Eyckhaus bath & relaxing
Handbrause
LED Duschkopf, Temperatur-Farbwechsel, mit 3 Funktionen, Duschbrause

Duschkopf - flach stylisch toll !

Duschkopf flach - sieht wie ein UFO aus - wunderschön - tolle LED Farben die sich nach Wärme oder Kälte des Wassers richten ! Flaches Design sieht stylisch aus ! Liegt gut in der Hand - gleichmäßiger Wasserstrahl - mehrere Einstellungen möglich / super super Preis ! Toller Versand im Karton - bin wirklich begeistert ! Preis ist unschlagbar - sieht 1000 x schöner als auf dem Foto aus ! Klare Kaufempfehlung !!!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. ...

Ich bin sehr zufrieden mit dem Artikel. Danke schön. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Ein toller Artikel

Meine Kinder schleppen beim Baden nicht mit den Füßen und kennen die Wassertemperatur einfach durch das Erkennen der Farben. kann ich nur empfehlen.

Der Duschkopf ist genau wie beschrieben.

Vorweg, nicht gut fand ich das die Verpackung nicht im Original Zustand war. Das Sicherheitslabel war geöffnet und der Duschkopf befand sich nicht in der dafür vorgesehenen Position. (B-Ware oder ein Rückläufig?) Finde ich im Prinzip nicht schlimm, dann sollte der Artikel auch so beschrieben sein. Der Duschkopf ist genau wie beschrieben. Dieser leuchtet schön. Die Kids finden es sehr amüsant. Positiv ist die Kinderleichte Anbringung an den Duschschlauch und es gibt Ersatz Dichtungen und eine spezielle Dichtung um Wasser zu sparen.

Duschkopf mit LED-Wechsler nach Temperatur

Der Duschkopf ist sehr gut. Er ist in mehrere Stärken einstellbar und angenehm auf der Haut, wenn das Wasser durchfließt. Der LED-Wechsler ist toll. Er wechselt nach Temperatur. Einfach toll. Den kann ich nur empfehlen und das bei diesem sensationellen Preis.

Erfüllt seinen Nutzen

Coole brause leider mehr erhofft das die Temperatur mit drauf steht aber leider nur farblich in blau , grün und rot gekennzeichnet. Ok muss ich aber nicht nochmal kaufen .. sehr sparsam auch beim Wasserdruck und angenehmes Duschen

Tolle handbrause

Habe über al danach gesucht und bei Otto gefunden und auch gleich bestellt . Tolles Teil super Farben . Meinen Enkelkindern macht duschen jetzt noch mehr Spaß . Toller Artikel 🌈

Gutes Gerät

die Handbrause ist sehr gut ,je nach Temperatur des Wassers wechselt die Farbe ,so kann man sich nicht verbrühen oder zu kalt duschen....für den Preis zu empfehlen

die Qualität entspricht dem Preis und das ...

die Qualität entspricht dem Preis und das Material ist besonders für heiße Tage geeignet. Sehr angenehm und besonders für Reisen geeignet. Paßt einfach immer.

Super Artikel... Macht spass und ist auch gut für Kinder geeignet da sie damit lernen wann ist heiß und wann ist es warm oder kalt. So macht Duschen Spaß.

Leider defekt

Duschkopf wurde heute geliefert. Leider unbrauchbar. Duschkopf ist verklebt und dadurch unbrauchbar. Schade !!- Rücksendung veranlasst.

Top Artikel

Jenach Wärme ändert sich die Farbe sehr nett und man kann sich drauf einstellen ^^ wie warm das wasser ist oder wie kalt

Klasse Duschkopf mit Beleuchtung

Einfache Montage, funktioniert einwandfrei; die Beleuchtung bei unterschiedlicher Wassertemperatur ist super

Cool

Einfach zu montieren. Wasserspardichtung-extrem sinnvoll. Farbwechsel zeigt an, wenn Wasser heiß ist.

FUNKTIONIERT EINWANDFREI

Ein toller Artikel, funktioniert wunderbar und die lieferung erfolgte pünktlich und zeitnah....

Guter Artikel

Die Farben wechseln so wie es sein soll, ich finde es, das die Brause etwas schwer ist sonst gut

Duschbrause sehr schick mit den Lichtern. Duschstrahl auch angenehm. Weiterzuempfehlen

Ok

Für den Preis ok Von 3 strahlarten funktionieren nur 2 Das led macht trotzdem spaß

Super Lichtbrause, aber etwas schwer. Die ...

Super Lichtbrause, aber etwas schwer. Die Lichtausbeute könnte etwas intensiver sein.

Disko

Mit diesen duschkopf macht es sogar meiner klein Spaß zu duschen

Stylisches Duschen angesagt!

Bei Kaltwasser in blau und Warmwasser in grün. Leichte Montage

Gut

Es macht spass. Es gefällt mir. Ich kann sie weiterempfehlen.

Schöne idee

Muss aber einmal ausgetauscht werden material Fehler