Toller Artikel!
Sehr schöne Wäschebox mit reichlich Platz. Ein Punkt Abzug für den Kaufpreis. Ansonsten sehr gut.
Sieht auf dem Foto besser aus …
Ich finde „Kleine Wolke“-Artikel lassen in der Qualität nach. Ich habe viel von „Kleine Wolke“ und stelle das nun häufiger fest. In diesem Fall sind die Nähte schlecht verarbeitet und der Stoff außen rum ist sehr grob gewebt, so dass die Pappe (?) durchschimmert. Ansonsten sieht er eigentlich ganz gut aus. Ich habe ihn aber zurückgeschickt, da ich mir zwei unterschiedliche Wäscheboxen zur Ansicht bestellt habe.
Für ein kleines Badezimmer perfekt !!!
Die Wäschebox ist für mein kleines Badezimmer perfekt. Die Farbe und das Material ist zeitlos und geschmackvoll schön. Der Deckel ist sogar als Ablage für leichte Gegenstände geeignet. (Zeitungen, o.a. )
Ich freue mich über den Artikel und würde ihn auf alle Fälle weiterempfehlen.
Diese Wäschebox ist ein Blickfang
Sie hat ...
Diese Wäschebox ist ein Blickfang
Sie hat die optimale Lösung: mit Tragegriffen an den Seiten, einem Deckel (mit Klettverschluss). Einziger Nachteil in der Stabilität drücken die Seitenwände leicht nach außen, da der Deckel nur nach vorn fixiert ist, aber an den Seiten offen ist.
Nie wieder!
Für den Preis absoluter Schrott! Besteht aus Pappe und Stoff, war schon nach einer Woche kaputt.
Da es ein Geschenk war , konnte ich es nicht zurücksenden .
Eine sehr tolle Optik
Der Artikel sieht nicht nur toll aus er ist auch sehr robust und praktisch .
Ich würde den Artikel wieder kaufen und kann ihn nur weiter empfehlen .
sehr unstabil und problematisch(mit einer ...
sehr unstabil und problematisch(mit einer Hand)zu öffnen.Aber zum anschauen ist er schön
Sehr praktisch und auch fürs Auge schön. Kippt nicht um wie viele andere Wäschesammler.
Eine wunderschöne Wäschebox
Ich liebe diese Wäschebox. Qualitativ hochwertig und sehr schön