Öffnung zu klein im Gegensatz zu Anderen
Ging leider retoure.
Positiv: Dekor sieht gut aus. Negativ: Länge der Öffnung in der Sitzfläche ist zu klein. Andere Brillen haben in etwa 29-30cm. Diese hier nur etwas über 26cm. Sollte ggf. mit in der Beschreibung aufgelistet werden, somit würde man sich Fehlkäufe ersparen...
Toller Qualität würde ich wieder kaufen!
Ein sehr gutes Produkt, ich selbst mag WC-Sitze mit Holzkern irgendwie lieber, ich persönlich empfinde sie auch eher als etwas wärmer als reine Kunststoffsitze. Das Design ist sehr schön und die Absenkautomatik funktioniert einwandfrei. Was ich mir persönlich noch gewünscht hätte wäre, wenn man wie bei meinem Vorgängern Sitz, auch hier die Montagemöglichkeit von oben gehabt hätte zum einfacheren Reinigen per Schnelllösesystem den Sitz abnehmen könnte, dies ist hier leider nicht der Fall. Ganz klassisch ist die Befestigung von unten per Flügelschrauben, Vorteil einmal angebracht und der Sitz sitzt auch, Nachteil man bricht sich quasi die Finger :-)
Nicht zu empfehlen
Wegen der guten Bewertungen und des für uns schönen Designs haben wir dieses Produkt gekauft.
Leider begann sich nach 3 Monaten an den Vorderkanten die Folie zu lösen. Gemessen am Kaufpreis hätten wir eine wesentlich längere Haltbarkeit erwartet. Dafür gibt's nur 2 Sterne!
Optisch gut
Ich habe den WC Sitz zum 2. Mal bestellt,weil er mir optisch gut gefällt. Die Qualität könnte evtl besser sein. Wenn man hochklappt auf den Sitz geht die Beschichtung ab. Ist jetzt 3 Jahre alt. Aber es sieht so gut aus und passt ins Bad. Darum noch Mal
Das Teil ist gut
Wir haben den artikel schon etwas länger.
Das Befestigungsmaterial Edelstahl und somit Rostfrei.
Das Montieren sehr Gut.
Beim hinsetzen etwas Kalt(liegt am Material).Geht aber nach ein paar Sekunden weg(Körperwärme).
Großartiger WC-Sitz
Ich bin von dem WC-Sitz restlos begeistert. Die Absenkautomatik funktioniert super, die grüne Farbe bringt eine freundliche Frische ins Bad und er war leicht zu montieren. Kaufempfehlen!!!
empfehlenswert
die Farbe der Folie ist leider nicht so leuchtend, vielleicht liegt es am Licht im Bad, der Sitz selbst ist schnell warm und super zum reinigen. der Deckel kann nicht rausrutschen.
frisch an zusehen
Qualität scheint gut zu seien,wird die Zukunft zeigen.Man sitzt gut drauf und es schließt sanft und sehr langsam,aber das stört nicht weiter.ich muss ja nicht dabei bleiben.
Sehr empfehlenswert
Schöner WC-Sitz, der frische ins Bad bringt! Super leicht zu montieren und passt auf ein normales WC. Absenkautomatik ist leise und praktisch. Ein Blickfang :)
Ein toller Artikel der Freude macht
Der Artikel wurde schnell und gut verpackt geliefert und ließ sich ohne groß0en Aufwand montieren, sieht super aus, habe ich direkt nochmal bestellt.
Toller Akzent im Bad
Preis-Leistung ist top. Montage ganz einfach. Optisch für unser Bad ein schönes Highlight. Das Motiv hat nicht jeder und wirkt sehr erfrischend.
Schöner artikel! optisch top!
habe diesen WC SITZ erst vor kurzem gekauft! Montage ging leicht , optisch sieht er sehr gut aus , qualität auch super ! Hab nichts auszusetzen!
Toller Klodeckel
Dies ist wirklich ein toller Klodeckel.Leichte Handhabung beim "einbauen" und sehr schönes Design. Würde ich jederzeit wieder kaufen
Artikel wie beschrieben
Schnelle Lieferung, alles bestens...nur das Grün ist nicht ganz so knallig wie auf dem Foto, aber dennoch schick
Gute Verarbeitung und Aussehen
Absenkautomatik funktioniert sehr gut. Stabile Verarbeitung und einfache Pflege. Bin sehr zufrieden.
Schöner Toilettensitz
Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt, würden es immer wieder kaufen und weiter empfehlen.
Den Artikel würde ich immer wieder bestellen.
Das Muster und die Farben sind noch schöner wie abgebildet, ausserdem sehr leichte Montage.
kann ich weiter empfehlen
Sehr schöner WC Deckel und die Qualität ist bauch gut. Die Montage war sehr einfach.
Ich mag es und bin froh, dass ich es anderen ...
Ich mag es und bin froh, dass ich es anderen zum Kauf empfehle
Der Artikel ist toll
Der WC Sitz ist wirklich schön .
Und einfach dran zu machen .
Sehr schönes Design
Was soll ich hierzu schreiben??? Ein schöner Klodeckel halt!!
Klasse
Leicht zu wechseln. Passt. Super Qualität! Schönes Design!
schöner artikel
Sehr hübsch, gute Qualität ,kann man nur weiter empfehlen