Für normale Verschmutzungen im Auto ausreichen
Da ich noch andere Geräte mit dem Power X-Change System von Einhell habe, sollte es jetzt auch der passende Staubsauger sein. Ich kann ihn vorbehaltslos für die Fahrzeuginnenreinigung empfehlen.
1A Sauger
Der funktioniert tatsächlich.Ich war erst skeptisch,aber er saugt echt gut.Ein Stern abzug wegen den verstaumöglickeiten fürs Zubehör un eine Befestigung für einen umhängegurt wäre gut.
Toller Sauger
Akku betrieben und super saugkraft. Man kann sogar nass damit saugen. Mit einem 4.0 ah Akku eine Laufzeit von 45 Minuten. Ideal auch für's Auto. Top
Guter Sauger
Der Trockensauger hat eine guten Zug sowohl für nass als auch für trocken.Ich bin sehr zufrieden.Würde ihn jedem empfehlen.
Sehr guter Sauger
Ist für einen Akku sauger sehr gut verarbeitet und hat auch die Kraft. Kann ich nur weiterempfehlen.
Nass und Trockensauger von Einhell
Klein und Kompakt super in der Handhabung. Mann kann ihn mit den kleine oder großen Akku betreiben.
Preis Leistung ist top
Endlich mal ein Akkusauger, der auch in der Lage ist ein Auto auszusaugen. Klare Kaufemfehlung.
Preis/ Leistung gut
Das Gerät funktioniert gut.
Hab Kaffeefleck auf dem Sofa rückstandslos entfernen können
Klasse
Zum reinigen fürs Auto 🚗 super! Man sollte aber größere Akkus dazu kaufen
Super Produkt
Den Sauger kann ich nur empfehlen super Leistung top preis
Ein Sauger der verspricht
Ein Sauger der verspricht was er aussagt bin voll zufrieden
Eine lohnende Anschaffung
Das Gerät ist relativ klein, handlich und kompakt.
Trotzdem ist die Saugleistung sehr gut. Es wäre gut, wenn 2 Staubbeutel mehr zum Lieferumfang gehören würden.
Mit einem 4Ah-Akku konnte ich das Gerät etwa 40 Minuten benutzen.
Das ist ausreichend, um ein Auto zu reinigen.
Für mich definitiv ein guter Kauf.👍
Praktischer Sauger von Einhell
Es sollte ein Staubsauger für das Auto angeschafft werden. Da wir bereits das Akku-System von Einhell nutzen haben wir uns für diesen entschieden. Die Saugleistung ist für einen Akku-Sauger gut. Da dieser Sauger auch nicht zu groß ist, kann man ihn auch während des saugen's mal auf den Autositz stellen. Steht der Sauger draussen schabt man ja immer am Schweller mit dem Saugschlauch lang, was Kratzer verursachen kann.
Praktisch auch die Gebläsefunktion, wenn man an einige Stellen nicht drankommt steckt man den Schlauch um und kann die Stelle frei Blasen.
Der Schlauch ist gut dehnbar und der Aufsatz sehr gut für das Auto geeignet.
Sehr Empfehlenswert.
Klasse Staubsauger
Im ersten Moment, als ich den Staubsauger zusammengebaut hatte und die Saugstärke geprüft habe, war ich sehr enttäuscht. Den Papierfilterbeutel habe ich dann gegen einen Vliesstaubsaugerbeutel getauscht und siehe da, der Sauger hatte eine mega Saugkraft. Damit kann man gut sei Auto, etc... aussaugen. Mit Papierfilter nicht als Sauger zu gebrauchen. Das nur mal so zur Info. Warum legt man einen Filter dabei, welcher die Saugkraft so dermaßen reduziert??? Für mich unverständlich.
Einfach super.
Sehr gute Saugleistung und sehr gute Handhabung.
Ich bin Handwerker und habe den Sauger beim bohren bei einem Kunden verwendet.Perfekt sauber,der Kunde war auch begeistert.
Kann ich nur empfehlen.
Tolles Produkt
Top Preis Leistung
Ob mal eben das Auto, an der Kreissäge die Späne oder überlaufendes Wasser, Dieser Sauger saugt alles souverän auf.
Preis Leistung ist super, die Verarbeitung ist gut und die Saugleistung besser als erwartet.
Für das Geld einen top Akku Sauger der sich vor der Konkurrenz nicht verstecken muss!
Besser als erwartet
Der Sauger hat mehr Kraft als erwartet, zum reinigen des Innenraums vom Auto, reicht er definitiv.
Nicht mal ein Jahr und schon kaputt
Nach nicht mal ein Jahr ist kaputt gegangen, und Otto verweist mich auf hersteller und ich soll mich um alles selber kümmern.
TOP GERÄT
Habe sogar 2 Stück erworben. Mal schnell das Auto aussaugen. Mal schnell die Haare vom Hund aufsaugen. Der Filter am Sauggehäuse könnte etwas besser sein. Aber ich nutze es immer mit einem Filterbeutel. Der Akku kann schnell gewechselt werden. Top Gerät
Schlechte Saugleistung
Ich war sehr enttäuscht vom Produkt, saugt nur ganz schwach trotz starkem Akku der nicht im Lieferumfang mit bei ist, rate ich jedem vom ab,klarer Fehlkauf
Toller Akku Sauger
Vielen Dank für die Blitzsendung des tollen Akku Saugers . Bestens geeignet für die Reinigung des Autos .
super Gerät
brauchte einen kleineren Staubsauger fürs Wohnmobil. Leistungsstark, zum mittragen. Super
Hat uns echt enttäuscht
Leider hat uns der Sauger sehr enttäuscht. Saugleistung ist nicht ausreichend. Dachte ja ich könnte ihn als Auto-Saubsauger verwenden, aber selbst hierfür ist die Leistung zu schwach.
Ging leider wieder zurück.
Geil
Das hat mein Mann sich gekauft für unser Auto zum saugen und der soll mega super saugen er ist sehr zu frieden leichter sauger mit viel zubehör
Alles super, Schnelle Lieferung, alles dabei was bestellt wurde. Nach Transport von Brennholz, Auto Ausgesaugt, Wunderbar ....