Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
(1905)
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Guter Staubsauger
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin mit der Saugleistung und den verschiedenen Düsen sehr zufrieden und finde den Staubsauger auch nicht überdurchschnittlich laut, wie manchmal hier beschrieben. Trotz der vier Räder kippt er (zumindest bei mir) jedoch recht schnell um, wenn man ihn auf dem Teppich um die Kurve zieht und ich finde die Klipse zum Wechseln der Aufsätze recht schwer zu lösen. Ich bin aber alles in allem zufrieden und würde den Staubsauger weiterempfehlen.
Mega Sauger
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe einen Neuen Dayson 16v und war mittlerweile nicht mit der saugkraft nicht mehr zufrieden bei gründlicheren putzen bzw. saugen. Habe daraufhin mich umgeschaut und wollte ein Sauger mit Beutel, bin zu diesem gestoßen nach kurzen überlegen habe ich es dann bestellt. Es ist der mega bin so überrascht das ich den nicht mehr hergebe so starker saugkraft das der Dayson in der Ecke steht. Ich bin wirklich begeistert und kann es als putzteufel der es gründlich mag nur empfehlen.
Saugt sehr gut
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Saugt wirklich sehr gut, was bei den heutigen Saugern nicht immer der Fall ist. Hoffentlich hält er lange durch, hoffentlich. Saugt mit den mitgelieferten Bürsten jeden Läufer weg. Habe dann die alte Bürste, eine ganz einfache Bürste ohne Schnickschnack, angesteckt. Und saugt jetzt normal. Warum kann ich mir nicht erklären. Ist wahrscheinlich das Geheimnis der neuartigen Bürstenkonstruktion. Ja die vielen Bürsten sind ein Problem für sich. Werde ich wahrscheinlich nicht oft benutzen. Gewicht: wird mit 4,5 kg ohne Zubehör angegeben. Wer saugt ohne Zubehör? In der Beschreibung kurz vor Schluss findet man dann 6,7 kg. Und das ist für alte Menschen an der Grenze. Empfehlung für junge Menschen ja. Für alte Menschen nur bedingt zu empfehlen.
Guter Staubsauger zu einem Günstigen Preis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lieferung mit Hermes hat super geklappt. Staubsauger ausgepackt und los ging es. Man kann die Teppiche nur auf der niedrigsten Stufe saugen da der Staubsauger eine sehr starke Saugleistung hat und die Düse am Teppich festhängt und sich nicht bewegen lässt. Die Lautstärke ist nicht zu laut wie viele hier sagen. Super ist auch die Polsterdüse. Was mich ein wenig stört ist das am Griff keine Öffnung ist wo man nochmal die Saugleistung verringern kann. Im ganzen ein guter Staubsauger für einen günstigen Preis. Würde ihn mir wieder kaufen.
Schlechte Sauerkraft
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nutze den Staubsauger jetzt seit ein paar Monaten und die saugkraft ist mega schwach. Hab den Staubsauger auch eingeschickt weil ich vermutet habe es sei defekt aber leider nein. Einfach nur schlecht! Beim saugen mit diesem Staubsauger muss man echt Geduld haben… Glaubt mir liebe Leute investiert das Geld lieber in einen Miele Staubsauger, Hab’s bereut mir den nicht geholt zu haben!
Sehr gute Staubsauger
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin mit der Kauf sehr zufrieden, sehr gute Saugkraft, super lange Netzkabel (11 m) und verschiedenen Bürsten zum Auswahl. Das habe ich für meinen Haushalt gebracht. Ist zwar ein bisschen lauter als seiner Vorgänger (Privileg), aber mit seiner Saugkraft unbesiegbar. Ich bin noch nicht bereit für einen Sauer ohne Beutel. Empfehlenswert!
Ich habe diesen Staubsauger für meine Mutter ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe diesen Staubsauger für meine Mutter gekauft. Warum manche hier in ihre Bewertung schreiben er sei "zu laut" kann ich nicht nachvollziehen, denn ich empfinde ihn überhaupt nicht für zu laut. Die Saugkraft ist bemerksenwert. Meine Mutter hat einen Hund und 2 Katzen, da muss der Staubsauger etwas mehr leisten und für diesen Preis ist er meiner Meinung nach super! Also, ich würde ihn wieder kaufen.
super
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Heute habe ich meinen Siemens bodenstaubsauger mit 900 watt Leistung bekommen. - Ich bin mit der Leistung und dem mitgelieferten Zubehör voll zufrieden. Die Saugfähigkeit ist wirklich beeindruckend, es ist mehr als ich erwartet habe. der einzige negative aspekt ist, dass nur ein staubsaugerbeutel mitgeliefert wurde, aber für den angemessenen preis und die wunderbare leistung ist das für mich in ordnung. - für manche Leute könnte der Lautstärkepegel zu laut sein, wenn Sie damit ein Problem haben, dann ist es nichts für Sie. Ansonsten empfehle ich ihn sehr
Bester Staubsauger
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin übermäßig positiv abgetan von diesem Staubsauger. Ich komme gar nicht mehr drüber hinweg, was dieses Gerät an Erleichterung mitbringt. Jetzt denkt man sich, was hat die Alte mit einem Staubsauger so zu feiern. Jeder, der den Haushalt schmeißen muss, weiß genau, was ein gutes Hausgerät an Arbeitserleichterung ausmacht. Ich hatte etliche Staubsauger im Voferld, auch von AEG, Bosch und Hoover. Alle kicht unbedingt unter 100 Euro. Aber dieser ist kit Abstand der beste Sauger, den ich je hatte. Der Fuß geht nicht andauernd ab, weil es mit einem Klip befestigt ist. Der Fuß hat auch eine optimale Größe, sodass vieles in nähere Umgebung sofort aufgesogen wird. Das Teleskop ist so lang ausziehbar, daß ein 175 Großer Mensch sich nicht ständig bücken muss. Der Griff am Teleskop vereinfacht den Halt, was die Führung super einfach macht auch wenn die Saufstärke höher eingestellt ist. Die Saugstärke ist in 4 Stufen regelbar. Ich habe 3 Böden im Haus : Fliesen, Holz und teilweise ausgelegte (lose) Teppiche. Für Fliesen und Holzboden reicht die 2. Stufe vollkommen aus. Es ist erstaunlich, wie leise es auch dabei ist. Für den Teppich nehme ich die dritte Stufe ( Fransen und Kurzflorteppich). Die vierte verwende ich lediglich für die Couch, mir dem dafür vorgesehen Kopf, weil es da sinnig und machbar ist. Ich bin begeistert. 👌🏼
Sehr saugstark, super Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mit diesem Sauger macht das Staubsaugen spaß, auch wenn es nicht zu meinen Lieblingsbeschäftigungen zählt. Der Sauger ist auf verschiedene Untergründe einstellbar und auf der höchsten Stufe super saugstark. Die Turbobürste vereinfacht das Teppichsaugen nochmals. Auch Tierhaare lassen sich mühelos und schnell beseitigen. Ewiges hin- und her saugen ist Schnee von gestern. Der Sauger hat uns derart überzeugt, so dass wir noch einen zweiten für die obere Etage bestellt haben.
Extrem laut - war nicht original verpackt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Staubsauger ist extrem laut. Man hört ihn noch 2 Stockwerke tiefer. Insbesondere die rotierende Bürste hört sich wie ein Flugzeug an. Zudem haben wir den Eindruck, dass der Sauger nicht mehr original verpackt war, bzw. evtl. schon einmal ausgepackt war. Die Umverpackung war beschädigt. Wir sind nicht empfindlich und schreiben negative Bewertungen wirklich nur, wenn es einen triftigen Grund gibt. Wegen einem Kratzer oder sonstigem hätten wir nicht reagiert. Deswegen müssen wir ihn leider zurücksenden. Mit dieser Lautstärke absolut nicht zu akzeptieren.
Direkt ausgepackt und losgesaugt :D
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich mag den Sauger, er zieht echt gut und den Griff finde ich total toll ,damit kann man ganz entspannt Staubsaugen, die dazugehörigen Bürsten sehen auch ganz gut aus, hab jetzt nur die Standart Bürste benutzt und die Polster Bürste. Nichts auszusetzen. Und wie viele schreiben.. der würde unerträglich laut sein.. dem kann ich nicht ganz zustimmt,klar pfeift er etwas, aber ich finde es nicht störend, das es ein Grund wäre diesen zurück zu schicken.. also ich bin zufrieden. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
hatte tage vorher einen akkusauger bestellt ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
hatte tage vorher einen akkusauger bestellt mit vollem akku ca.min. gesaugt dann war akku leer 3 vesuche das gleiche zurück. dann einen mit kabel bestellt volles programm auf allen fussböden arbeitet sehr gut nachteil kabel ich wollte es aber so prima p.s. nach 2 tagen war er da
Kauf lohnt sich nicht
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Optisch super schön aber......als ich den Karton geöffnet habe war ich schon enttäuscht wie so oft in letzter Zeit. Mal wieder ein Umtausch Produkt erhalten. 😡Aufsetze waren nicht mehr eingepackt und alles durcheinander geschmissen.Beschreibung lag auch einfach irgendwo im Karton.Nun gut....jetzt zum Gerät an sich.Optisch wie schon gesagt ein Highlight....die Saugkraft ist auch ganz ordentlich. Das sind aber auch schon die beiden einzigen positiven Dinge wodurch der eine Stern zustande kommt.1 Stunde durchs Haus gesaugt und fast taub.Das extreme pfeifende Geräusch ist echt grausam dazu auch die Lautstärke generell. Tülle flog ständig ab beim saugen usw.......Für 99 Euro im Angebot dachte ich kann man nichts falsch machen.Aber nicht mal die sind es Wert.Traurig Siemens!!!!
Super Staubsauger
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Einer der besten Staubsauger die ich hatte super saugleistung. Lautstärke auch top
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir hatten bereits einen Staubsauger von Siemens, nach 10 Jahren ist dieser leider nicht mehr funktionstüchtig. Ich finde dieses Modell viel leichter vom Gewicht, dieser Griff ist echt klasse, wir haben Fliesen, Laminat und Teppiche und überall hat er seine Arbeit gut gemacht. Klar ist der bei maximalen Leistung ein wenig laut, aber er hatte auch super Zubehör, was bei den anderen Staubsaugern extra gekauft werden muss. Preis Leistung ist wirklich gut, auch Optik überzeugt und die Wendigkeit.
Saugt nur mäßig, Motor nach 1 3/4 Jahre defekt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Hätten uns mehr wesentlich mehr erhofft. Das Zubehör ist zwar vielseitig hilft aber nicht über die Quallität hinweg. Zuerst war die Klappe für den Staubsaugerbeutel nicht mehr zu verschließen da der Plastikhaken sich sofort verabschiedet hatte, zudem wurden nicht einmal kleine Steinchen von den Schuhen aufgesaugt. Jetzt ist der Motor nach 1 3/4 Jahren defekt. Wir saugen 1 bis 2 mal die Woche. Leider kann ich nichts besseres darüber schreiben.
Nicht zu empfehlen!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Eigentlich schreibe ich nie Bewertungen, aber heute habe ich mich schonwieder über den Staubsauger geärgert! Von Anfang an hat der Sauger grauenvolle Geräusche gemacht bzw. der Saugaufsatz der auf dem Boden gleiten sollte. Er gleitet NICHT. Deshalb quietscht es fürchterlich beim zurückziehen. Mittlerweile macht er zusätzlich beim Wegzug unglaublich laute Geräusche, die ich schwer beschreiben kann. Der Aufsatz bleibt nicht auf dem Boden und hüpft und macht laute Bummer-Geräusche. Egal in welcher Saugstärke. DANN, sind mittlerweile die beiden hinteren Rollfüße abgebrochen. Und seit heute lässt sich der Knopf, bei dem man die Saugstärken einstellen kann, NICHT mehr bewegen. Also: Finger weg von dem Produkt! Sorry, aber leider kann ich nichts positives sagen.
Kein toller Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe lange gesucht nach einem guten Staubsauger...ich habe seit der Wende bis 2005 Staubsauger von vielen Firmen welche verkauft....aber wie dieser ist mir noch nicht unter gekommen...ich habe einen Holzfußboden und ein paar Teppiche...auf den Boden kratzen die Düsen sehr und auf den Teppich bei niedriger Stufe kann ich nach vorne schieben aber nicht zurück ...verstehe ich nicht..der Staubsauger geht nach Ostern zurück.....Schlauch, Rohre und Bürsten lassen sich schwer zusammen fügen und jetzt kämpfe ich diese wieder auseinandert zu bekommen.🤔😠 Schade Siemens...
Siemens Staubsauger
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Woooow einfach nur Wow. Saugt mega stark für seine 900watt. Hat verschiedene bürsten kann ich nur weiter empfehlen. Versand war sehr zügig.
Super Staubsauger
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich bin super zufrieden mit dem Staubsauger...sogar Tierhaare werden super weggesaugt.....für den Preis ein super Staubsauger 🙂
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Also ich bin von dem Staubsauger total begeistert. Die Saugkraft ist super stark, saugt man einen Teppich ab, sieht er danach aus wie neu! Das die Rollen wie hier kritisiert wurde, nicht richtig funktionieren, dem kann ich nicht zustimmen! Der Staubsauger rollt spitze. Und das Gehäuse sieht meiner Meinung nach auch nicht billig aus... Ist sehr robust und sieht hochwertig aus. Und ja, dass mit dem Griff war anfangs gewöhnungsbedürftig aber da gewöhnt man sich dran. So macht man dann wenigstens keinen krummen Rücken ;-)..... Und noch kurz zum Kabel... Ich komme damit in jedem Raum, vorher musste ich immer umstöpseln damit ich in anderen Räumen saugen konnte..Total lang das Kabel.. Ich liebe den Staubsauger!!! Absolute Kaufempfehlung von mir!!!!!!!
Zu empfehlen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Also muss mal was los werden ! Habe mir einige Kommentare durch gelesen,und kann sie nicht verstehen Ich finde den toll, fit diesen Preis kann man nichts sagen einfach super sauf Leistung und super Handhabe
Siemens welt Marke
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich finde Staubsauger sehr gut 👍🏻 Ich kann nur weiter empfehlen Siemen und 99€ kann Mann nicht meckern
Mit diesem Sauger macht das Staubsaugen ...
Super 👍
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein wirklich kleiner flinker Haushaltshelfer. Die Turbodüse ist wirklich super wenn man Katzen 🐈 mit langem Fell hat, es nimmt wirklich jedes Haar auf. Das lange Kabel ist auch perfekt, so muss man nicht ständig das Kabel an anderen Steckdosen anstecken, weil der Radius wirklich enorm ist. Hatte vorher auch ein Siemensmodell , würde immer wieder Siemens benutzten. Es ist auch wirklich sehr viel Zubehör dabei, nur schade dass man es nicht im Sauger aufbewahren kann.
Super Sauger für den Preis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ein sehr guter Sauger auch wenn nicht mehr die Sauger soviel Power hatten wir früher. Handlich und sehr langes Kabel .
Der kann was!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nach längerer Suche endlich einen kleinen handlichen Staubsauger mit viel Power gefunden. Wir sind ganz begeistert!
Gerät Nach 5 Monaten schon Kaputt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Dieser Artikel ist Leider nicht zu Empfehlen. Nach 5 Monaten Fing das Gerät beim Saugen Stark an zu Vibrieren, Saugen war Unmöglich Geworden. Otto Verweißt mittlerweile nur noch auf den Kundendienst von Siemens (BSH). Wenn man da mal Jemand Erreichen würde. Also Ende vom lied: Leute Kauft euch Staubsauger lieber bei M-Markt. da ist der Kundendienst Besser. Und die Helfen Sofort.
Ein super Artikel für uns Putzfeen :)
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mein staubi ging kaputt ehrlich ich war zu geizig mir einen neuen zu kaufen dann nahm ich erstmal einen Asche Sauger der mich durch sein kurzes Kabel echt zur weis Glut brachte immer dieses umstecken !!! Ok ich muss zu geben macht auf Dauer kein Spaß also musste ein neuer her der Siemens stach mir ins Auge auf Grund des Preises und der Ausstattung die mega super gut ist habe jeden Teppich probiert alles raus selbst mein Eingangs Teppich der üblich bei Kindern voll mit sand ist egal wie viel man saugt . Super zufrieden empfehle ich gerne weiter
Seite 1/82
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.