Sanilo WC-Sitz mit Absenkautomatik, viele schöne Toilettensitze direkt vom Hersteller, Premium Toilettendeckel, moderner Klodeckel, leichte Montage In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.587)
    (1.263)

Nach nur 10 monaten schon kaputt

Die Folgerung löst sich an den rändern ab und er ist auf einer Seite gebrochen.

Tolle Optik!

Das Motiv und die Farben sind so, so schön!! Schnelle Lieferung und gute Verpackung. Installation unkompliziert. Sitzt gut und wackelt nicht. So weit, so gut. Ich habe allerdings auch die schlechten Bewertungen gelesen und mir ist ein bisschen Bange vorm alltäglichen Gebrauch vor allem im Hinblick auf die Reinigung, wenn ich mir zum Beispiel die Verklebung der Motivfolie auf der Unterseite der Brille und die "Nähte" ganz genau anschaue. Mal sehen, ob und wie lange alles dort bleibt wo es ist. Die Optik ist den nicht gerade niedrigen Preis auf jeden Fall mehr als wert. Ich hoffe einfach, das Material auch.

Toller Hingucker

Der WC Sitz ist seit einigen Wochen der absolute Blickfang im Bad und mehrfach bewundert worden. Kam doppelt verpackt mit allen Schrauben und Teilen pünktlich an. Super ist man kann sich auf You Tube ein Einbauvideo anschauen wenn man den QR Code scannt und damit ist der Einbau auch für jemand mit 2 linken Händen simpel. Toll finde ich auch das eine Plastikschraubmutter dabei ist mit dieser kann man prima die Muttern auf die Gewindestangen schrauben, da unser WC etwas verbaut steht kommt man schlecht dran, damit hat es super geklappt. Das wichtigste ist aber kein knallen vom WC deckel mehr und sieht sehr toll aus. Kann ich guten Gewissens wärmstens empfehlen.

Schnell montierbar

Augenscheinlich gute Verarbeitung, Material wirkt beständig, stabil und wertig. Die Zeit, sowie Nutzung wird offenbaren, ob sich der augenscheinliche Eindruck bewahrheitet, was schön wäre. Die Montage war sehr einfach und erklärte sich nahezu von selbst, aber schön, dass eine Anleitung dabei, bezüglich über QR-Code in Landessprache abrufbar war. DANKE an OTTO, für die schnelle Bearbeitung der Bestellung, sowie Lieferung.

Außergewöhnlicher WC Sitz

Einfach mal etwas anderes , was mir besonderes gut gefällt ist , das das Motiv rundherum gemacht ist. Sehr gute Qualität und einfach zu montieren. 1 Stern Abzug weil die Farbe nicht Gold sondern eher Besch- Brauntöne sind und wenn man den passenden Duschvorhang dazu bestellt sieht man den Farbunterschied ( denn da sind die Blätter in verschiedenen Gelbtönen gemacht) !!! War deshalb auch am überlegen ob ich es behalt, habe mich dann schließlich dafür entschieden.

Klasse Sitzkomfort

Diesen WC-Sitz kann ich einfach nur empfehlen. Die Verarbeitung ist sehr ordentlich und der Sitz lässt sich auch sehr leicht montieren ...auch ohne große Bedienungsanleitung. Der Sitzt rutscht auch nicht hin und her, wie so viele andere WC-Sitze. Die Absenkautomatik funktioniert auch einwandfrei ...wobei ich da ja anfangs ein paar Bedenken hatte, da es sich ja um Holz handelt und recht schwer ist. Wer einen vernünftigen WC-Sitz sucht, kann hier mit ruhigen Gewissen zugreifen.

sehr schönes Design ...

... vielleicht etwas zuviel grau ( mehr als auf dem Foto), aber es passt dennoch. Absenkautomatk sehr langsam (!!) und daher geräuschlos im Aufsetzen des Deckels (!!) - perfekt. Was gegenüber der älteren Modelle halt schön ist : das Design ist überall. Aufgrund der einfachen Befestigung habe ich keine 5 Minuten für die Installation gebraucht. Ich habe dazu noch den Wachbeckenstöpsel mitbestellt. Beides wurde sehr schnell geliefert. Alles daher bestens.

Gute Qualität für vernünftigen Preis !

Ich wollte nach einigen Jahren unseren klassisch weißen Toilettensitz (ebenfalls mit Absenkautomatik) austauschen. Wir haben dann geschaut was vom Design her am besten passt. Dieser Toilettensitz ist noch relativ dezent und nicht zu "bunt" für unser Bad. Die Funktionalität ist wirklich gut. Der Sitz ist jetzt seit einigen Tagen installiert und macht einen sehr guten Eindruck. Obwohl wir alle nicht schwer sind, scheint es sehr stabil zu sein.

Artikel genau wie abgebildet

Super schönes Design und leicht zu installieren nach abgebildeter Anleitung innerhalb von 10 Minuten. Angaben passen alle, sieht toll aus und schließt schön leise..

Verarbeitung könnte besser sein…

Optisch sehr schöner Artikel, Montage ohne Probleme, funktioniert einwandfrei. Allerdings ist das Dekor teilweise schlecht verarbeitet. Es ist zu befürchten, dass mit der Zeit Feuchtigkeit unter das Dekor kommt und der Holzkern aufquillt. Der Artikel hat uns aber so gut gefallen, dass wir das Risiko eingegangen sind. Mal sehen wie lange er hält.

Zuerst noch in Ordnung

Leider ist die Farbe nicht, wie erwartet, anthrazit , sondern grün. Habe ihn denn trotzdem behalten, was mich jetzt ärgert. Montage war sehr einfach! Nach 7 Wochen funktioniert schon die Absenkautomatik nicht mehr einwandfrei. Schließt zu schnell und nicht mehr fast geräuschlos. Hätte ihn lieber, wegen der Farbe, gleich zurückschicken sollen!!!!!!!!!!!!

Schnelle Montage auch für ungeübte

Sehr toller toilettendeckel! Obwohl ich handwerklich wirklich nicht viel kann war die Montage super einfach und der Deckel macht sich sehr gut bei uns im Badezimmer. Das Design sieht sehr gut aus und die Farben Leute sehr schön. Ich kann nur jedem einen solchen toilettendeckel empfehlen da er durch seinen Holzkern nicht so schrecklich kalt ist. 😊

Tolle Farben, gute Absenkung

Klodeckel ist qualitativ nicht der hochwertigste. Aber für der Preis ist hierfür angemessen. Die Montage geht selbst mit wenig handwerklicher Begabung relativ simpel denke ich. Ich habe den Deckel in ca. 20 min. ausgerichtet, justiert und fest montiert. Das Montagematerial lässt doch ein wenig zu wünschen übrig, deshalb ein Stern ⭐➖ abzug.

Ein toller WC Sitz... toll ist dass, wenn man den Deckel hoch klappt, das gleiche Dekor da ist wie auf dem Deckel. Hatte die Befürchtung das der Deckel dort weiß ist aber nein top (der Hinweis ist vielleicht für die Deckelobenlasser wichtig ;) ! Absenkautomatik funktioniert einwandfrei. Rundum ein sehr schöner WC Sitz ergo empfehlenswert!

Toller Artikel der sich gut integriert.

Nach dem wir unsere Toilette renoviert hatten musste auch ein neuer Toilettendeckel her. Diesen haben wir schnell bei Otto gefunden. Er sieht poppig bunt aus, wirkt ein bisschen frech. Also genau das richtige für uns. Und er passt genau zu unserem Style. Auch unsere Gäste sind begeistert. Ich würden ihn sofort wieder kaufen.

Tolles teil

Hatte erst Bedenken denn Toilettendeckel zubehalten als ich bei anderen Bewertungen gelesen habe ,er ist untern Rand weiß. Aber bei mir ist das nicht so gleiche Muster wie der ganze Deckel.Wie lange er hält wird sich zeigen, hoffentlich länger als sein Vorgänger, der nach kurzer Zeit schon ab blätterte war die gleiche Marke.

Tolle Farben und schickes Muster

Schöner WC-Sitz, tolle Farben, Senkautomatik funktioniert gut, schließt sehr leise. Nach Anbau haben wir auf der Sitzfläche allerdings einige "Blasen" entdeckt, die erst durch den Lichteinfall sichtbar wurden. Bis jetzt ist aber alles heil geblieben u wir sind trotz der kleinen Schönheitsfehler zufrieden.

Urlaubsfeeling im Badezimmer

Ich habe mein Badezimmer maritim dekoriert mit schönen Urlaubserinnerungen wie Muscheln, Sand etc. Da passt der Toilettendeckel sehr schön dazu. Etwas Abzug, da das Foto leicht verschwommen wirkt. Der Mechanismus funktioniert bis jetzt einwandfrei und der Sitz ist angenehm. Auch das Befestigen war schnell gemacht.

Top Ware!!

Der WC Sitz war nach etwas Anpassung kinderleicht zu installieren. Er sieht super aus und ist angenehm warm beim Sitzen - was uns sehr wichtig ist! Die Soft close Funktion geht einwandfrei und generell macht der WC Sitz qualitativ eine perfekte Figur :) So muss das sein! Ausserdem Top Service von Otto und Hermes!

Passt, wackelt und hat Luft ;-)

Der Klodeckel macht einen sehr guten Eindruck. Er war leicht anzubringen, und sieht sehr gut aus. Allerdings schimmert er tatsächlich grünlich. Man sitzt sehr gut darauf, und das Material fühlt sich warm und angenehm an. Bis jetzt funktioniert auch noch die Absenkautomatik. Weiterempfehlung!

Ein toller Artikel, der Spaß macht

Ich bin Installateur und muss sagen, für den Preis einfach super. Der Sitz lässt sich super einfach montieren, das mitgelieferte Befestigungsmaterial ist aus Metal, und nicht aus China Plastik. Ein mitgelieferter Montageschlüssel macht es sehr einfach, ich habe ca. 5 min. für die montage gebraucht.

mein kunde ist mehr als zufrieden damit

nachdem er ihn nun nach wochen gut eingesssen hat im wahrsten sinne des wortes ist er mehr als zufrieden. er sagt das preißleistungsverhältnis stimmt. und da es echtes holz ist und auch noch klasse verarbeitet und toll ausschaut würde er ihn immer wieder kaufen.

Tolles Design - aber schlechte Verarbeitung

Auch hier macht der WC Sitz vom Design schon ordentlich was her. Allerdings ist die Verarbeitung an den Rändern sehr schlecht und ungenau. Es könnte sich schnell Wasser rein setzen und den Deckel aufquellen lassen. Daher wurde auch er zurück geschickt.

Wir brauchten mal was neues und haben uns ...

Wir brauchten mal was neues und haben uns für diesen WC Sitz entschieden und es nicht bereut Die Montage war wirklich super einfach und von der Qualität scheint er auch gut zu sein sehr massiv und nicht kalt so wie Kunststoff Für mich top

Tolles Design

Tolles Design. Sehr schnell und ohne Probleme zu montieren. Das Material fühlt sich im Gebrauch nicht kalt an. Langsames Absenken Funktion ist auch gut. Bin sehr zufrieden.

Bin enttäuscht

Leider muss ich mich der Meinung einiger anderer Kunden anschliessen. Die Farbe ist ganz anders als in der Beschreibung und auf den Bildern. Hat so leider nicht in mein anthrazitfarbiges Bad gepasst. Sehr schade...Artikel ging zurück.

Genau das, was ich mir vorgestellt habe

Lieferung sehr schnell, bin voll zufrieden über den Toilettendeckel, ganz meine Vorstellung. Nach dem Video war es ein Leichtes, den Toilettendeckel zu montieren

Schöner WC-Sitz, aber man kann Pech haben

Zwei WC-Sitze für Bad und Gäaste-WC bestellt. bei einem war die Absenkautomatik direkt kaputt, beim zweiten ging diese nach 4 Wochen normalen Umgangs kaputt. Daher neu bestellt, weil sonst sehr schön, Aber hoffentlich halten sie jetzt

Schönes Design

Design und Farbton wie abgebildet, allerdings hatte ich gehofft, dass die automatische Senkautomatik erst im unteren Drittel einsetzt und nicht von beginn an. Daher dauert es etwas länger bis der Deckel sich vollständig geschlossen hat.

WC Sitz hat einen stolzen Preis, dafür ist es eine gute Qualität, sieht genau so aus wie abgebildet, bin sehr zufrieden. Lieferung war sehr schnell und was ich sagen muss, auch wieder freundlich, was nicht mehr selbstverständlich ist.