Robuste Qualität zum fairen Preis
Zuerst hatte ich überlegt, solche Fliegengitter fertig nach Maß zu bestellen, das war mir dann doch zu teuer.
Dann bin ich auf die Hecht Fliegengitter gestoßen, wovon ich gleich 5 Stück bestellt habe.
Die Ware wurde einzeln in länglichen Kartons geliefert. Ausgepackt, alles war vollständig.
Da hier einige die Anleitung bemängelt hatten, habe ich hier ganz genau geschaut. Bevor ich anfing die Leisten zu kürzen, habe ich ganz genau nachgemessen.
Ich gehe davon aus, dass die Anleitung nachgebessert wurde, denn die angegebenen Maße dort waren korrekt. Der Zuschnitt und Zusammenbau des ersten Rahmens dauerte ca. 1 Stunde, die restlichen Rahmen waren jeweils in 30 Minuten fertig.
Etwas handwerkliches Geschick sollte schon vorhanden sein. Ich habe mit einer Stichsäge mit Metallblatt gearbeitet und zwischen Hammer und Kunststoffecken habe ich einen Holzklotz gehalten, damit nicht Metall auf Plastik schlägt.
Ist in der Anleitung angegeben, dass das Fliegengitter bei der Montage nur flach aufgelegt werden muss, gestaltete sich das etwas schwierig, denn das Gitter war zusammengerollt und lag nicht gut auf. Hier empfehle ich, obwohl es angeblich nicht nötig ist, das Gitter beim Einspannen doch etwas per Hand zu straffen, sonst gibt es unschöne Wellen im Gitter.
Auch empfehle ich alle Halteklammern zu verwenden, um die Stabilität später im Fensterrahmen zu gewährleisten.
Also, ich hatte das Fliegengitter am 9.2021 ...
Also, ich hatte das Fliegengitter am 9.2021 bestellt gehabt und habe es am 3.8.2022 aufgebaut. Was stellte sich heraus, die haben mir kleiner als 130x150 cm geliefert, nun konnte ich es nicht mehr zurückschicken, weil wie gesagt erst am 3.8.2022 ausgepackt habe. Aber ist alles nicht schlimm, habe ich für ein anderes Fenster verwenden können.
Der Aufbau total simpel und passgenau wie Faust aufs Auge, wie ich es hier lese, mit cm +- abziehen soll nicht in der Beschreibung stehen, lesen wäre glaube ich zum Vorteil, die Beschreibung erklärt es haargenau mit Schritt und Tritt 😃 wie und wo gemessen werden soll und wieviel abgezogen und draufgerechnet werden muss, alles glasklar erklärt, total idiotensicher 🤣 Ich würde es wieder kaufen, habe ich auch, weil mir für das große Fenster ein kleines geschickt haben, so habe ich mir ein zweites für den großen gekauft. Würde ich auf jedenfall für die Qualität und Beschreibung definitiv weiter empfehlen 😃
Top, aber Zusammenbau dauert.
Ich wollte nicht mehr diesen Mückenschutz der mit Klett befässtigt wird. Dieses hier ist TOP, passt genau und dichtet alles ab. Zusammenbau dauert, weil man erst mal alles durchlesen sollte und währen der Arbeit, immer wieder mal in die Bedienungsanleitung schauen sollte. Dann funktioniert es auch mit dem Zusammenbau OHNE Fehler. !! Aber Vorsicht, vielen schreibe hier es wären nur ( Die Leisten ) 95cm x 115cm. RICHTIG ! aber wenn die Eck Profile dran kommen, mit je ca. 2,5 cm auf beiden Seiten, sind es wieder 100x120, so einfach ist es und die Aussagen hier sind falsch !
Man muss etwas Handwerkliches geschickt haben
Der Aufbau muss penibel nach Anleitung abgearbeitet werden. Das Zuschneiden der Alluminiumleisten ist einfach mit einer Gärungssäge. Es ist alleine kein Problem mit einem guten Kumpel ist es einfacher und macht mehr Spaß.
Schön wäre es, wenn in Zukunft 2 spannfedern mehr in der Verpackung sind. Es ist bei Fenster über 1 Meter stabiler.
Ich hoffen, dass es in Zukunft noch Ersatzteile gibt, die Gummiabdichtung und Spannfedern so wie die Plastikecken sind Verschleißteile.
Bester Selbstaufbau-Insektenschutz
Das ist jetzt das dritte Produkt, das wir bestellt haben. Dieser Insektenschutz ist prima. Aufbau ist unkompliziert, nur ein bisschen fummelig. Die Anklemmtechnik mit den Klemmfedern ist das beste an dem Produkt. Alternative Produkte haben häufig nur solche Haken zum Einhängen. Damit liegt der Insektenschutz aber nie vollständig am ganzen Rahmen an. Das ist hier aber der Fall. Ist weiter zu empfehlen.
Genaues messen reicht nicht
Es wäre gut anzumerken, dass man etwas mehr an den oberen und unteren Leisten abnehmen muss. Reines genaues Abmessen des Fensterrahmens reicht nicht aus, da die Ecken, welche die Leisten verbinden, am Ende eingesetzt werden und die wiederum cm drauflegen.
Die Anleitung gibt das echt nicht her....Wäre das da angemerkt gewiss ein gutes Produkt
Endlich ein passendes Gitter zum fairen Preis
Ich habe lange Fliegengitter zum zusägen gesucht. Ich habe einige zu teureren Preisen auch bei einem großen Fluss bestellt sowie bei einem großen Auktionshaus, aber diese waren nie so genial passend zuschneidbar, wie dieses hier. Eine klare Empfehlung von meiner Seite. Top Produkt zum günstigen Preis
CULEX Insektenschutz-Fenster
Das Insektenschutz-Fenster hatte ich sehr schnell zusammen gebaut ,aber nur vom Video
was ich im Netz gefunden hatte. Beim zuschneiden der Profile muß man aufpassen das man die 30mm
und 23mm abzieht. Beim Anbringen des Fensters wäre eine zweite Person angebracht.
Ansonsten voll Zufrieden....
Wenn er mal zamgebaut is top
Also wir haben es mit einer videoanleitung zusammen gebaut.da die dazugehörige beschreibung für uns unschlüssig war 😀beim ersten haben wir ca ne stunde gebraucht aber der zweite umd dritte ging fix dann.die rahmen passen genau und schaun gut aus.halten auch top beim sturm.
Sehr schwierig im Aufbau
Mein Mann hat drei Stunden gebraucht bei unseren Fenstern (für zwei). Es ist für mich für den Preis ganz akzeptabel! Ist etwas zu klein. Unten fehlt ein Stück, obwohl die Fenster die Maße haben wie in der Beschreibung. Ich würde das nächste mal lieber mehr ausgeben.
Insektenschutz
Nach etwas Sägerei lässt sich alles gut montieren. Anpassen ans Fenster besser zuzweit.
Darauf achten das die Rahmendicke geeignet ist für das jeweilige Fenster...
..bei uns war's leider verkehrt...und zurück schicken geht dann nicht mehr.
Endlich keine Fliegen mehr
Nach langem Suchen endlich die passenden Fenster gefunden. Fürs Zusammenbauen muß man sich etwas Zeit nehmen , aber die Mühe hat sich gelohnt. Fenster passen super sieht ordentlich aus und erfüllt seinen Zweck. Ich kann diese nur weiter empfehlen.
Super Insektenschutz
Wir haben uns einen Schutz vor den kommenden Sommer gewünscht und sind auf diesen Fensterbausatz gestoßen. Er ist gut,auch für "Laien" schnell aufbaubar!....Sehr zu empfehlen.....wir haben uns noch einen für ein zweites Fenster bestellt.....
Qualität ist gut aber...
Ich habe 4 Stück bestellt 100 x 120
bekommen habe ich 100 x 115
Bei meinen Fenster hat es noch gerade gepasst deshalb habe ich sie nicht reklamiert aber wo es knapp ist fehlt ein Stück. Sollte unbedingt überprüft werden.
Toller Artikel aber das man 3cm in Höhe und Breite abziehen muss hätte offensichtlicher in der Aufbauanleitung stehen können. Somit haben wir ein Fliegengitter versaut aber Nr 2 passt bombastisch
Fensterbausatz
Es ist dran und erfüllt nun seinen Zweck aber das zusammen bauen war eine Katastrophe. Jedoch muss ich sagen das der Preis mehr als in Ordnung ist und dann darf man auch mal bisschen länger brauchen ☺️
Einfach und schnell
Diese Insektenschutz Fenster sind super einfach zusammen zu bauen und eine günstigere Alternative zum Profi Fensterbauer. Sie lassen sich einfach auf die gewünschte Größe zuschneiden. Top Artikel.
Nützlicher Artikel
Fenster ist sehr schön und leicht zusammenzubauen, aber die Halterung für die Fenster ist nicht ideal, denn die Federn sind zu dünn und halten das Fenster nicht richtig im Rahmen.
Praktischer Artikel/Aufbau nicht ganz einfach
Sehr praktisches, kaum sichtbares Insektengitter. Die Anleitung ist allerdings äußerst schlecht beschrieben - daher ist die Montage eher was Tüftler bzw. Hand- und Heimwerker
Nur zu empfehlen
Einfach zu montieren, habe einige von anderen Versendern bzw Herstellern bekommen,aber die insektenschutzfenster sind von der Stabilität und Qualität einfach das beste.
Praktische Lösung
Obwohl es etwas knifflig war , haben wir es geschafft und ich bin sehr zufrieden. Die Anleitung fanden wir gut. Die Federn gingen etwas schwer.
Guter Insektenschutz
Die Aufbauanleitung ist einfach gehalten, Teile waren alle vorhanden und wer ein wenig Geschick und Werkzeug hat wird keine Probleme bekommen! Alles Super....
Absolute Empfehlung
Haben mittlerweile alle Fenster mit diesen Gittern ausgestattet. Super qualitativ und auch stabil. absolute Empfehlung
Insektenschutzfenster kann man immer wieder ...
Insektenschutzfenster kann man immer wieder nutzen. Einbau ist einfach, aber der Zusammenbau ist eine Sache für sich, man muss schon mehrfach messen.
einfach und gut
Endlich keine lästigen Tierchen,welche um einen herumschwirren.Der Aufbau ging schnell,nachden wir endlich die Metallsäge gefunden hatten.
Insektenschutz
Ausmessen ist etwas schwierig, aber gut zu schaffen. Stabiler Rahmen und Fliegengitter . Hat sich auch nicht verbogen.
Insektenschutzfenster mit einfacher Montage
Dieses Insektenschutzfenster ließ sich besonders leicht aufbauen, Bohren ist hier nicht nötig.
Einfach und super
Super Artikel, leicht zusammen zu bauen und sieht klasse aus. Pasdt auch perfekt bei Außenrollos.
Sehr gut!
Der Artikel ist gut, die Qualität stimmt und leicht zu montieren. Bin wunschlos glücklich!
ich bin sehr zufrieden
ich habe schon mehrere Insektenschutz Fenster und auch Türen bestellt. Ich bin sehr zufrieden.