Preisleistungsverhältnis super
Also ich kann die Bewertungen hier garnicht verstehen. Was manche Leute für wenig Geld alles erwarten. Das man für 50 euro nich den hochwertigsten badezimmerspiegelschrank bekommt müsste doch selbstverständlich sein. Klar ist es nicht der hochwertigste. Aber DEN Preis ein Top Artikel. Erfüllt seinen zweck. Und Leute lest euch doch Erst Mal alles richtig durch bevor ihr bestellt anstatt schlechte Kommentare zu schreiben nur weil ihr nicht richtig gelesen habt. Das kein Leuchtmittel enthalten ist steht sogar bei.
gutes Preis-Leistungsgverhältnis
ich habe mich für den Kauf dieses Spiegelschranks entschieden, weil ich bereits früher einen nahezu identischen Spiegelschrank angeschafft hatte, die mir sehr viel Freude bereitet hatten. Toll ist der immense Stauraum , es sind sogar jetzt noch mehr kleine Ablagen in den Türen entstanden für Nasenspray, Augentropfen oder Ähnliches. Für unsere Bedürfnisse ist dieser Spiegelschrank optimal und ich bin froh, ihn noch bekommen zu haben.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Sehr schnell geliefert! Danke.
Wir haben uns für den Kauf dieses Spiegelschranks entschieden, weil wir bereits früher einen identischen Spiegelschrank angeschafft hatte, die uns sehr viel Freude wegen seinen geringen Gewichts bereitet hatten. Er ist nicht groß und passt für ein kleines Bad sehr gut.
Kann man jeden empfehlen.
Schöner Spiegelschrank
Der Spiegelschrank ist aus Kunststoff, gerade so etwas brauche ich für ein Bad im Keller. Holz würde dort wahrscheinlich kaputt gehen, weil es da eigentlich immer feucht ist. Die Spiegel sind groß genug, dass man sich beim frisieren auch schön von hinten sehen kann.
Ein super Spiegelschrank
Der Spiegel ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Er passt Optimal ins Bad. Er sieht von außen gut aus, macht was her. Von Innen ist auch relativ viel Platz, sodass man seine Utensilien die man für die tägliche Benutzung braucht rein machen kann.
Etwas pisselig
Ich meine / gut, was will man für das Geld erwarten! Für ein Gästeklo ok, aber im richtigen Bad - nein! Wenig Stauraum - keine Fächer in den Türen - habe ihn zurückgeschickt und doch ein etwas hochwertigeres Modell gewählt.
Netter kleiner Spiegelschrank
Schade, dass in der Mitte nur ein Spiegel ist. Für das Material (Plastik) ist er etwas zu teuer, auch muss man sich noch das Leuchtmittel besorgen. Montage einfach.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein schöner Spiegelschrank. Gut geeignet für kleine Nieschen. Mit Steckdose und mit Beleuchtung. Da kann man bei dem Preis nichts falsch machen.
Super, sieht toll aus
Relativ leichter Spiegelschrank, was ich super finde, der dann aber noch so toll aussieht. Ich bin begeistert!!!
Für den Preis in Ordnung
Beim nächsten würde ich doch ein paar Euro mehr ausgeben. Schranktüren knatschen und geht schwer auf
sehr schöner Spiegelschrank
Die Lieferung war überpünktlich.Optisch sehr schön.Ansonsten ist in Ordnunng.Bin sehr zufrieden.
Sehr gute Artikel. Kann man jeden empfehlen. Alles wie beschrieben und Lieferung war sehr gut. Danke
Ist schon zusammengebaut
Da ich handwerklich nicht sehr geschikt bin war ich froh diesen Spiegelschrank gefunden zu haben.
Sehr schöner Spiegelschrank
Sehr schöner Spiegelschrank zu einem guten Preis.
Ich würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen.
Preis leistungsverhältniss sehr gut ,gute Verarbeitung und sieht auch gut aus
Schöner Spiegelschrank
Sehr zu empfehlen. Schnelle Montage an die Wand. Sieht gut aus.
Super Spiegelschrank für den Preis!
Absolut ...
Super Spiegelschrank für den Preis!
Absolut zufrieden!
Super Spiegelschrank für kleines Geld
Für den Preis kann man nicht meckern. Sieht top aus.
Sieht hübsch aus, das ist aber auch alles
Wenn er an der Wand hängt, stört es schon sehr, dass die Lichtquelle nicht verdeckt ist. Die beiden Spiegeltüren, die man öffnen kann und deren Platz, um etwas hinzustellen, minimal ist, klemmen und knarren beim Schließen.
Da ich handwerklich nicht sehr geschikt bin ...
von Kurt H. aus Berlin 30.12.2018
Bewerteter Artikel: Farbe: weiß
Platzsparend
Material eher schlecht aber für kleine Bäder gut geeignet.
Viel zu teuer
Preis steht nicht im Verhältnis mit der Billig aussehenden Plaste und mit der kleinen Größe.
Für den Preis bekommt man
Hochwertigere.
Spiegelschrank
alles okay, bin zufrieden.
RÖSTEL
Ja der spiegelschrank gefällt mir sehr gut schnell lieferung
Nicht schlecht
Naja für den Preis geht der Spiegelschrank völlig in Ordnung. Die Verarbeitung ist natürlich nicht perfekt, das sieht man ja auch schon an den Bildern. Aber wenn ich lese, das hier nicht einmal Zahnbürsten mit Becher reinpassen, dann ist das schlichtweg falsch, paßt auf jeden Fall. Das andere ist dieses hochloben von diesem Teil und das dieser Spiegelschrank das Highlight im Bad ist und ein richtiger Renner, na dann kann ich mich nur totlachen. Ich möchte dann nicht den Rest des Bades sehen. Im großen und ganzen, ist der Spiegelschrank für meinen Bungalow in Ordnung, zu Hause habe ich natürlich hochwertigere Sachen.
ok
Kleiner Kratzer Schade
Mein zweiter Versuch einen Badezimmerschrank zu erhalten. Beim ersten fiel eine Glastür raus und dieser hat einen Kratzer. Behalte den Schrank zwar aber Kratzer ärgert mich sehr . Schade, ansonsten okay
sehr sehr zu frieden
gute Qualität 😋👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Optisch sehr schön
Leider ist der Platz in den beiden Türen für mich nicht ausreichend. Die Höhe its sehr niedrig. Durch die Beleuchtung in der Mitte mit einer E14 Leutsche ist es schön hell aber unten ist der Schrank auch vorgebaut und dadurch erghibt sich ein Schatten im Waschbecken der für mich nicht akzeptabel ist. Besser ist da ein vorgebautes Licht. Deshalb muss ich ihn leider zurückgeben ansonsten gutes Teil