Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Gute Qualität für den Preis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Das Produkt ist weiter zu empfehlen. Die Lieferung war nicht in Ordnung , hatte es Anfang September bestellt und nach mehrmaligen Telefonaten bei Otto erst jetzt, letzte Woche , nach neuer Bestellung erhalten .
Top Preis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für den Preis eine komplette Toilette zu bekommen ist das unmöglich. Ich kann sie echt weiterempfehlen für den Preis kann man nicht meckern. Qualität ist auch sehr gut.
Preis Leistungsverhältnis top
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Kann mich den Bewertungen anschliessen, gute Qualität, gutes Verhältnis Preis/Leistung, Lieferung hat etwas gedauert,war aber für mich kein Problem ,weil es bekannt war
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Lieferung kam ohne Beschädigungen an. Das WC hat gute Qualität und man kann mit Anleitung selbst montieren. Für kleiner Platz ist es super geeignet. Bin zufrieden.
artikel ist weiter zu empfehlen
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
die lieferzeit wurde eingehalten ,alles im lieferumfang enhaltene zubehör passte . würde so ein angebot jederzeit wieder bestellen .
Tolle Toilette
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Tolles Set alles vorhanden Toilette, Spühlkasten und Deckel. Und für den Preis würde ich sie mir immer wieder kaufen.
Einfach zu montieren und sehr leicht zu ...
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Einfach zu montieren und sehr leicht zu reinigen. Wuerde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
WC
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schnelle Lieferung Alles komplett nichts kaputt gegangen Sehr zu empfehlen für den Preis
Gut verpackt
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Alles gut verpackt angekommen, noch nicht installiert
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Gut berarbeitet und guter Preis für komplett wc Sitz.
Geht so
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Für den hohen Preis ist der spülkasten ein billiger scheiß.
Komplett-Set zum fairen Preis
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Schnelle, problemlose Lieferung. Kann das Set nur weiterempfehlen, der Preis ist auch OK.
Gute Qualität und sieht gut aus
Sehr schnelle Lieferung und direkt eingebaut.kann ich gerne weiter empfehlen. immer gerne von Otto kaufen.
Danke
Würde ich wieder kaufen. Bin sehr zufrieden.gerne wieder. Gruß C K
Einfaches weißes Klo
Wird ins Gästebadezimmer eingebaut und reicht dafür völlig aus.
Eine Komplett-Set mit Mehrwert
Insgesamt überzeugt das Komplettset. Das randlose WC nebst Spülkasten und WC-Sitz erfüllen mehr als nur den Zweck.
Tiefspül WC
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Guter Artikel. WC, u. Spülkasten sehr gut. Nur die Spülun, ist Ei bisschen laut.
Entspricht voll meinen Erwartungen
Genau wie beschrieben, gute Qualität, schnelle Lieferung. Alles top
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Endlich mal eine Toilette die sich einfach und gut reinigen lässt
Tolles Set für wenig Geld
Super schnelle Lieferung , gute Qualität und es ist alles dabei
Top Artikel
Das Wc ist für den Preis sehr gut. Würde es weiterempfehlen.
Den Artikel würde ich weiter empfehlen zu diesem Preis top
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.