Kleine Wolke WC-Sitz Eulen, taupe, mit Absenkautomatik, 37 x 45 cm

tolles Teil, auch wenn nicht sofort

Bein ersten Mal kam der Artikel beschädigt an: gekratzt unter der OVP! Kann passieren, wir alle backen nur mit Wasser. Bemängelt, ausgetauscht, bin zufrieden. Sehr sogar; das witzige Motiv uns stabile, hochwertige Ausführung.

Gute Verarbeitung

Wertig verabeitet. Leicht zu installieren und gut gefällt uns, dass man den Deckel und Brille zum reinigen der Toilette problemlos entfernen und wieder anbringen kann

der toilettendeckel sitzt sehr witzig ...

der toilettendeckel sitzt sehr witzig aus.und die anbringen ist wirklich ganz leicht.ein tollen stecksystem,was auch hält und nicht rutscht.kann ich nur empfehlen

WC Deckel

Lustiges Design. Sehr praktisch, man kann durch die Scharniere den Deckel bequem abnehmen und das WC sehr gut putzen.

Stabil und ansprechend

Ein optisch gut gelungener WC-Sitz, der auch qualitativ sehr gut verarbeitet ist. Kann ich nur empfehlen.

Ein wunderschöner Hingucker

der Vorteil zu meinem bisherigen WC Sitz ist, dass dieser perfekter auf das Klo passt.

Super WC Sitz

Super WC Sitz habe schon einige gekauft aber der ist der beste.

endlich Ruhe im Haus

Ein chicker WC-Sitz, der - dank seiner Absenkautomatik - endlich Ruhe in unser Haus einkehren lässt. Das laute Herunterfallen des WC-Sitzes gehört der Vergangenheit an.

2x bestellt, leider 2x beschädigt

Ein total schicker Artikel.

Der Klo-Deckel von Kleine Wolke ist nur zu empfehlen. Das Bild mit den 3 Eulen wertet ihn auf und gibt ihm eine freches Design. Die Montage des Klo-Sitzes war sehr einfach. Hilfreich ist auch die Beschreibung wie dieser gesäubert werden kann und muss.

Leider ist der Toilettensitz defekt bei uns angekommen . Der Deckel war zerbrochen. Schade.

Tolles Design

Der WC Deckel, macht jedes Bad schick. Mal was anderes, als gewöhnliche Deckels. Absenkung ist super, ungewöhnlich, aber empfehlenswert. Preis, a bissel hoch. Gute Qualität

Ein toller Toilettendeckel

Man muss ein bischen mehr bezahlen, dafür bekommt man einen Toilettendeckel der Extraklasse . Allein vom Disign Klasse!!!!

Super schön und stabil

Super toll sieht gut aus ist stabil . Habe die passende wanneneinlage und den durchverbang passend dazu alles von der Firma . Preis Leistung ist ok

Artikel mit schönen Eulenmotiv

Der Artikel Kleine Wolke WC-Sitz sieht sehr schön aus, genau wie im Katalog. Kann ich nur empfehlen.

Sehr stabil ist dieser WC Sitz man kann ihn ...

Sehr stabil ist dieser WC Sitz man kann ihn gut reinigen und sieht auch noch schön aus

Deckel drauf.

Musst Du auf Klo,macht der Eulen WC-Sitz Dich Froh! Schöne Optik.

Schnelle Lieferung, Verarbeitung ist auch gut. Kann man empfehlen.

Super toll

Super Qualität und schnelle Montage. Ein schöner Hingucker auf'm WC.

schöne Ware

super süsser WC Deckel, der sich leicht installieren lässt.

Top Artikel !!!

Dieser Wc Deckel hält was er verspricht. Sehr zu empfehlen!!!