Dichtung am Schauglas
Die Dichtung im Schauglas ist nur dann wirklich dicht,wenn das Schauglas bis zum Anschlag angezogen wird.Laut Bedienungsanleitung soll dieses aber nur handfest angezogen werden.So zieht die Pumpe Luft und saugt aus tieferen Brunnen nicht mehr an.Das Problem tritt nach der ersten Reinigung des Vorfilters auf.Erkennbar an den Luftwirbeln im Schauglas.Tip:Vorfilter raus und separaten Vorfilter aus den Baumarkt zwischen Pumpe und Rückschlagventil setzen.Dann muss man nie mehr das Schauglas öffnen.Ansonsten gute Pumpe,Bei 50 Meter Schlauch noch 5 Bar Druck.
Suuuuuuuuuuuper !!!
Wenn ich gewusst hätte wie toll der Al-Ko Hauswasserautomat ist..... hätte ich mir div. Fehlkäufe sparen können. Die Pumpe hat eine super Leistung und das benutzen von mehreren Rasensprengern mindert das auch nicht.... ich bin mega begeistert !!!
Tolle Pumpe
Leistung sehr starke Pumpe. Habe mehrere Anschlüsse angeschlossen und es läuft super.Robust und leise Teil.
Kann ich nur weiter empfehlen
Superleise und kraftvoll
Der Hauswasserautomat ist sehr leise im Betrieb und fördert bei mir aus 10m Tife das Wasser einwandfrei.
Ein super Artikel
Die Pumpe Arbeitet sehr sauber sie halt was sie werpricht. Die ist ihr Geld wert,wurde sie wieder kaufen.
eine gute Pumpe
eine super Pumpe mit sehr guter Leistung würde ich wieder Kaufen
die Pumpe hält, was die werbung verspricht
Beschreibung leicht und verständlich und sofort einsatzbereit.
Mit meiner alten Pumpe konnte ich gerade mal 2 Sprenger anschließen. Jedoch mit der AL-KO kann ich 6 Sprenger gleichzeitig laufen lassen, was mir eine Menge Zeit erspart. Ich bin von der AL-KO HWA 6000-5 Premium begeistert und kann sie nur weiter empfehlen.
Tolle pumpe
Für das Geld einfach klasse bräuchten sie für ne poolfüllung war Ruck Zuck voll der Pool dank der pumpe nur zu empfehlen
Die Pumpe hält was sie verspricht
Der Hauswasserautomat kann gut mit der Leistung mithalten wenn man z.B.einen Hochdruckreiniger angeschlossen hat.Sie hält konstant den Druck.