YARDMASTER Gerätehaus Bayern 108, BxT: 303x237 cm, Metall

Gartenhaus der grauens

Würde den Artikel nie wieder kaufen . Das Preis Leistungsverhältniss ist nicht gewährleistet. Löcher stimmen nicht überein Kanten schneiden in die Finger. Aufbauzeit extrem lange aufgrund einer schlechten Beschreibung und die mitgelieferten schrauben sind der letzte Mist das man da auch noch ordentliche nachkaufen muss .

Sehr Schön !!!!!!!!

Sehr Schön sehr gereumig kann man nur weiter entfehlen ber man muss sich zeit nehmen wegen aufbauen sonst alles suppi und auch alle Teile da

Super praktisch

Für uns ist es eine schnelle Alternative zum Holzhäuschen. Ging gut aufzubauen.

Einmal und nie wieder

Dieses Haus kann ich keinem Freund empfehlen, höchstens meinem Lieblingsfeind. Die Verarbeitung ist extrem Mangelhaft, die vorgebohrten Löcher stimmen nur in den seltensten Fällen überein verbogene Bauteile, scharfe Kanten so etwas erwarte ich bei diesem Kaufpreis auf keinen Fall. Die Aufbauanleitung ist ungenügend und nur schlecht verständlich.

Ein tolles Gerätehaus

Sehr viel Platz, steht im Garten für Fahrräder und Gartengeräte wie Rasenmäher usw.

Libe OTTO Schicken sie bitte dises Heuesher...

Libe OTTO Schicken sie bitte dises Heuesher für mein Frueid.Heiner Jansen,Emma Str.223. 28213 Bremen. T.0421/2017110 MitfreundlichenGrüßen Viktor Sterz.

Ein Super Artikel

Ein super Artikel... Schnell und unkompliziert aufgebaut... Ein schön grosser Geräteschuppen, super viel Platz....

Toller Geräteschuppen. Preis-Leistung passt Ist perfekt