Sehr schlechtes Material
Das Design ist nicht so schön wie auf den Bilder.
Das Plastik hat schon nach einem Monat (natürlich sachgemäße Nutzung) den Geist aufgegeben.
Die Montage war einfach und ist super zum üben, weil man ihn gleich wieder austauschen kann, denn für längere Nutzung ist das Produkt nicht gedacht.
Für den Preis besseres vorgestellt.
Haben uns super auf diesen Artikel gefreut. Leider ist das Material enttäuschend. Ich würde mal plump sagen billiges Plastik. Haben uns für den Preis echt mehr erhofft. Ging sofort zurück.
Dieses Produkt ist nicht zu empfehlen
Dieses Produk kann ich keinem empfehlen und nach 3 Wochen schon die ersten Brüche i Material
Für diese Qualität viel zu Teuer
Würde ich lieber bei ALDI kaufen
Habe mich für einen anderen entschieden
Ist nicht schlecht,aber ich habe mich für einen anderen entschieden.Qualität und Montage waren okay,jedoch sitzt man unbequem.Daher habe ich ihn zurück geschickt.
Nicht zu empfehlen
Der WC - Deckel sieht sehr „billig“ aus, hat keine schöne Qualität bzw. kein schönes Material. Sofort zurück geschickt.
Gutes Aussehen, unangenehmer Sitz
Optik entsprach vollkommen unserer Vorstellung und unserem Wunsch, Montage leicht gemacht und praktikabel, nicht geeignet für längere Sitzungen ("Zeitung lesen"), da scharf kantig.
Naja
Das Motiv ist hübsch, macht sich gut in meinem Bad allerdings fiel mir auf das der Silikonring um den Knopf am Deckel zum auflegen auf die Brille nicht richtig geklebt wurde ,beim öffnen sieht man nun den schiefen Silikonring um den Knopf😕 unten an den Scharnieren hat sich das Holz Bild verzogen ebenfalls auf der Seite mit dem schiefen Silikonring. Ist wohl was schief gelaufen bei der Produktion 😂naja hab ihn behalten. Aber für das Geld sollte das ja nicht sein im Normalfall.Absenkautomatik funktioniert einwandfrei
Enttäuschend
Bin von der Optik enttäuscht: Der Fotodruck ist nicht ringsum, sondern das weiße Duroplast an Kanten und hinten ist stets sichtbar. Das Material ist recht dünn, ein dickerer und nicht konkaver Deckel würde dem "Holzcharakter" entgegen kommen. Das Sitzen ist nicht extrabequem, da auch die Sitzfläche konvex gebogen ist, flächig-flach wäre angenehmer.
Aus Bequemlichkeit behalte ich ihn...
Ein Artikel der sitzend spass macht
Der WC-Sitz ist von der Optik sehr schön,doch befestigungsmaterial total mangelhafft habe den sitz mit mitgeliefertem material nicht fest bekommen.musste mir selber helfen und habe das Problem mit einer großen Unterlegscheibe womit ich den WC-Sitz von unten fixieren konnte . habe das Problem selber behoben. Das war der einzige Schwachpunkt.Deshalb nur 2Sterne
WC Sitz mit Foto Print
Kunststoff WC Sitz mit Foto Print. Der Druck könnte etwas besser zentriert sein (merkt man auf der Innenseite) und das Plastik wirkt in Echt etwas „billiger“ als auf den Fotos. Schön ist die Absenkautomatik. Der WC Sitz ist mal was anderes und in der Toilette ein Blickfang gegenüber dem weißen Einheitsbrei. Darüber ginge dann nur ein Echtholz Sitz.
Optisch Klasse
Der Toilettensitz sieht Klasse in seinem Retrostiehl aus, die Montage war etwas mühselig,da beim festziehen immer wieder eine der Schrauben aus dem Sitz fiel,obwohl festgezogen. Vielleicht ein Produktionsfehler, hat aber dann mit Kleben doch noch geklappt. Würde ihn wieder kaufen.
Ist in Ordnung
Optik leider nicht so gut wie auf dem Foto. Anbringen auch nicht schwer wenn man erstmal kapiert hat wie es geht..Funktion auch super aber wenn ich ihn nicht dringend gebraucht hätte wäre er wegen der Optik zurück gegangen. Nun werde ich eine Weile damit leben.
Kantig!
Befestigung könnte besser sein und Kanten sind beim sitzen störend. Meiner hatte ein verarbeitungsfehler auf dem Ring. Da wir ihn aber brauchten haben wir ihn erstmal behalten. Wird nicht lange halten, schade! Farbe ist nicht so hell wie beschrieben
WC-Sitz
Erfüllt alle unsere Erwartungen. Passt farblich und in der Größe perfekt. Danke.
Das Geld nicht wert..
Der Artikel ist sein Geld nicht wert...Die Befestigung funktioniert nicht total unbrauchbar und die Verarbeitung mangelhaft. Musste dei Sitzfläche selbst entgraden und bis heut tut mir der ar.. weh. Werde mir bald was Neues kaufen
Einfache Montage
Schöner Deckel und einfache Montage. Beim Putzen perfekt, dass man den Deckel mit einem Klick abnehmen kann. Auch Soft-Close ok. Allerdings muss man den Deckel sehr fest abschrauben, sonst rutscht der Deckel beim Setzen.
Naja.....
Er sieht gut aus und macht sich in meinem Bad auch gut. Aber qualitativ habe ich was anderes erwartet. Ich habe ihn trotzdem behalten. Werde mich bei Zeiten aber nach was anderem umsehen. Erst mal erfüllt er seinen Zweck.
Ein Hingucker
Toller Toilettensitz, hatte mir 2 zur Auswahl bestellt, dieser gefiel mir besser hat leider nicht so gut zu unserem grauen Boden gepasst, aber auf jeden Fall zu empfehlen
super qualität
Ist schön gewesen habe mich aber leider um ein anderen WC Sitz entschieden... Hat in mein Bad besser gepasst... aber war genauso wie hier abgebildet...
Bis auf die Anbringung gefällt der Artilel
Artikel gefällt. Farblich als auch funktionell. Nur die Anbringung ist etwas kompliziet wegen der Platzierungen der Muttern. Merkwürdiges System.
Blickfang
Der WC-Deckel ist auf jedenfall ein Blickfang.
Auf den Bild sieht er etwas stabiler aus.
Aber sonst war die Montage super easy.👍
Teil is o.k.
Vorsicht die Farbe ist nicht wie auf dem Bild, eher Richtung Mahagoni, leider. Habs aber behalten Verarbeitung und Preis sind i.o.
Qualität so lala
Die Qualität ist so einfach wie bei einem Discounter verarbeitet, wäre er nicht reduziert gewesen hätte ich ihn zurück geschickt
Super Teil
Ist wirklich er in schöner Sitz, entspricht voll meiner Erwartung, sieht sehr schön aus, wirkt nicht so kalt.
Schöne Optik
Die Befestigung an der Toilette hat super funktioniert. Die Absenkautomatik funktioniert bisher tadellos.
Artikel sieht sehr gut aus.
Farbe wie auf ...
Artikel sieht sehr gut aus.
Farbe wie auf der Abbildung.
Leichte und verständliche Montage. Wirkt edel
Kalt und unbequem
Habe mir den WC-Deckel schöner vorgestellt. Kaltes Plaste und schwierige Anbringung. Ging leider zurück
Ein toller Artikel
Ein toller Artikel aber die Farbe weicht leicht ab aber sonst super und leicht zu montieren
Qualität lässt zu Wünschen übrig
Sehr einfache Verarbeitung, scharfkantig, billiges Plastik.
Preis-Leistung nicht akzeptabel.