Freaky Nation Lederjacke Klara-FN

Ein echt edles Teil!

Diese Lederjacke besticht durch ihre Schlichtheit und wirkt sehr edel. Tolles Leder und der höher geschnittene Kragen machen diese Jacke zu einem meiner Lieblingsstücke. Gute Verarbeitung! Bei der Größe habe ich eine Nummer größer genommen… das war eine gute Entscheidung! Ich bin 172 cm und wiege 57 kg… Grösse 38 statt wie sonst 36 sitzt bei mir perfekt!

Sehr, sehr, sehr schönes Teil.

In Natur sieht die Jacke noch besser aus als auf dem Bild. Tolle Verarbeitung und sehr feminin. Für Frauen mit mehr Oberweite empfehle ich eine Nummer größer, damit man die Jacke auch schließen kann. Egal ob weiblicher Look oder mit Jeans und derben Schuhen. Echt ein Hingucker.

Ich habe den Artikl nich erhalten!!

Ich habe den Artikel nicht erhalten. Sie haben mir ein Paket mit Artikeln geschickt, die ich nicht bestellt habe! 3 Wochen später wurde die Abbuchung von meinem Konto nicht abgebucht! Ich habe bisher 4 E-Mails gesendet und das falsche Paket zurückgeschickt, und Otto schuldet mir immer noch Artikel, die sie nicht einmal geliefert haben..Katastrophe !!!!!Der Wert meiner Bestellung beträgt 407 eu und sie haben es immer noch nicht gelöst.

Tolle Jacke

Eine schöne und schlichte Lederjacke, die man zu fast allem kombinieren kann. Schönes weiches Leder und die Verarbeitung ist auch top.

tolle schlichte Lederjacke

Tolle kurze Lederjacke. Leider war sie mir zu eng. Ich würde empfehlen, eine Nummer größer zu bestellen.

Beste Lederjacke

Super Edel super schick einfach mal anders mit Kragen mega edel ich bin begeistert