Steppung löst sich auf
Hatte mich leiten lassen durch Kunden Bewertungen hatte immer günstige Bettware so dachte ich ich tu mir was gutes und gebe mal fast 80€ pro Bett Seite auch nie wieder und das schlimme ist sie sind nicht mal so Toll wie beschrieben sehen sehr Plastik mäßig aus sie knäulen immer in einer Ecke die (Füllungen) da steppung die naht auf geht nach nur 2 Wochen in Gebrauch und vor allen ist es nicht Wärme Einheit ist sehr warm und Nicht wie beschrieben normal und wenn man das Bett zurecht macht ist alles sehr uneben sieht nicht sehr schön aus habe es gerne glatt und eben
Super Qualität und Preis-Leistungsverhältnis!
Ich hatte diese Allergiker-Bettdecke und -Kissen jeweils für meine Eltern bestellt, da mein Vater eine sehr starke Hausstaub- und Milbenallergie hat!
Siehe da, meine Eltern sind sehr zufrieden mit der Qualität und es ist ein TOP Preis-Leistungsverhältnis.
Mein Vater schläft mit dieser Allergiker-Bettdecke und das dazugehörige Kopfkissen um einiges besser!
Wir würden diesen Artikel auf jeden Fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Kuschelig
Das Kissen ist herrlich weich und trotzdem stützend. Die Bettdecke ist angenehm wärmend und man hat wirklich das Gefühl, unter leichten Daunen zu schlafen. Man kann sich total gemütlich einkuscheln. Auch ist sie so schön leicht, ganz anders als mein altes Steppbett. Nur in den Ecken knäult sie etwas unregelmäßig, was sich schwer aufschütteln lässt. Aber ansonsten top, habe den Kauf nicht bereut und freue mich jeden Tag auf mein Bett.
Himmlische Träume!
Da ich eher zu den Frierkatzen gehöre, war ich auf der Suche nach eine Decke, die auch wirklich warm hält und dazu nicht aus Daunen/Federn besteht. Hier bin ich schließlich fündig geworden. Keine kalten Füße, keine zusätzliche Wolldecke mehr nötig und dazu sehr kuschelig. Decke und Kissen sind wie für mich gemacht, ich schlafe gerne mit Frischluft und bin von dem Artikel total begeistert.
Wohlbefinden
Ich finde das Set erfüllt mehr als seinen Zweck. Sehr angenehm zum schlafen, es hat auch überhaupt nicht nach Chemie oder Hühnerstall gerochen, was man hier bei vielen Decken liest. Die Decke gibt warm und erdrückt einen dabei auch nicht
Guter Artikel
Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen, gerade für Allergiker. Ich kann bei der Bettdecke und Kissen endlich ohne Milbenschutzbezug schlafen, also nichts mehr was ständig verrutschen kann. Für den Preis vollkommen ok.
Tolle Bettdecke
Ist wirklich wie eine Daunenbettdecke. Ist etwas schwerer, was wir als sehr angenehm empfinden. Beim Drehen im Dchlaf bleibt man zugedeckt. Die Bettdecke wird sehr schnell warm und sie ist sehr kuschelig.
Qualität für wenig Geld
Bin total begeistert die Qualität ist sehr gut und man fühlt sich sehr wohl unter der Bettdecke nicht zu dünn aber auch nicht zu dick aber kuschelig
Definitiv 100% kaufempfehlung !!!
Sooo Kuschelig warm also da braucht mann keine Heizung in denn wintermonaten sage ich toll bin positiv überascht 😘
Traumhaft 😍
Wunderschöne Alternative zu Daunen. Man wird kuschelig umschlossen von der Decke - warm und leicht einfach himmlich.
Tolles Material, lässt sich super ...
Tolles Material, lässt sich super aufschütteln. Nicht zu dick und nicht zu dünn, schöne ganz Jahres Decke.
Angenehme Decke, ist schön leicht.
Schläft ...
Angenehme Decke, ist schön leicht.
Schläft sich seit langem sehr gut darin. :)
Top Preis
Super Qualität und gutes Preis-Leistung Verhältnis . Würde ich sofort wieder bestellen
Super toll, weich wie Federbetten, für Allergiker super geeignet.
Sehr schön zu schlafen
Sehr angenehmer Stoff und weich. Passt sich perfekt an.