Witzig, hygienisch, aber...
Endlich mal weg von den unhygienischen Bürsten! Das ist ein gutes Argument. Man spart sich das brackige Wasser im Auffangbehälter und die sogenannte bürstenlose Bürste ist zudem fix desinfiziert. Das einzige Problem ist, dass die Verarbeitung der Scheide des "Schwertes" Materialfehler aufweist, was nicht allzu schlimm ist. Dafür ist das Produkt aber wiederum zu teuer. Empfehlen würde ich es trotzdem, da es kaum eine sauberere WC Reinigung gibt als diese.
Ein Artikel der nicht wirklich gebraucht wird
Befestigen ohne Bohren? Nicht wirklich! Wenn man alleine ist und dieses “Teil“ nutzt, ist es ganz ok aber bei Besuch ist es sehr kompliziert den Gästen die “Nutzungsbedingungen“ zu erklären.
Super Artikel
Bin begeistert von dieser WC Bürste, nimmt nicht viel Platz weg und sehr hygienisch. Cool ,würde es jedem empfehlen.
Hausfrauen werden den Artikel lieben
Hygienisch praktisch gut! Kann ich nur empfehlen und Ostfront wundervolle Alternative
Interessant und...
macht was es soll. Platzsparend und hygienischer als das Klassische.
super artikel schnell und sauber
nach ein paar übungen geht alles wunderbar super zu säubern und man hat keine unansehlichen bürsten mehr
Macht spas
Mal was anderes. Flach an der Wand anbringen, Saugknöpfe reichen schon aus, das Bohren fällt weg.
gewöhnungsbedürftig, aber funktioniert...
gewöhnungsbedürftig, aber funktioniert prima, wenn man den dreh raus hat. das beste ist, die sauberkeit. einfach mit einem feuchttuch abwischen, entsorgen, und alles ist frisch
allerdings ein stern abzug, wegen dem preis
Top!
Jeden Tag erfreue ich mich an diesem Artikel – immer wieder gern.