Supee schön
Schöner hoher Blumenkübel
Der Blumenkübel macht sich bei mir sehr bezahlbar, aufgrund seike rhöhe und Größe kommen die katzen nicht mehr an die Blumen um sie auszugraben. Ebenfalls hat er einen sehr schönen festen Stand und der innen Topf ist rausbehmbat.
Größer als gedacht
Größer als gedacht
Ich war überrascht und das natürlich positiv! Ich hätte mir direkt zwei bestellen sollen! Gutes Material , gute Verarbeitung und die Blume sieht direkt besser aus!
Sehr geil
Wir haben 3 von den vollen teilen bei uns im Wohnzimmer zustehen . Sie sind leicht , handlich und sehen sehr gut aus . Also ich würde sie immer wieder kaufen . Schöne Töpfe !!
Gerne wieder
Leicht, gut verarbeitet und perfekte Höhe fürs Gießen. Schnelle Lieferung. Sieht Wahnsinnig hochwertig und elegant aus. Gerne wieder
Ein schöner Artikel
Ein schönes Pflanzgefäß
Leicht und gut zu reinigen, sowie in den kalten Monaten gut zu verstauen.
Ich habe sie links und rechts vor der Terrassentür
Sehr schick und super
Das sieht super aus und ist auch tolle Qualität bin zufrieden
Qualität ist gut. Besteht eben aus Plastik
Preisleistung in Ordnung. Sieht schön aus sowohl drinnen als auch aussen.
Schön anzusehen
Sieht super auf dem Balkon aus. Dank dem Kunstoff leicht zu versetzen
Alles super
Alles super, schnelle Lieferung, würde gerne nochmal bestellen
Neutraler Pflanzekübel
Leicht, gut verarbeitet und perfekte Höhe fürs gießen.
hübscher Pflanzkübel
Hatte schon länger nach einem solchen Blumentopf gesucht, entsprechend schon viel gesehen, meist waren unter den Kübeln, die mir gefielen, leider auch die Preise ziemlich hoch. Bei diesen Pflanzkübeln passt alles: schönes, elegantes, nicht aufdringliches Design, die richtige Pflanzhöhe und ein unschlagbar guter Preis. Vollauf zufrieden.
Absolut perfektes Planzgefäß
Im Gegensatz zu vielen anderen Pflanzkübeln dieser Größe absolut top im Preis. Optisch sehr schön. Es ist nicht zu sehen, dass es sich um Kunststoff handelt. Dadurch auch leicht umzustellen. Gute Höhe, schlichtes Aussehen, die Pflanze kommt voll zur Geltung.
Super schön ... sehr gerne wieder top.. einfach zu empfehlen
Sehr schön war überrascht bei dem preis
Gute Qualität, sieht sehr gut aus , ist etwas spät geliefert als gesagt aber für das Geld und die Qualität die man bekommt ist alles okay.
Sehr schöner Pflanzenkübel
Tolle Qualität und sieht sehr schick aus, habe jetzt schon drei Stück davon gekauft
Pflanzkübel
Der Pflanzkübel sieht gut aus, wertet die Pflanzen richtig auf. Prima Qualität, gut verarbeitet, gerne wieder.
Schlicht, schön, zweckmäßig
Höhe, Form und Farbe der Pflanzkübel unterstützen die Wirkung größerer Grünpflanzen
in der Wohnung. Frauenhaarfarn und Yuccapalme kommen in meiner Wohnung auf gefliestem Boden besser zur Geltung als vorher.
Gut, dass ich gleich zwei bestellt hatte!
Genau wie auf dem Foto!
Hatte vor längerer Zeit schon 2Pflanzkübel bestellt und mich nun für 2 weitere entschieden! Ich verwende sie im Wintergarten und vor der Haustür… einfach top! Leicht zu reinigen und durch den Einsatz gut zu bepflanzen…
Sehr gute Qualität. Danke
Sehr schöner Pflanzenkübel
Bei diesen Pflanzkübeln passt alles: schönes, elegantes, nicht aufdringliches Design, die richtige Pflanzhöhe und ein unschlagbar guter Preis. Vollauf zufrieden hab ihn gleich nochmals bestellt
Schöner Topf
Diese Größe ist nicht leicht zu finden, wir hatten bei verschiedenen Geschäften geschaut. Die Qualität ist gut und der Einsatz ist groß genug und passt perfekt. Sieht einfach toll aus.
Super eleganter Bodenübertopf
Sehr schnell geliefert. Die eleganter konische Form gefällt mir sehr. Grösse pflanzen kommen sehr zu Geltung.
Es ist sehr pflegeleicht. Innenkübel ist leicht heraus zunehmen.