sehr unzufrieden.
Mussten erst 2x mal anrufen,dass die Bestellung überhaupt kam. Dann fehlte ein Teil, da wurde ich von der Dame der Fachabteilung gefragt ob es auch stimmt.Ich wollte es nachbestellen, diese Dame der Fachabteilung war sehr unfreundlich und sagte einmal kann das passieren ist immer das erste mal, und legte auf. Die nächste Mitarbeiter war super freundlich. Dann wurde es auch nach falsch geschickt. es war dann irgendwan da und dies passte nichts zusammen beim Schrauben.
Bin nicht begeistert..
Habe diesen Artikel erhalten Beschreibung war mangelhaft ,das schlimmste aber waren diese Tausend Schrauben .Alleine das Haus aufbauen ist sehr schwer, einige Löcher hatten sie vergessen vorzuboren, oder es fehlte ein Loch. Und wenn man denkt es kann nicht schlimmer werden, bemerkte ich das auch noch ein Teil vom Boden fehlt, also steht es, bezw. liegt es rum , bis evtl. das fehlende Teil kommt, wann ist fraglich.
Genau wie erwartet
Tolles Gerätehaus
Es ist exakt wie beschrieben und abgebildet. Die Lieferung erfolgte viel schneller als erwartet und ich war erstaunt wie kann es in so einer kleinen Verpackung das ganze Häuschen passen ... aber tatsächlich .
Den Aufbau habe ich meinem Mann und Sohn überlassen und es klappte super .
Bin sehr zufrieden
Unzufrieden
Der Aufbau ist sehr kompliziert. Eine Menge Schrauben (einige über). Innen schauen die Schrauben durch und leider waren viel zu wenig "schutzkappen" dabei. Wir würden uns nicht nochmal einen blechschuppen (dieser Marke) kaufen!!
Es ist in Ordnung
Für das Geld,naja geht es, fliegt bei starkem Wind weg, leider!🙄
Von auf Bauen ist es okay mit 2Pesonen müss man sein!
Super Artikel
ich habe mit diesem Artikel viel Spaß gehabt beim aufbauen, haben zu zweit ca. 7 Stunden gebraucht war aber ansonsten schön
War nicht ganz so einfach auf zubauen. Die ...
War nicht ganz so einfach auf zubauen. Die Türen hängen und es ist nicht ganz so einfach auf und zu zumachen.
Unkompliziert aufzubauen
Relativ unkompliziert aufzubauen, wenn man sich an die Beschreibung hält. Sieht schick aus.
prima
Das Stahlhäuschen ist wie beschrieben
Werde mir im nächsten Jahr noch eins dazu kaufen
Erfüllt seinen Zweck
Aufbau war einfach und verständlich.
Im ersten Moment dachte ich das bekommen wir nie hin.Etwas unhandlich für Männer mit grossen Händen die kleinen Schrauben zu halten, aber mit tatkräftigen kleinen Händen ging es sehr gut. Nicht bei Wind aufbauen da die dünnen Wände beim Aufbau schon sehr instabil ist bis das Dach drauf kommt. Hätten es uns doch 1 Nr grösser bestellen sollen. Aufbau nach Anleitung mit 2 Personen 6Std.
Stahlgerätehaus!
Ich bin zufrieden mit Gerätehaus. Hat etwas gedauert mit zusammen bauen, weil ich alleine gemacht. Nacher sieht stabil und gut aus. Schade das ich etwas kleine Haus gekauft!
Tolles kleines Gerätehaus
Der Aufbau hat etwas gedauert, haben schon die etwas größere Variante, der Platz reichte nicht mehr, sind sehr zufrieden.
okay
Verflixt Schweres Paket :) aber gut Verpackt, sobald man es auseinandernimmt kommt ein "Lego" für Erwachsene zum Vorschein. alle Teile sind Nummerriert und die Anleitung führt Schritt für Schritt durch den aufbau. Haltet einen Metallbohrersatz bereit, manche Löcher sind nicht offen und mit den Schrauben durchstechen geht nicht. für die Türführung braucht Ihr ein Fett damit die Plasteschlitten in der Metallschiene rutschen (Türen nicht anbrummen, Schrauben rein und eine Bewegung zulassen, dann klemmen die Türen auch nicht)
Schlechte Verarbeitung
Die Einzelteile sind ungenau bearbeitet,die Kantungen passen nicht. Die Schraubenlöcher sind teilweise zu groß,so das Blechschraube durch dreht
Aufbau dauert zu lange
Hätte der Hersteller das Paket (ca 200x50) nur 25 cm breiter gemacht, könnte dem Kunden locker 5 Std erspart werden. Selbst bei 50 cm Breite könnte vieles vormontiert sein.
Die Aufbauanleitung ist teilweise unverständlich.
Sehr dünnes Blech und höchst instabil bis zur Dachmontage. Danach ist es stabil, was ich nicht gedacht hätte.
Die Türaufhängung ist schlecht, da hätten die Bleche etwas stabiler sein können. Die Aufhängung habe ich mit Rollen erweitert und unten ein wenig beschwert, nun kann man die Türen auch auf und zumachen, ohne dass sie sich verkanten.
Alles in allem, wer Zeit hat und nicht viel reinstellen möchte, für den könnte dieser Artikel was sein. Aber ein Regal, Rasenmäher und ein paar Werkzeuge wie Schaufel Harke Besen und es wird verdammt eng darin.
Kann man drauf verzichten
Also mein Mann wollte unbedingt ein Stahl Haus haben für seine Garten Sachen . Da dachte ich mir ich kaufe das da es optisch gut aussieht und vom Preis her in Ordnung ist . Ja siehe da jetzt habe ich es.. für den Preis hätte ich im baumarkt was besseres kriegen können . Die Türen kriegt man mit Mühe auf und zu . Unstabil ist es auch noch... naja was soll's . Zurück senden wäre uns zu viel Arbeit also haben wir es nun stehen und benutzen es selten ...
toller Artikel
Der Artikel ist gut,aber die Spedition die ihn anliefern sollte das letzte......
erstens : nach telefonischer Absprache wurde das Gerätehaus gar nicht geliefert,
zweitens: nach zweiter telefonischer Absprache wurde das Gerätehaus nicht geliefert,
drittens:nach telefonischer Absprache hat mein Mann das Gerätehaus selber von der Spedition abgeholt,
diese Spedition kommt für mich nie wieder in Frage,
Teurer Spaß
Dieser Schuppen ist wirklich sehr klein und in meinen Augen viel zu teuer. Platz ist für ein paar kleine Dinge in Ordnung aber das wars dann auch schon. Personen über 1.70 m Größe sollten die Finger davon lassen, da die Schrauben einen halben cm aus dem Blech blitzen. Die Schutz Kappen sind eher ein Witz und schnell von dannen.
binn sehr unzufrieden
erste mal war der Gerätehaus mit paar bellen geliefert worden. und unvollständig musste 2 Wochen warten bis die Ersatzteile da waren. Und dabei Kamm die Ersatzteile verbeult und krumm geliefert an. Muss leider wieder bis 2 Wochen warten .Unzumutbar.
kleines stahlgerätehaus
bin sehr enttäuscht über die lieferung. Es fehlten die richtigen Teile um es zusammenzubauen. Warte schon seit 14 Tagn auf die richtigen Teile aber bis jetzt hat die Firma es einfachnoch nicht auf die Reihe bekommen sie auszuliefern.
Gutes Angebot
Manche Schrauben ziehen sich einfach nicht fest,deshalb nicht vollkommen. Doch für diesen Preis, kann man schon weiter empfehlen. Schade nur, ich hätte eine Nummer größer gebraucht. aber das kann man noch nachholen.
Für das Geld in Ordnung
Alles in Ordnung. Leider sind die Teile nicht gut verarbeitet sodass man noch einige Löcher nachbohren muss. Sollte unbedingt zu zweit aufgebaut werden. Aber ansonsten kann ich dieses Gerätehaus empfehlen.
toller Artikel
War gut erklärt in der Beschreibung und auch relativ schnell zusammen gebaut. Man braucht mindestens ein weitere Person , um das Haus fertig zu stellen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kleines Gerätehaus
Der Aufbau war etwas kompliziert, auch da wir zuerst einen Stellplatz schaffen mussten. Dennoch reicht es, um die wichtigsten Sachen unterzubringen und die Garage etwas zu entlasten.
Tolles gerätehaus
Bin ganz begeistert von diesem tollem Gerätehaus.
Die Lieferung kam schneller als erwartet.
Beim Aufbau brauch man natürlich den zweiten Mann.
Aber sonst alles Top.
Schöner Geräteschuppen
Sehr schnell geliefert worden.
Wenn man sich bisl konzentriert beim Aufbau geht es relativ fix. man braucht aber definitiv 2 Mann zum Aufbau.
Stahlgerätehaus
Hat etwas gedauert mit dem Aufbau und man muss mit mehreren Leuten zusammen aufbauen... Danach sieht es sehr stabil aus...
ein schönes gerätehaus nur sehr umständlich ...
ein schönes gerätehaus nur sehr umständlich aufzubauen,,,man benötigt wenigstens 2 mann,,schlechte Beschreibung
Tolles Gartenhaus
Relativ schnell aufgebaut,für gute Handwerker. Viel Stauraum für Gartengeräte und Spielzeug
Sehr gut,
Ist ein gutes Gerätehaus, mit den Aufbau gab es auch keine Probleme