Kleine Wolke
Zahnputzbecher Crackle

schönes Design

Außergewöhnlich für einen Zahnputzbecher. Gefällt sehr gut auch in Kombination mit weiteren Bad Utensilien.

Sehr schön,aber...

Dieser Artikel ist sehr schön,aber leider ist die Farbe schon am ersten Tag im Inneren abgegangen:-(

Kaufempfehlung

Der Becher sieht wunderschön aus. Die Farbe wirkt wirklich Edel im Bad. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!

Hochmoderner zahnputzbecher

Super schöner Becher. Nur einen Sternabzug für den Preis. Ich hätte dafür 2 erwartet

Futuristisches Design.

Der Zahnputzbecher sieht gut aus und ist mal etwas ganz anderes als sonst üblich. Habe auch den passenden Seifenspender dazu bestellt. Die Farbe ist wie abgebildet. Leider gibt es keine passende Seifenschale, musste deshalb improvisieren und lange suchen, bis ich was passendes gefunden habe.

Mangelhaft ist noch gut ausgedrückt

Trotz mehrmaligem spülen, einweichen usw. stinken die Becher bestialisch. Sogar die Spülmaschine stinkt in der ganzen Küche. Geruch leider nicht weg bekommen, so will ich mein Mund nicht ausspülen. Sehr schade, da dass Design sehr schön eigentlich ist. Wurde von uns wieder zurück geschickt.

Schöner Becher

Die Crackle Serie passt perfekt zu meiner restlichen Einrichtung, daher bin ich von den Artikeln super begeistert. Die Qualität und Optik entspricht den Fotos und meinen Erwartungen. Den Becher habe ich mir nunmehr gleich doppelt gekauft.

Schönes Design

Ein sehr schöner Zahnputzbecher. Die Farbe ist eher ein schönes Rosa, anstatt wie angegeben hellrot. Ein echter Hingucker im Bad. Beim Auspacken roch der Becher komisch, der Geruch verfliegt jedoch nach den ersten Nutzungen des Bechers.

Enttäuschend

Ich habe den Artikel als Zweitbecher bestellt. Im Gegensatz zu dem anderen, hat dieser extrem nach Chemie gerochen, auch nach mehrmaligem Auswaschen. Daher RET, schade. Wolke ist prinzipiell eine sehr gute Marke

Ich liebe Kleine Wolke

Ich liebe diese Marke, Qualität ist wie immer sehr gut, die Farbe ist ein Traum. Ich bin sehr glücklich mit dem Produkt und würde ihn wieder kaufen. Sehr schnelle Lieferung von Otto wie Immer, zu empfehlen!

Perfekter Farbton für das neue Bad

Neues Bad und direkt die ganze Serie davon gekauft. Die Farbe ist einfach perfekt und durch das "Crackle" sieht alles noch etwas besonderer und hochwertiger aus. Bin super zufrieden.

Schön aber...

A sich ist der Artikel sehr stylisch, allerdings riecht das polyepoxidharz sehr unangenehm, vermutlich in Verbindung mit Wasser. Ich würde ihn nicht mehr kaufen aufgrund des Materials

Ein schöner Zahnputzbecher

Der Zahnputzbecher sieht sehr schön aus. Die Farbe ist eher matt-schwarz, man darf nichts glänzendes erwarten. Er ist handlich und recht leicht, macht dennoch einen robusten Eindruck.

Leider ein bisschen schwer. Und dies ist ...

Leider ein bisschen schwer. Und dies ist nicht so gut im Bad morgens wenn man es eilig hat und dann der Seifenspender ausrutscht und hinfällt Außerdem auch vom Preis her zu teuer.

Toller Zahnputzbecher

Der Zahnputzbecher sieht wirklich toll aus-ein echter Hingucker! Es sieht aus als ob er aus Porzellan ist. Er ist allerdings aus Polyrisin! Wertet das Badezimmer optisch auf!

Designer Zahnbecher

Der Zahnbecher sieht klasse aus. Er ist sehr edel, hat ein mattes, tiefes schwarz und ein zeitloses und zugleich modernes Design. Hab ihn auch in weiß gekauft. Mega!

Tolle Farbe

Habe die Becher wegen der Farbe gekauft die super rauskommt. Sie sind etwas niedriger wie die zahnputzbecher die man sonst so kennt aber ausreichend.

Tolle Qualität und Farbe

Artikel entspricht voll meinem Erwartungen. Farbe sehr schön (helles Pastell grün) und Qualität überraschend gut (alle Kanten sehr sauber verarbeitet).

Schöner stilvoller Zahnputzbecher

Ich habe diesen Zahnputzbecher gekauft und bin sehr zufrieden damit. Fühlt sich toll an und die Form und Farbe ist echt ein Hingucker im Bad.

Material nicht beständig

Leider muss ich nach 9 Monaten Gebrauch feststellen,dass sich das Material im Innenbereichen des Bechers löst . Sehr enttäuschend

Sehr stylisch

Styling = Top. Aber auch nich grade günstig. Ich habe mich dagegen entschieden und zurückgeschickt. Preis finde ich zu hoch.

Schöner Becher

Sehr schöner und stylischer Zahnputzbecher. Habe ihn einmal in weiß und einmal in schwarz gekauft, und bin sehr zufrieden.

Sehr edel

Sehr edel und hochwertig. Habe die Klobürste und den Seifenspender ebenfalls gekauft 👍👍 einfach klasse

Tolles Design

Das Design ist sehr toll und der Becher macht etwas her. Durch die Matte Farbe muss man ihn allerdings auch oft putzen.

Stylisch

Sehr schöner und stylischer Zahnputzbecher, ein echter Hingucker in unserem Badezimmer. Qualität stimmt auch .

Sehr hübscher Becher für das Badezimmer

Der Becher hat eine sehr schöne und dezente Farbe. Dennoch sticht er durch das markante Design schön hervor.

Gefällt mir sehr gut.

Sieht wie auf dem Bild aus auch von der Farbe her, ich bin total begeistert und kann ihn nur weiterempfehlen.

Wunderschöne Zahnbecher

Accessoire Serie in modernen Scandi Farben Oberfläche mit interessanter 3D Struktur Aus Polyresin Lebensraum

Edel

schöner zahnputzbecher. Habe in sämtlichen Drogerien nachgeschaut,aber keiner sah so toll aus wie dieser

Wunderschön

Wirklich wunderschöne Bad Accessoires leider war die Farbe zu dunkel. Aber ein wirklicher Hingucker.