Eigentlich eine schöne stabile Hütte.
An sich eine schöne stabile Hütte in der sich alle Gartengeräte gut aufbewahren lassen.
Durch die Löcher im Griff lässt sich auch ein Vorhängeschloß anbringen.
Der Aufbau allerdings sollte von mindestens zwei Personen mit viel Geduld durchgeführt werden. Die in ausreichender Zahl mitgelieferten Schrauben sind schon sehr klein, und einer muss schrauben und der andere muss immer wieder drücken oder ziehen, damit alle Löcher übereinander passen.
Auch die Aufbauanleitung sollte genauestens und mit viel Übersicht beachtet werden, oft wurde erst zwei Seiten weiter auf etwas hingewiesen, was dann nochmal korrigiert werden musste.
Zum Schluß hat wohl auch den Autor der Aufbauanleitung die Geduld verlassen. Das Anbringen der Türen war nur möglich, nachdem wir im Internet ein Video gefunden hatten, in dem das Einhängen relativ gut gezeigt wurde.
Die Vorrichtung zum Verankern am Boden war dann nur noch eine Kleinigkeit.
Insgesamt würden wir so eine Hütte nicht nocheinmal selber aufbauen, sind aber mit der Stabilität und Verarbeitung soweit Zufrieden.
Gar nicht so einfach.
Meine Freundinnen/de wollten mir das Gerätehaus für mein E-Mobil aufbauen. Am Anfang war alles in Ordnung. Bis wir das Dach zusammen bauen wollten. Da mussten wir fest stellen das etwas nicht stimmt.Und zwar die Quärstaben waren viel zu lang. Die hätten eigentlich nur 207 cm lang sein dürfen. Die waren aber ca.210-2012 cm lang. Somit viel zu groß. Dadurch könnten wir auch das Dach nicht richtig schliessen. Nach einem längeren Telefonat mit einer Kunden Betreurin, die uns sagte wir möchten doch bitte Bilder schicken. Ich hatte das Gefühl,mir wurde nicht geglaubt. Habe aber für mich Bilder gemacht. Somit kann ich Beweisen das was nicht stimmt. Jetzt habe ich mich dafür entschieden das das Teil zurück geht. Soll aber die Bilder für Event. Rückfragen des Herstellers aufbewahren. So der Otto Versand.Das werde ich auf jeden Fall auch machen. Jetzt muss ich noch länger warten bis ich mein E-Mobil bekomme.
viel platz
das gerätehaus braucht wenigstens 2 personen für den aufbau. am besten 3. denn 75 kilo sind schon einiges!
versand in einem einzigen großen karton.
nicht schön ist die tatsache, dass einige löcher nicht richtig gebohrt waren. das heisst man muss einige löcher selbst bohren und das nervt schon gewaltig.
sonst soweit alles ok
Schönes Häuschen!
Aufbau war ganz okay wahrscheinlich wäre mei Sohn schneller gewesen wenn der Wind nicht so arg gewesen wäre, hat aber fast alles allein aufgebaut ich musste nur ab und zu halten. Wenn's dann fertig ist ein richtig stabiles Häuschen, wir sind begeistert!
Ein praktisches Gerätehaus, Platz genug ...
Ein praktisches Gerätehaus, Platz genug passt viel rein schöne Farbe
ein praktisches geraetehaus,toll
Hab das geraetehaus nun schon 8jahre,der aufbau war nicht einfach man muβ genau nach den aufbauplan halten dann hat mans in2 stunden geschaft .Die Qualitaet ist sehr gut,noch keine roststellen alles oky.
Andere Aufbauweise wäre empfehlenswert.
Aufbauanleitung wie so oft nicht ausreichend.Durch viel Kleinmaterial
sehr lange Aufbauzeit. 2 Tage !! Aufatmen wenn es endlich steht.
Vom Material her stabil, Größe ausreichend Platz.
Sehr großes, geräumiges Gerätehaus
Auch wenn bei der Lieferung einiges schief lief steht das Gerätehaus mittlerweile. Mit ein wenig technischem Verständnis ist das Haus in ein paar Stunden aufgebaut. Qualität ist in Ordnung. Teile sehr scharfkanntig, von daher sollten beim Aufbau Handschuhe getragen werden. Die Anleitung habe ich nur als Hilfestellung verwendet, teilweise sind die Inhalte nicht zu gebrauchen...
Ansonsten ein gutes Gerätehaus für relativ kleines Geld.
Das aufbauen klappt nicht so
Also muss sagen habe es bestellt weil ich dachte super für Geräte. Aber schon beim Aufbau merkt mann nur noch mist es passt da nicht und hier nicht. Und mann muss Löcher zusätzlich bohren das hält wirklich auf. Ich würde es nicht nochmal kaufen lieber ein anderes für denn Preis hätte ich mehr erwartet
Entäuscht. Qualität lässt zu wünschen übrig.
Zu viele Einzelteile. Durch nicht sorgfältige Verarbeitung passen Verschraubungen nicht. In diesem Fall sind die Schrauben zu kurz und es entstehen Verspannungen wobei sich dann auch Schrauben lösen. Zu dünnes Blech. Ist das Geld nicht wert. Von daher zurück geschickt.
Gut aber verbesserungs wurdig
Sehr groß und ganz schwieriger Aufbau da Aufbauanleitung sehr verwirrend Schrauben werden nicht fest Fahrer wird sie nicht ganz dicht und man muss mit Silikon nach arbeiten
Günstiges Gerätehaus
Der Artikel wurde schnell gut verpackt geliefert. Er ist leicht aufzubauen und ist in der Größe völlig ausreichend für Geräte uvm.