Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Ein System für alle Gerät, das passt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe mir diesen Akku-Winkelschleifer gekauft, da mein alter noch kabelgebunden war, was ich beim Arbeiten als sehr störend empfand. Außerdem hatte ich von diesem ganzen Akku-Wirrwar und den verschiedenen Ladegeräten die Nase voll und wollte daher auch alle Geräte aus einer Serie kaufen. Schlagbohrmaschine und Pendelhubstichsäge habe ich mir bereits zugelegt, so das ich jetzt für den Hausgebrauch bestens eingedeckt bin.
Flext gut
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Also ich habe mir diese Akkuflex gekauft, weil ich schon mehrere Geräte dieser Serie habe und der passende 4AH-Akku bereits vorhanden war. Stahlträger kann man mit ihr nicht flexen, aber sonst nehme ich sie sehr gerne. Bleche schneiden, Dachrinne kürzen oder mit Fächerscheibe Material bearbeiten. Dies macht sie alles mit. Gerne wieder.
Winkelschleifer
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Mein Mann ist sehr zufrieden mit dem Artikel. Mittlerweile hat er fast alle Geräte auf Akku von Einhell umgestellt und kommt super damit zurecht. Der Artikel war sehr gut verpackt und kam sehr schnell bei uns an. Für Hobby Handwerker völlig ausreichend. Handhabung ist kinderleicht. Toller Winkelschleifer
@Ein ganz Toller Winkelschleifer von Einhell
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
@Ein ganz Toller Winkelschleifer von Einhell , hatte mir die 4 Ah Akku,s im Pack mitbestellt er zieht voll durch für den Hausgebrauch / Garten / Freizeit voll in Ordnung . @Würde ihm immer wieder Bestellen , ohne Kabel zu Arbeiten ist schon Suppi :-)
Hält, was er vespricht!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe den Winkelschleifer gekauft, weil er zu meinem Akku-Wechsel-System passt. Der Akku lässt sich schnell und problemlos wechseln. Besonders praktisch ist, dass der Wechsel-Schlüssel im Handgriff verstaut ist.
Top Winkelschleifer
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich habe länger nach Werkzeugen gesucht die man mit einem Akku zuhause gut verwenden kann. Ich bin mit Einhell Werkzeuge sehr zufrieden. In einem normalem Haushalt braucht man nichts mehr. Alles TOP
Klasse Artikel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Klasse Artikel zum kleinen Preis . Habe vor kurzen von dieser Marke ein BOHR/Stemmhammer mit dem selben Akku gekauft und muss sagen es muss nicht immer Bosch sein.Empfehlung für Hobbyhandwerker.
Empfehlendswert!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Bewährte Einhell Qualität! Haben schon andere Geräte von Einhell, die immer wieder durch gute Handhabung, angenehmes Motorenlaufgeräusch und Zweckmässigkeit überzeugen!
Erwartungen übertroffen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich hatte wegen der Kraft so ein bißchen Bedenken, aber für meine Zwecke ist das völlig ausreichend und dann kommt noch der Vorteil dazu das ich kein Kabel ziehen muss
Tolles Gerät
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Die EINHELL Akku-Winkelschleifer »AXXIO«, 125 mm kann man nur empfehlen. Ich würde sie jeder Zeit wiederkaufen. Auch für Heimwerker geeignet.
Top Gerät
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wir haben mehrere Geräte aus der Einhell Serie und sind damit sehr zufrieden. Die Flex muss min. mit einem 3 AH Akku betrieben werden.
Habe sie verschenkt weil es ein Wunsch war ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Habe sie verschenkt weil es ein Wunsch war und der Besitzer ist sehr zufrieden handlich und liegt sehr leicht in der Hand
Super super toll
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das hätte ich nicht gedacht das einhell akku Schleif Maschine so stark und vor allem sehr gute Qualität ist deshalb von mir 5sterne kann ich nur weiterempfehlen lieferung war auch schnell von otto
Guter Winkelschleifer
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für den privaten Bereich völlig ausreichend. Liegt gut in der Hand und die Bedienung ist unkompliziert.
Qualitat wie erwartet
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Wie alle Geräte die ich von einhell besitze ist auch dieses Top! Super Qualität wie erwartet
top Winkelschleifer. recht kräftig für ein ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
top Winkelschleifer. recht kräftig für ein Akku betriebens Gerät .Gewicht ist auch ok
Super gerät
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Super gerät macht Spaß bein arbeiten nur schade das man den Akku extra kaufen muss
Ein Tolles Gerät
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Kann man nur weiter empfehlen und war sehr überrascht des es mit Akku gut läuft.
Ein toller Artikel, so macht handwerken Spaß
Der Winkelschleifer von Einhell ist leistungsstark. Er laesst sich gut bedienen
Toller Winkelschleifer
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Top Gerät für meine Zwecke. Für diesen Winkelschleifer habe ich mich entschieden, weil ich schon einige Geräte von Einhell besitze und mit diesen sehr zufrieden bin!
Sehr gute Gerät für kleine Arbeit ist ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr gute Gerät für kleine Arbeit ist ziemlich stark und leiser
Super Gerät
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Akku für alle Geräte. Gute Leistung. Sehr empfehlenswert.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Sehr guter Artikel, kann ich beruhigend weiterempfehlen
Top Winkelschleifer würd ich sofort wieder Kaufen.
KLasse Werkzeug
Ich nutze schon seit Jahren die Power x Tools von Einhell. Bin sehr zufrieden. Für Heimwerker total ausreichend und günstiger als die Marken von B... uder M...Sehr kompakt , robust , gut verarbeitet . Kein Kabel , keine Suche nach einer Steckdose .Sehr empfehlenswert.
Artikel mit Fehlern
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Nach einer Laufzeit von insgesamt 10h in mehreren Nutzungsphasen setzt der Winkelschleifer aus. Die Scheibe dreht zwar aber sobald man sich dem zu trennenden Material nähert geht der Winkelschleifer aus.Keine Kaufempfehlung!!
Echt guter Winkelschleifer
Ich werde immer mehr zum Einhell Fan. Der Winkelschleifer läuft Super. Egal ob Stabmattenzaun oder kleinere Betonschnitte, man bekommt alles geschnitten. Ich würde den Winkelschleifer jederzeit wieder kaufen.
Super Maschine
Ich bin sehr zufrieden mit dem Winkelschleifer. Ich hätte mir nur gewünscht das wenigstens 1 Trennscheibe dabei gewesen wäre.
Gebrauchte Flex für teures Geld
funktioniert nicht, wie bei dem Vorgänger dies ist nicht zum ersten mal so kann man keine Kunden halten bzw. Empfehlen
Seite 1/2
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.