Prosperplast Blumentopf Rato low, BxTxH: 32x32x32,5 cm

Dieser Blumentopf ist super schön. Ideal für etwas größere Pflanzen. Steht fest und fliegt nicht gleich bei Wind um. Sieht sehr edel aus. Kann ich nur weiter empfehlen. Toll ich habe schon einige dieser Art und bin begeistert.

Schöner Blumentopf

Blumentopf sieht hochwertig aus, ist stabil und hat einen praktischen Einsatz. Der Einsatz hat aber keine Löcher wo das überschüssige Wasser ablaufen kann. Wäre eine Verbesserung wenn da was vorgestanzt wäre.

Immer wieder gerne !

Ich habe schon einige Töpfe in unterschiedlichen Größen von Prosperplast und bin nach wie vor begeistert. Gute Qualität zu einem vernünftigen Preis.

Sehr schöner blumenübertopf

Der blumenübertopf in der Farbe schwarz sieht wirklich stylisch schön aus habe eben im Wohnzimmer stehen mit einer großen Pflanze drin optisch sehr gut

Rechteckiger Blumentopf in Rattanoptik

Sehr schöner und edler Blumeneimer in Rattanoptik mit Innenbehälter. Er hatte die passenden Abmessungen für eine Nische auf unserem Balkon.

Artikel Top

Ich bin zufrieden mit den 2 bestellten Blumentöpfen. Allerdings weiß ich nicht wer sie verpackt hat, die Rattantöpfe waren im Karton ineinander gestellt worden, es war ein Kampf diese auseinander zu bekommen. Zum Glück keinerlei Beschädigung an den Töpfen beim auseinander ziehen!!! Würde sie aufjedenfall wieder bestellen.

Der Blumentopf ist sehr schön verarbeitet und sieht hochwertig aus. Er passt perfekt zu meiner Einrichtung und die Pflanze fühlt sich wohl darin. Absolut empfehlenswert!

Wertige Optik

Sehr schöne Pflanzkübel, die sich wunderbar auf unserer Terrasse machen. Einziger Wermutstropfen ist, dass keine Ablauflöcher vorhanden sind, so dass man aufpassen muss dass nicht zuviel Wasser drin stehen bleibt und die Pflanzen kaputt gehen. Werden selbst Löcher in den Boden bohren.

Schöner Blumentopf

Habe noch 2 Stück von diesen Blumentöpfen nachbestellt. Hatte schon vor einiger Zeit mehrere in verschiedenen Grössen bestellt. Gefallen uns sehr und verschönern unsere Terrasse.

Edel

Aufwertung für den Hauseingang. Sieht Edel aus und macht nicht den Eindruck, dass es sich um Kunststoff handelt.Mal schauen wie lange der Topf Wind und Wetter trotz.

Blumentopf

Sieht sehr gut aus und erfüllt seinen Zweck. Ich habe mehrere in verschiedenen Größen bestellt. Kann ich weiterempfehlen

Schicker Blumenkübel

Der Blumenkübel wurde schnell geliefert und passt sehr gut in unseren Vorgarten. Das praktische ist, dass man den Kübel an den Halterungen leicht rausheben kann.

Schöner hochwertiger Topf

Hab den Artikel in mehreren Größen. Machen zusammen mit einer schönen Bepflanzung ein wunderbares Bild. Sehr hochwertige Qualität, bin sehr zufrieden.

super schöne Pflanzkübel

Die Pflanzkübel entsprechen genau der Beschreibung. Die inneren Töpfe lassen sich super leicht rein und raussetzten durch die Tragegriffe

Tolle pflanzgefäße

Wirken sehr gut und sehen toll aus. Größe ist perfekt und mit den Tragegriffen des innentopfes toll! Klare Kaufempfehlung!

gut

leider keine Ablauflöcher vorhanden so dass man aufpassen muss dass nicht zuviel Wasser drin stehen bleibt sonst top

👍👍👍

Super schön, steht in unserem Wohnzimmer mit einer großen Zimmerpflanzen! Würde ich mir jederzeit wieder bestellen.

Sehr schöner Pflanztopf!

Optisch sehr schicker Pflanztopf und auch über die Verarbeitung gibt es nichts zu beanstanden!

Sehr schön, leicht auch wenn Erde darin ist im übertopf super auch das man es getrennt tragen kann

Sieht gut aus

Ich habe den Artikel für den Balkon gekauft. Bis jetzt macht er einen guten Eindruck.

Rato low Blumentopf

Der Blumentopf Rato low ist sehr stabil, Farbe Anthrazit, Kann ich nur Weiterempfehlen.

Ein schickes Produkt

Der Blumentopf ist wirklich schön, qualitativ auch sehr gut, besteht aus Inner- und Übertopf.

Sehr gut 👍

Sieht gut aus

Sieht gut aus und passt perfekt für die Fensterbank

Schöne Blumentöpfe

Schöne Blumentöpfe sehen gut und nicht billig aus auf dem Balkon super paast.

ok

es ist kein echtes geflecht sondern nur optik von innen alles glatt

Super Artikel

Toller Pflanztopf mit Einsatz, schönes Design ,ist witterungsbeständig

Schöner und großer Blumentopf. Qualität stimmt. Habe mir mehrere gekauft.

Sehr schöner Pflanzentopf

Schöner Rattantopf, sehr zu empfehlen, Preis Leistung top...