ADOB WC-Sitz Habana, Absenkautomatik, zur Reinigung auf Knopfdruck abnehmbar

Zwei mal Defekt

Ich hatte mir diesen WC Deckel bestellt, Lieferung war wie immer bei Otto super schnell und es kam auch alles heil an. Installiert war das Ding auch schnell aber umso schneller war auch die Absenkautomatik kaputt. Ganze 6 Wochen hat es geklappt, bzw es wurde da schon immer schlechter und dann war die Absenkautomatik futsch. Also Teil zurück geschickt und Ersatz bekommen. Auch das lief super! Aber zu meiner Verärgerung war der zweite gleich noch viel früher kaputt! Geht jetzt ohne Ersatz zurück. Leider.

Würde ich wieder kaufen.

Das Design ist einfach nur spitze, da hat man sich mal was einfallen lassen. Die Farbe ist genau wie auf dem Bild - in live sogar noch besser. Auch das Befestigungssystem ist super. Da hat man sich wirklich Mühe gegeben und rechtfertigt auch den etwas höheren Preis.

Nicht nur chic

sondern auch stabil. Preis/Leistung nach Punkte-Einsatz für mich i. O. Montage von oben oder von unten möglich - beide Montagesets sind enthalten. Für mich prima

Absenkautomatik

Wirklich schade. Wir finden die Optik ganz toll, da wir Kuba-Fans sind. Leider ist das der 2. WC-Deckel, bei dem die Absenkautomatik wieder nach einigen Wochen defekt ist. Rücksendung leider erforderlich-

Top Toilettendeckel

Schöner Toilettendeckel mit kräftigen Farben. Super Absenkautomatik und hoher Sitzkomfort. Und sehr schnell montiert. Ich habe eine Gute Wahl getroffen.

Gute verarbeitung tolles design

Der deckel lässt sich einfach und problemlos anbringen ist zudem super verarbeitet und kommt in einem schocken design daher von mir klare kaufempfehlung

Stylisch

Dieser wc-sitz sieht nicht nur toll aus, sondern ist auch wirklich sehr hochwertig verarbeitet. Kann man nur empfehlen!

Sieht einfach klasse aus

Ich als Frau habe das flott montiert, sitzt fest, leicht per Knöpfdruck abnehmbar zum Putzen.

Toller WC-Sitz

Das ist ein echter Hingucker für die Toilette. Die Montage geht leicht. Für Havanna-Fans ein Muss!

Super Blickfang...

Leicht zu montieren passt alles prima,Abnahme auf Knopfdruck,alles superschnell

Wow

Schaut super aus schöner als auf dem Bild.Das Beste er war in kürzester Zeit befestigt

Absenkautomatik

Nach 3 Monaten wieder die Absenkautomatik kaputt. Schon der 2. Deckel.

Funktionaler Artikel

Funktionaler Artikel mit zwei Montage-Varianten. Ansprechendes Design. Passgenau.

sehr zu empfehlen

da hat sich mal jemand etwas einfallen lassen ein geiles system zum festmachen

sogar mein mann war begeistert

Super wc sitz super schnelle und feste montage mei mann war begeistert

sieht super aus

Super praktisch, leicht abnehmbar zum reinigen. Sehr zu empfehlen.

Einfach toll

Habe mir gleich für das Gäste WC noch einen zweiten bestellt.

Super Artikel

leicht zu montieren, gute Qualität, würde ich wieder kaufen