit

Die Zierblende aus braun passt an sich super zu unseren Fensterrahmen, aus diesem Grund haben wir uns für dieses Fliegenschutz entschieden. Die Qualität jedoch lässt zu wünschen übrig. Die Verarbeitung der Fliegengase ist sehr schlecht und diese Plastik enden fallen ständig raus und nun sind auch zwei davon schon herausgerissen und es geht nicht mehr zu reparieren. Wir würden diesen Artikel nicht noch einmal kaufen

Optimal

Hatte schon mehrere Insektenvorhänge, aber dieser ist optimal. Er kann immer hängen bleiben auch bei Tür bzw. Rollo schließen. Durch die Klemmleiste hält er perfekt. Den Vorgänger auch als Lamellenvorhang war oben mit Klebeleiste zu befestigen, war auf Dauer nicht schön da es sich irgendwann löste und man das ganze geklebe am Türrahmen hatte.

Saubere und einfache Anbringung

Wir hatten bereits sehr gute Erfahrung mit dem Fliegengitter. Einfache Anbringung vor allem ohne Spuren oder kleben zudem erfüllt das Fliegengitter sehr gut seinen Zweck. Praktisch auch beim rein und raus gehen insbesondere dann wenn man etwas in den Händen hat. Auf dem Markt ist es in weiß sehr schwierig zu bekommen OTTO hatte es!!!

Finger weg!

Der Zeitaufwand und die Fummelei, bis man ein einigermaßen akzeptables Ergebnis hat stehen in keinem Verhältnis zum zweifelhaften Nutzen dieses Produkts. Durch Wind und auch durchs durchlaufen bleiben immer Öffnungen durch die die Insekten durchschlüpfen. Wenn man den Schrott nicht schon vorher in den Müll geschmissen hat.

Bin enttäuscht

Gut: Befestigung mit Klemmeiste und Keder Schlecht:Ablängen und einteilen muß exakt erfolgen,sons hängt alles schief. Nach Durchgang müssen die 4Teile sortiert werden.3 tlg war nicht lieferbar Die Vorhänge werden nächstes Jahr durch 2tlg mit Magnetverschluss getauscht.Die Klemmleiste wird wieder verwendet.

Toller Kauf

Der Vorhang ist leicht zu montieren und hält super im Rahmen ohne rutschen oder sonstiges. Das anbringen der Bahnen ist etwas mühsam allerdings hat auch dies auf dem Boden ausgebreitet super funktioniert. Und dieses Problem hat man bei den Vorhängen mit Bahnen immer. Ich bin also voll und ganz zufrieden damit.

*****schnell eingebaut, ohne Kleben

Schöner Vorhang, ohne Kleben und Bohren, schnell zusammengesetzt verrichtet er seinen Dienst, mir persönlich gefällt das Braun an der Klemmleiste nicht, der Rest ist grau, schwarz, da hätte man vielleicht auch schwarz nehmen sollen,

Zu Teuer ist billig verarbeitet,ist das Geld ...

Zu Teuer ist billig verarbeitet,ist das Geld nicht wert.Für das Geld bekomme ich im Supermarkt bessere Qualität.

Toller Vorhang

Insektenvorhang in top Qualität. Fester Stoff und leichte Montage. Ein Vorhang der da bleibt wo er hingehört.

toller Artikel

Dieser Artikel ist ganz einfach zu installieren und sieht gut aus.

Nicht so gut wie erwartet !

Leider fehlt eine Klemmleiste!! Daher geht der Artikel zurück.

funktioniert gut

Montage: etwas schwerich auf zu bauen muss geduld mitbringen

Preis- Leistung FLOPP!

Ziemlich schlecht verarbeitet. Das anbringen ist einfach, wenn man die komplizierte Anleitung erstmal verstanden hat. Auf dieser Fehlt die Information der genauen Abmessungen, was die Federung an den Seiten der Stange angeht. Zum Schluss ist das ganze ziemlich wackelig und lose, sodass man mit eigenen Mitteln nachhelfen muss. Schade!!!

Komplizierter Aufbau

Die Aufbauanleitung ist kurz und schlecht erklärt. Ich würde eine zweite Person als Hilfe zum straff ziehen beim einbringen in die Aluschiene der Vorhänge empfehlen. Beim durchgehen muss man jedes Mal die Vorhänge wieder korrigieren. Die Gewichte an den Vorhängen klappern beim kleinsten Wind an die Balkontür. Nächstes Jahr gibs Vorhänge mit Magneten, dass gute die Aluschiene kann man dann dafür wieder verwenden.

Die Idee ist gut

doch die Ausführung bzw. der Aufbau eher schwierig. Man braucht min 6 Hände, um die vier einzelnen Bahnen im richtigen Abstand in die Basisschiene einzuklemmen, da das Vorhangmaterial zwar stabil aber auch sehr 'rutschfreudig' ist. Zudem sind die beiden kleinen Schienen, mit denen geklemmt wird, nur unter Anwendung von leichter 'Gewalt' in die Basisschiene einzudrücken. Wenn das alles einmal geschafft ist, dann macht es grundsätzlich was es soll, verhakt sich jedoch manchmal und muß dann manuell geordnet werden. Fazit: Nicht schlecht, doch besser geht immer.

Echt super kann es nur empfehlen

Würde es nochmal kaufen einfach zu montieren stabil und passt Super zur balkontür kann es nur weiterempfehlen spitzenklasse schnelle service gute Beratung otto the best

Guter Insektenschutz

Die Montage ist ein bisschen schwer, aber an für sich machbar. Der Vorgang erfüllt seinen Zweck. Qualität passt auch.

Insektenfreie Wohnung

Genau, was ich brauchte. Befestigung ohne Bohren und zum Winter abnehmbar. Durch die einzelnen Lamellen, kann auch meine Katze jederzeit rein und raus. Mein letzter Vorhang hat 7 Jahre gehalten, dann waren die Lamellen nicht mehr geschmeidig. Für diesen Preis unschlagbar.

Handwerkliches Geschick ist Voraussetzung. Die Breite muss dem Türrahmen angepasst werden mittels entsprechender Säge ( am besten mit Stichsäge) und die Stoffbahnen schön gleichmäßig und passender Länge angebracht werden. Wenn das erst mal geschafft ist, kann der Insektenschutz-Vorhang schnell montiert und zum Winter auch schnell wieder abgemacht werden.

Perfekter Insektenschutz

Perfekter Insektenschutz, sieht gut aus, war nur etwas schwierig zum Aufbau, aonsten sehr gut.

Billiges Plastik

Die Abstandshalter brechen direkt an der Feder ab. Absolute schlechte Qualität für den Preis.

Etwas friemelige Montage, aber gute Qualität

Beim Aufhängen muss man schon sehr präzise messen und um die 4 Bahnen parallel in der richtigen Länge auszurichten braucht man ordentlich Platz. Wenn der Vorhang hängt, bleibt er stabil am Platz, dichtet gut ab und pendelt sich auch wieder gut ein, nachdem man durchgegangen ist.

Guter Schutz

Der Artikel ist einfach zu montieren. Mann braucht keine Bohrmaschine, Dübel und Schrauben. Die Schiene wird nur geklemmt. Anleitung ist gut beschrieben. Um die Länge der 4 Elemente genau in der Länge zu bekommen ist es sinnvoll es mit 2 Personen zu machen.

Das Geld nicht wert

Dieser Insektenschutz vorhang ist sein Geld nicht wert. Die Wertigkeit und Verarbeitung ist so schlecht.

Sehr enttäuschend

Der Zusammenbau war schon eine Qual und halten tut der Vorhang auch nicht. Bei uns lag das ganze Teil bereits am dritten Tag auf dem Boden. Schade, hatte mir mehr davon versprochen.

Individuell verwendbar

Super System, wir mussten von den 100cm auf 75cm kürzen und haben nur 3 Lamellen eingeklemmt. Perfekt für schmale Türen. Das Klemmsystem hält bombe an der Außenfassade.

Schnell zusammen gebaut

Schnelle Montage aber nur zusammengesteckt. Hält nicht sehr gut wenn man es eingeklemmt hat im Rahmen. Wenn man mit etwas in der Hand durchläft reißt man ihn schnell mit

Ein hochwertiger Insektenschutz-Vorhang

Er hängt bereits. Musste zwar etwas gekürzt werden, das war aber so easy! Der Vorhang ist dicht und auch schwer genug, um bei Wind nicht durch die Gegend zu wirbeln.

Guter Schutz

Ist eigentlich ein guter Schutz aber für den Preis zu teuer. Wenn man hindurch geht läuft es danach nicht mehr schön zusammen. Gibt es bessere für das Geld.

Einfacher Einbau

Der Einbau des Insektenschutzvorhangs war sehr einfach. Die Montagebeschreibung selbsterklärend. Ich kann das Produkt sehr empfehlen!