Vorteilhafter Herd
Der Herd hat 2 Platten die man vergrößern kann für einen Bräter. Man kann Speisen warm halten oder das man z.B. Wasser schnell zum Kochen bringt usw.
Super Herd
Wir waren überrascht, Herd kam nach 3 Tagen an. Funktioniert alles einwandfrei.
Wir sind sehr zufrieden. Jetzt wird jede Woche gebacken :-)
Herd nach fast vier Jahren kaputt
Ich habe das Set Dezember 2021 bestellt und geliefert bekommen.
An sich ist das Gerät ein tolles Teil gewesen, bis auf die Tatsache, dass das Ceranfeld schneller Gebrauchspuren bekam, als ich Ceranfeld sagen konnte. Das habe ich noch so gerade hin genommen. Dass aber nach etwas über zwei Jahren, die Umluft aufgrund eines Lagerschadens nicht mehr funktioniert (natürlich gerade außerhalb der Garantie gewesen), finde ich bei dem Preis, den ich bezahlt habe, schon mehr als frech. Eine Garantieverlängerung auf 4 Jahre, sollte eigentlich überhaupt nicht nötig sein, bei solch hochpreisigen Geräten.
War auf jeden Fall mein letztes Privileg-Gerät.
Privileg Elektro-Herd Set
habe mir den Privileg Elektro-Herd-Set gekauft.
Bin im großen und ganzen zufrieden.
Also für den angeblichen Originalpreis von fast 1600 € hätte ich den nicht bestellt.
Aber für 400,00 € ist er ganz ok! Preisleistungsverhältnis.
Mit dem Service von Hermes war ich NICHT zufrieden.
Hatte extra für Mehrkosten Aus- und Einbau mit bestellt.
Der Hermes-Mitarbeiter hat mir erklärt er könnte den Herd nicht Aus- und Einbauen, weil mit meinen
FI-Schalter etwas nicht stimmt und soll einen Elektriker kommen lassen.
Er dürfe hier nicht ran.
:-(
Der Herd blieb da und ich musste einen Elektriker extra kommen lassen, was heutzutage schon extrem schwierig ist.
Ich hatte Glück bei unseren Haus-Elektriker, der dann kurzfristig kommen konnte.
Der Elektriker prüfte den FI - Schalter und sämtliche Sicherungen und es war alles in Ordnung, sodass
der alte Herd und der neue Herd ohne Risiko aus- und eingebaut werden konnte.
Entweder hatten die keine Lust oder keine Ahnung, ich weis es nicht !!!!
Wahrscheinlich keine Elektriker nur Hermes - Fahrer, ich dachte da kommt schon einer vom Fach.
Die Entsorgung musste ich natürlich selbst übernehmen, zum Glück hatte ich hilfsbereite Nachbarn.
Otto hat mir den Mehrbeitrag wieder gut geschrieben.
Ohne Kommentar oder Nachfrage !!!!
Welch ein Trost :-(
Ich bin das eigentlich nicht gewohnt und werde mir sehr gut überlegen wenn ich Großgeräte brauche wo ich die dann K A U F E !!!!!
Vielleicht hatten die Hermes - Mitarbeiter keinen ???????
toller Herd
bei meinem alter Herd auch von der Marke Privileg ist nach fast 16 Jahren die Ober-Unterhitze ausgefallen.
Alles andere funktionierte noch. Allerdings habe ich mich entschlossen jetzt diesen Herd zu kaufen, da es ein gutes Angebot von Otto war und ich nicht warten wollte bis er ganz ausfällt. Ich habe mich wieder für Privileg entschieden, da ich mit dem alten Herd sehr zufrieden war. Dieser neue ist auch super, der Backofen ist schnell auf gewünschte Temperatur und die Auftau- sowie Warmhaltefunktion finde ich auch super, diese hatte mein alter Herd nämlich nicht. Klare Kaufempfehlung.
Sehr guter Herd,leicht zu bedienen und leicht zu reinigen. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
So weit ganz gut
Das Gerät macht was es soll.leider musste ich feststellen, das das Ceranfeld sehr anfällig für Kratzer ist.Ich habe immer darauf geachtet, aber trotzdem sieht es aus,als hätte ich das Ceranfeld schon paar Jahre im Gebrauch .Schade
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe das Gerät sehr schnell geliefert bekommen.. Die Lieferung mit Hermes funktionierte einwandfrei. Aufbau und Installation waren gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist zufriedenstellend . Alles in allem bin ich zufrieden.
Herd und Ofen top, leider sehr empfindlich
Herd und Ofen haben schnell aufgeheizt. Leider sieht man nach der ersten Nutzung schon Kratzer. Nach wenigen Tagen sah der Herd aus als hätte er schon Jahre überstanden. Aus diesem Grund haben wir ihn wieder zurück geschickt.
Alles quietscht
Leider klemmt das Gitter und das Backblech, beim rausziehen quietschen die. Der Umluftventilator macht komische Geräusche und quietscht auch. Knöpfe sind sehr wackelig. Bin enttäuscht bei UVP von über 1500 Euro
Schöner Herd
Schöner Herd schnelle Lieferung
Preis / Qualität top
Ich habe das Gerät vor einigen Tagen erhalten. Die Lieferung mit Hermes funktionierte einwandfrei. Aufbau und Installation waren recht einfach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal.
Erfüllt seinen Zweck
Mir gefällt das rahmenlose Kochfeld, lässt sich gut reinigen. Backofen ist bisher (ca. 4 Wochen im Einsatz) zuverlässig. Für den Preis ganz ordentlich.
Super Herdset
Sehr guter Ofen, einfaches Handling, Ceranfeld super!
Dank auch an das Team, welches den Austausch sehr gut und flott gemacht hat. Auch die Altgerätemitnahme ist wunderbar!
Ein Artikel der super toll ist
Habe lange nicht mehr gebacken, und jetzt mache ich es stängig. Auch der Preis ist gut und es macht ne Menge Spaß.:-)
Ein toller Herd, jetzt macht Kochen und Backen
Ich kann keine Nachteile feststellen. Ach doch...die Zeichen auf den Reglern zu klein und blass.
Bin zufrieden
Alles super, wurde geliefert innerhalb 3 Werktage und wurde auch gleich eingebaut von Hermes. Ganze liebe Leute ☺️
Für das Geld ein gutes Gerät.
Die Lieferung erfolgte schnell.
Die Installation wurde zügig und korrekt ausgeführt.
Personal sehr freundlich.
Tolles Preisleistungsverhältnis
Schnelle Lieferung, einfacher Einbau, Hermeslieferung ist super nett.
Gerät leicht zu bedienen, für älter ideal.
Toller Herd,. Jetzt macht kochen und backen .
Bis jetzt nur Vorteile. Alles geht schneller. Beim Alten mußte ich aufpassen und alles dauerte viel länger.
Toller Herd
Super Herd, Wasser kocht schnell auf auch die Backzeit geht ruckzuck.
Hermes Spetition war hervorragend.
Preis-Leistung sind super macht einen sehr guten Eindruck.
Schöner Herd
Da macht das Kochen und Backen wieder Spaß. Backofen und Ceranfeld heizen schnell auf . Guter Preis
Super Herd
Ich bin sehr überzeugt es ist sehr gut lohnt sich aufjedenfall für den Preis !! Nur empfehlenswert
Gutes Gerät
Das Gerät wird zum Kochen und Backen genutzt. Er ist leicht zu reinigen. Die Benutzung ist einfach.
Tolles Elektroherd-Set
Privileg steht für Qualität, nur zu empfehlen, sehr gute Zeitsparende Ergebnisse nur zu empfehlen